Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Вот пришел лесник и всех разогнал нах.

--

Дернул меня черт поставить патч на уже более или менее стабильную игру. 8о(((

Купился фразой о 6600. Теперь буду лечить.

Поделиться сообщением

В патче добавили:

-реализована технология Time Smoothing, делающая передвижение персонажа более плавным;

-реализована технология Triple Buffering, делающая геймплей более ровным;

Ну, что кто-нибудь заметил?

Я заметил начал новым героем защитником,вот теперь намой взглят монстры посильней стали,

вещи лутша вы падать стали я уже 2 синию вещь нашел имино под

свой уровень героя :big_boss:

Изменено пользователем gh()st

Поделиться сообщением

Привет!

Скиньте плиз нормальную ссылку на проги чтобы запустить TQ после установки патча 1.08 до 1.11.

А то пишет такую байду:

*Неоходимый модуль безопасности не активируется.

Это программа не может быть исполнена (12004).

Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=modul...2004&l=ru.*

Поделиться сообщением

В патче добавили:

-реализована технология Time Smoothing, делающая передвижение персонажа более плавным;

-реализована технология Triple Buffering, делающая геймплей более ровным;

Ну, что кто-нибудь заметил?

Triple Buffering дает прирост FPS на видюхах с 256мб и выше... у меня например +10 FPS

Привет!

Скиньте плиз нормальную ссылку на проги чтобы запустить TQ после установки патча 1.08 до 1.11.

А то пишет такую байду:

*Неоходимый модуль безопасности не активируется.

Это программа не может быть исполнена (12004).

Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=modul...2004&l=ru.*

Используй Securom Loader 1.2 и Prot.stop (в одной из пиратских версий, оба лежат в папке с игрой) - если запускать не из папки с игрой - поможет

Поделиться сообщением

Выложите пожалуйста оригинальный Exe. для версии 1.08

PS:не выкладывайте на рипаду

кинул в личку ссылку

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Парни,каким образом обновить Titan Quest версии 1.08 до 1.11?Патч простит начальную версию игры,а её нет,помогите. :yes:

Киньте оригинальный ехе файл в личку!Если кто может.

Изменено пользователем Alex Vivaz

Поделиться сообщением

кинул в личку ссылку

Мне бы тоже ссылку,если не затруднит. :smile:

Парни,каким образом обновить Titan Quest версии 1.08 до 1.11?

Тебе должен помочь оригинальный файл Titan Quest.exe от версии 1.08.

Изменено пользователем SKS

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Кто-нибудь дайте ссылку на ехе файл версии 1.08.

Поделиться сообщением

Оригинальный exe v1.08 >>>>

Поделиться сообщением

А чё no-cd на v1.11 не будет? долго нет а запускать через deamon tools долго и нудно! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

что то я не могу уловить ,какой штраф за смерть с игрока ???

В манулале как то мутно сказано , сказано что он только растет с уровнем перса .... но какой ?

3и сутки рублюсь ....прошел с начала до середины египта ......

и только тут меня выкинуло ( стоит 1.08 с крякнутым еxe от релоадед ) , но похоже я уловил в то место где это было .....а вот так что бы вылетело просто у торговцев или на телепортах ,ниразу ....

Поделиться сообщением

Млин, а можно как небудь поставить патч v 1.11 на пиратку?

Поделиться сообщением

Млин, а можно как небудь поставить патч v 1.11 на пиратку?

Если пиратка не урезанная, то нужна ветка реестра и оригинальный exe, а может еще и оригинальные файлы, как это случилось у Bard`a. Посмотри топики форума.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 135
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Просто судя по форуму стима , часто  называют провайдера  этого(точней других то я и не припомню) ,когда жалуются на проблемы с инвентарём. Можно попробовать поменять язык в Стим  на английский,пишут помогает,там идёт усть чрез серва  Велв а не “партнёров” (как я понял из постов)
    • Ну, например, у меня тоже ростелеком. Так-то т.к. он по сути в своё время поглотил целую прорву различных мелких провайдеров (а инфраструктуру-то сохранил, по сути переименовав под себя тех), то ростелеком ростелекому рознь, качество услуги может сильно скакать от области к области до сих пор. Ошибка всё-таки явно внутренняя стимовская, возможные причины её описал ранее. С чем, с чем, но с блокировками чего-либо она вряд ли связана, а випиэн помогает именно из-за смены айпишника, а не местоположения, т.к. его нынешний угодил каким-либо образом под внутренний временный бан из-за изобилия разовых запросов на сервер стима (то есть и прокси и даже естественная смена динамического ай пи тоже должны по идее помочь). Стим где-то в начале года снизил значительно лимиты запросов на единицу времени, так что возможно под него улететь на нное время даже если банально слишком быстро пролистывать длинный список желаемого сколько-то раз подряд.
    • У меня глаза вытекают, когда вижу без запятых и знаков вопросов или восклицаний. Иногда не понятно, у тебя спрашивают или утверждают. Например “Привет, ты спишь” Вот и не понять. Меня положили насильно в кровать или что?
    • Это точно. Но и сам движок не сильно оптимизирован... В плане картинка\Требования значительно хуже 4, и а рахы хуже 3 (имхо была вершиной развития движка в плане технологичность\время выхода). Если раньше я видел значок UE , это был своеобразный знак качества, то сейчас это табличка «Осторожно». )) Судя по форуму, это выборочная ошибка, походу провайдер что-то «блокирует», а учитывая «репутацию» вашего, то почти 90 процентов , что дело в нем. Игра то годная ,но менеджмент …. з.ы Офтоп, читал Буркатовского пост (Серб), он рассказал, что когда «ТОП МЕНЕДЖМЕНТ» ВГ смылся на юга, а в замену пришел администратор из Питера, производительность сильно выросла, в некоторых отделах в 2-3 раза.
    • знаки препинания в современности это особое… неделя в любой популярной онлайн игре с общим чатом и тютю — ты двоечник. Потом приходится месяц книги читать, чтобы восстановить базовый уровень)
    • а в закрепе 1.1.1 или 0.8.4?
    • Ну если айпишник динамический, то может помочь отключение и включение роутера, он тогда примет новый ай пи от провайдера из общего пула. Кто их там знает, что там под тем ай пи, что достался из пула, кто-то другой мог делать. По крайней мере симптом похож на что-то такое. В т.ч. в целом, может ещё выйти, если очень длинный список предметов в инвентаре и длинный список желаемого недавно просматривался. В случае с предметами может помочь переключение отображения списка на меньшее число предметов на страницу.
    • Смешно  Но такое бывает, что заходишь на определенные акк раз в несколько месяцев и там проблема аналогичная. Надо что то там продать и увы.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.