Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

К сожалению "купица в роме" опять не прокатывает - менюшку так и не грузит. Так что приписку о тестировании с Титаном стоит признать шуткой.

Так это значит что фикс будет не скоро!!! :shok::shok::shok:

Поделиться сообщением

Так это значит что фикс будет не скоро!!!

Какой ты умный!!!!

Поделиться сообщением

Какой ты умный!!!!

МОжет уже хватит! Лучше бы что-нибудь полезное написал или посоветовал

Поделиться сообщением

Что-то я непонимаю: то Титан запустится и работает вообще без тормозов, то тормозит на каждом шагу... В чём здесь причина? Может кто выявил закономерность?

Поделиться сообщением

Что-то я непонимаю: то Титан запустится и работает вообще без тормозов, то тормозит на каждом шагу... В чём здесь причина? Может кто выявил закономерность?

я Понял некоторые веши:

1. НАдо Сжечь тестеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

2.попробувать переустановить windows (мне помогло глючит гароздо менше, не как раньше, но чучуть тормозит ,но посровнению с тем что было, это не замечаеш)

А тестеров надо Сжечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем zCHITMuTeR

Поделиться сообщением

я Понял некоторые веши:

1. НАдо Сжечь тестеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

2.попробувать переустановить windows (мне помогло глючит гароздо менше, не как раньше, но чучуть тормозит ,но посровнению с тем что было, это не замечаеш)

А тестеров надо Сжечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С виндой ты оказался прав :clapping: , тормозит намного меньше. Дрова для видюхи надо разные ставить, на некоторых тормозит на некоторых нет. Да и файл подкачки увеличить бы не помешало :tease: .

Поделиться сообщением

Товарищи!У меня такая проблема:ставлю английскую версию,

а в меню создания персонажа ему имя давать можно тока русскими буквами!

А так всё на английском.Можно это исправить этот? ибо хочу обозвать своего героя английскими буквами.

Поделиться сообщением

Товарищи!У меня такая проблема:ставлю английскую версию,

а в меню создания персонажа ему имя давать можно тока русскими буквами!

А так всё на английском.Можно это исправить этот? ибо хочу обозвать своего героя английскими буквами.

:fool: Зачем тебе англ. версия поставь русскую (а она есть? у тебю?).

Поделиться сообщением

Есть конечно.но мне надо,блин,чтоб глав героя по английски звали.

А потом бы я и русификатор поставил.

Поделиться сообщением

Есть конечно.но мне надо,блин,чтоб глав героя по английски звали.

А потом бы я и русификатор поставил.

Попробуй в "мои документы"/My games/TitanQuest/Settings/Options.txt

И где language = Russian поставь English или наоборот.

Поделиться сообщением

Прошёл игру разными персонажами пару раз.Игра супер!Щас хочу создать супер крутого перца с которым пойду до последнего 65 левелаю.Хотелось бы просто чтоб всё было чётко и чтоб ник был на английском языке ,есть реальный совет как ник англ буквами написать?

И ещё один вопрос :как относиться к смерти персонажа?меня это сильно раздражает когда подыхаю.один раз когда войном 30 уровня играл ваще без единой смерти и тут один супостат замочил меня я недолго думая нажал на сис блоке кнопку перезагрузка и все сейвы мои полетели потом,щет.

Поделиться сообщением

Прошёл игру разными персонажами пару раз.Игра супер!Щас хочу создать супер крутого перца с которым пойду до последнего 65 левелаю.Хотелось бы просто чтоб всё было чётко и чтоб ник был на английском языке ,есть реальный совет как ник англ буквами написать?

И ещё один вопрос :как относиться к смерти персонажа?меня это сильно раздражает когда подыхаю.один раз когда войном 30 уровня играл ваще без единой смерти и тут один супостат замочил меня я недолго думая нажал на сис блоке кнопку перезагрузка и все сейвы мои полетели потом,щет.

С каждой смертью отнимается опыт чем больше левел тем больше отнимут. Мойго горе война убили 110 раз :D я его удалил (он 33 был), потом начил мага всё ничтяк умер 18

но раз 15 из-за глюков то жизни есть то большой проглюк и лежу я на сырой земле ихолодно мне! :D Поэтому надо сжечь тестеров!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Как ни странно, но у меня не получалось писать по-русски. Только английский :)

Сейчас вот качаю дрова свеженькие... 60 метров :(

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Может кто знает, что это за глюки- вобщем гамим с пацаном по локалки в 2 и частенько бывают лаги(как WoW- когда пинг подымается, герой твой бегает нормально но не атакует, нече нельзя сделать, овбщем с задержками бьет) как можно исправить, если можно

Поделиться сообщением

Может кто знает, что это за глюки- вобщем гамим с пацаном по локалки в 2 и частенько бывают лаги(как WoW- когда пинг подымается, герой твой бегает нормально но не атакует, нече нельзя сделать, овбщем с задержками бьет) как можно исправить, если можно

А версия какая!! 1.11 или 1.8

З.Ы В любом случае надо сжечь тестеров!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас