Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Мда. В общем надо ждать ответов от буки. Слышал, что 16 или 26. Скорее всего 26 выйдет... Абидно, сющай, да :buba:

Поделиться сообщением

НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Когда дохожу до тётки говорю сней и потом надо говорить с мужиком чтобы переплыть в кносс мочить Телкина,но у меня над мужиком нету ромбика и переплыть я не могу помогите плиз. :censored: Есть ли коды на все телепорты или ёщё чё нибудь ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!

Изменено пользователем W@rtex

Поделиться сообщением

НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Когда дохожу до тётки говорю сней и потом надо говорить с мужиком чтобы переплыть в кносс мочить Телкина,но у меня над мужиком нету ромбика и переплыть я не могу помогите плиз. :censored: Есть ли коды на все телепорты или ёщё чё нибудь ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!

почитай пост, где то это уже было.

Поделиться сообщением

Только вчера установил и спасибо Neo Vision за ветки реестра всё работает ;), игра улёт, не успел поиграть так уже синий меч выволился только силы собака требует 99, но ни чё щас до 6 лвл дойду :D и надену его, хм такой вопрос кто какую специализацию выбрал, я смам незнаю почему выбрал защитника, наверное картинка понравилась :D, сёдня хачу патч поставить. вобщем не теряйте меня я шагаю на Вавилон.

Добавлено:

Орос по классам - тут

Поделиться сообщением

хм такой вопрос кто какую специализацию выбрал, я смам незнаю почему выбрал защитника, наверное картинка понравилась :D, сёдня хачу патч поставить. вобщем не теряйте меня я шагаю на Вавилон.

Я выбрал охотника и вора, 16 уровень тока дошел до Египта :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kaa

Удали игру и почисть реестр, (это можно сделать с помощью CCleaner или Reg Organizer), затем ребутнись и поствь игру заново, должно помочь.

Ничего не получилось. Игра всё так же вылетае после первого шага. Такое ощущение, что ему оперативки не хватает, даже настройки по минимуму поставил, и диалоги удалил. Через месяц у меня по плану переустановка Форточек- должно помочь, но так не хочется ждать. Хотя под боком выход локализации, но всё равно. Может кто знает ещё способы, кроме такого КААрдинального, как мой?

Поделиться сообщением

Я вот сижу и думаю взять рейнджера чтоли, нравится мне луком всех мочить (каламбур какойто :D), подумаю :happy: может и в лучника переквалифицируюсь.

Поделиться сообщением

у меня самого герой - лучник. И в отличее от войнов, я не покупаю подлечки в городе, а продаю. + у него есть такая способность, как сеть - кинул, и цель стоит не месте 5 сек, забирая у монстра жизни. Класная весчь!

Поделиться сообщением

Прошол эту бяку, фу нудновато(((

32 уровень, умер 54 раза, играл за Воина, вторую специальность так и не трогал, очков ооочень мало, на следующем уровне сложности проходить еще раз по новой только из-за шмоток по -моему БРЕД!!!! Ну если конечно выбор между тетрисом или сапером не стоит, хотя я бы лучше в тетрис поиграл, чем по второму кругу. И еще в лесах в китае ОООЧЕНЬ тормозит из-за их сраных теней.

Поделиться сообщением

сеть - кинул, и цель стоит не месте 5 сек

качал воина, двуручника...второй специальностью - в лучника кинуто 7 или восемь пунктов, что ли... всё в сетку... читерный прием...

:)

Поделиться сообщением

у меня самого герой - лучник. И в отличее от войнов, я не покупаю подлечки в городе, а продаю. + у него есть такая способность, как сеть - кинул, и цель стоит не месте 5 сек, забирая у монстра жизни. Класная весчь!

Ты шас тока в грецие :smile: . Посмотрим как ты запоеш :russian: , когда будеш в египте или на востоке :D ю Как ты будеш пить подлечки :D , и как эфективна будет твоя сетка :D .

Поделиться сообщением

Посмотрим как ты запоеш

спокойно китай проходицца на одной сетке... как и египет... проблема лучника - сетка не держит квестовых монсторв (телкинов, титана) ...там х.з. как копьё справляется... на сколько я понимаю - оптимальная связка - полностью раскачанный щитовик+ лучник начального уровня... всё остальное так, на любителя гемора :)

хотя у воина на 12 пунктов прокачаный вызов духов предков - это писец... они у меня впятером титана порубили в мыло :)

Поделиться сообщением

спокойно китай проходицца на одной сетке... как и египет... проблема лучника - сетка не держит квестовых монсторв (телкинов, титана) ...там х.з. как копьё справляется... на сколько я понимаю - оптимальная связка - полностью раскачанный щитовик+ лучник начального уровня... всё остальное так, на любителя гемора :)

хотя у воина на 12 пунктов прокачаный вызов духов предков - это писец... они у меня впятером титана порубили в мыло :)

ибо войны РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory:

Поделиться сообщением

Хм столкнулся с такой проблемой, попытался установить патч, но он отказался, вобщем нужны все ветки реестра от оригинальной игры :)

Поделиться сообщением

Хм столкнулся с такой проблемой, попытался установить патч, но он отказался, вобщем нужны все ветки реестра от оригинальной игры :)

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest]

"CD Key"="99e9-aa2c-7140-f029-d009"

"Install Location"="X:\\Titan Quest"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest\1.00.0000]

X-буква диска

P.S.: CD-Key пиши свой, который ты вводил при установки игры, иначе сохранения не будут работать.

Мой тебе совет, если ты хочешь устанавливать патч v1.11, то будешь мучаться с вылетами игры, так что играй на v1.08

P.S.S: для установки патча нужнен оригинальный exe

:D

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не можешь победить — возглавь или просто присоединяйся. Тут по большей части всё по теме стима, чего тебе не нравится-то. Никаких жёстких условий в шапке темы нет касательно того, о чём именно тут говорить. То есть лишь бы было как-то связано с играми. Так-то как раз-таки твои замечания “о флуде” сами по себе тут — это флуд. Казалось бы, ты должен был бороться с ним, а не создавать его.
    • @DOG729  Подскажи а что за опции в настройках патчера? для стим версии ставит всего 2 галочки
    • Ты гипотоник? Если бы я у себя увидел такие пуль и давление, у меня бы они ещё больше подскочили, а потом бы я снова измерил, увидел, что результаты ещё выше, и мне бы стало ещё хуже.  И так по кругу, пока я бы не лопнул.  У меня так уже было.  Очень сильно пульс и давление подскакивает от выброса адреналина, я так чуть сознание не потерял, отошёл только через часов 5, да и то, не без помощи медикаментов.  У меня один раз было давление 150 на 95, думал помру.  А всё из-за игры.
    • Я бегал только раз, чтобы отдохнуть от тренировки. Для тестовых замеров, я использовал протокол Табата. Концепция — высокоинтесивная тренировка на максимум, с минимум отдыха, или вообще без него. Примерно 6 минут. Стартовые данные - состояние покоя: Пульс 54, давление 88/59.  Первая попытка, довела пульс до 186, а давление до 133.  Вторая попытка была с кофе. После приема пары кружек максимально крепкого кофе который я смог проглотить, давление повысилось в состоянии покоя примерно на 10 единиц. Но на пике тренировки это почти никак не отразилось.  Пульс был 188 давление 132. Поэтому в дальнейшем кофе я больше не использовал. Следующие примерно 10 попыток не давали никаких  значимых новых результатов. Максимальный пульс был 193, давление 134 максимально. Физически здесь был предел. Но не психологически. Ужас, паника, сильные негативные эмоции, психологический стресс, поднимают пульс и давление. Всё это дало дополнительный разгон, за следующие наверное 20-30 траев?, не знаю, максимум который я получил это пульс 204, и давление 140. 
    • @Zerpico @shpr0t Пишите в Атмосферу и просите добавить этой игре поддержку LFS патчей, потом уже можно будет собрать под Сыч. Есть еще один нейро перевод, платный, там есть сборка под сыч, НО нужно откатывать эмунанд на определенную сборку системы, чтобы запустилось, я откатыванием своего эмунанда заниматься не буду, ради того, чтобы потестировать.
    • Мог. Если никакой редактуры не проводится и соответствия по терминам нет.  А какая разница? Хоть даже дипсик. Если ты используешь нейроперевод как черновик, а затем редактура, то всё окей. Даже можно без редактуры если игра прям совсем простенькая. В фанпереводчистве каждый "др*чит как хочет" никаких общепринятых правил как правильно переводить игры нет. 
    • Вообще периодически вижу на основе него русификаторы)) Если переводить в полуручном режиме — т.е. все строки проверять, то поди можно в случае чего его “приколы” отследить. А уж кто что хвалит, некоторые вон говорят, что лучше всех на русский переводит внезапно… яндекс
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.