Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

ну вот, очередная беда!

убиваю на олимпе етого тиффона, и ничего!!!

в оригинальной игре вроде там зевс или ещё кто говорил что-то, хвалил меня

а тут вообще ничего умер ето и всё! что делать??? почему 4 акт не начинается???

Поделиться сообщением

pavlentius [+]

Так ты зайди подальше на площадку и увидишь там новый портал. Вот в него и прыгай и попадёшь в IT аддон.

Поделиться сообщением

быть может банальный для этой игры артефакт, но я рискну спросить: у кого-нибудь возникала проблема с исчезновением источников света? как решается?

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

В оригинале такое было до патча хз какой версии. Решается, как я уже сказал, патчем, драйверами на видео, разархивацией игровых архивов (или это уже не из этой оперы?)

Поделиться сообщением

ну вот, очередная беда!

убиваю на олимпе етого тиффона, и ничего!!!

в оригинальной игре вроде там зевс или ещё кто говорил что-то, хвалил меня

а тут вообще ничего умер ето и всё! что делать??? почему 4 акт не начинается???

В этой тоже он должен тебя похвалить, а потом открывается портал в 4-ый или какой там акт.

Поделиться сообщением

перехалейте плиз ОРИГИНАЛЬНЫЙ ехешник версии 1.01. А то не могу патч поставить. Просто раньше игра не шла, потом комп обновил, а терь вот вылетает постоянно. А поиграть охото. Да эксешник для оригианла TQ не для аддона!!! Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

привет титаны.

игра замечательная, но имеется несколько неприятных моментов.

началось с того что я купил пиратку и как положено установил русскую версию, сразу огорчился- при разговоре с торговцем , при нажатии esc игра сразу вылетает. переустановил англ версию, заменил exe, поставил патч, русификатор, удалил в папке audio файл с озвучкой - все заработало как часы. играл и радовался.

дошел до пустыни Фаюм в Египте, титан у меня был 21 уровня паладин и случилось страшное - отключили электричество . на следующий день сел играть, а вместо моего паладина какая-то баба с грудью 4-го размера в самом на чале игры. В папке с сейвами нашел все отррытые мною карты , но они не загружаются. :russian_roulette:

Что делать? насколько я понимаю вернуть моего героя не получится, может кто-нибудь скинет мне сейвы своего героя примерно того уровня. Играть заново нет сил и времени. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!

Поделиться сообщением

может кто-нибудь скинет мне сейвы своего героя примерно того уровня.

Только у меня к Имортал Трон, хотя может и для Титана прокатит.

http://slil.ru/25690848

Поделиться сообщением

Прокатит, если совместимые профессии и шмотки, и возможно язык игрули.

В крайнем случае в сети мелькала прога, позволяющая "модернизировать" своего героя нужными скилами, умениями и уровнями (вообщем все потроха, включая наклонности и специализацию). Но тут нужно чётко выдерживать границу между жадностью и нужностью. Я не смог :-)

Поделиться сообщением

Спасибо, но не работает. У меня тоже Имортал трон, кинул я твои файлы в папку Save Data толку нет, все равно вместо героя баба в начале игры . У меня остались свои карты , как сделать чтобы они загружались?

Люди, помогите, кто чем может.

И что там за прога такая , может от неё прок будет, если у кого есть киньте ссылку.

заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Начал играть заново. уже разогнал героя до 10 уровня, но выбрал другую специализацию - пиромант, раньше был паладин, было круче. И еще заметил что когда играл в первыф

Начал играть заново. уже разогнал героя до 10 уровня, но выбрал другую специализацию - пиромант, раньше был паладин, было круче (шаровая молния поражает группу врагов да еще и замораживает, у пироманта магия стремней) Не знаю какое выбрать второе направление, может кто даст совет.

И еще заметил что когда играл в первый раз чаще попадались артефакты, зеленые и синие предметы, а сейчас нашел только 3 такие вещи и очень мало частей артефактов - обидно.

Поделиться сообщением

а сейчас нашел только 3 такие вещи и очень мало частей артефактов - обидно.

Titan Quest Elysion, позволяющая вытворять с игрой различные интересные вещи, например увеличить количество получаемого опыта, убрать дроп какого-либо типа вещей и т.п.

Прямая сцылка

Поделиться сообщением

Привет парни. Собсно важный вопрос: кто знает на каких номерах игромании (по любому кто нить покупает) лежат пачи, ато так проще чем с инета качать, пасиба. И ссылку плз есть на страничку где можно носд скачать. Ато в поиске както по корявски. Заранее спасибо.

А ну или на кройняк, дайте прямые ссылки на патчи, если не сложно то в пм

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  @Stamir да все работает спасибо
    • @Luchik ого! И такой талант на таком не паханном поле пропадает, ЭХ! @Luchik если у вас игра куплена в стиме, сделайте страничку своего русификатора в руководстве, так больше людей о нём знаю.
    • @0wn3df1x делает модом к melonLoader, в принципе ранняя версия у него уже готова, но я на последнем(вроде) билде запустил и практически всё на английском. Ну и это нейронка с правками, не ручной перевод.
    • Не, я больше разбираюсь в подобных движках как Unity, у меня примерно инструментов 10 для декомпиляции и компиляции. Себе часто шрифты меняю(люблю хорошо читаемые), делаю моды для себя, и перевожу. RenPy просто сам по себе очень простой и открытый, у Unity прежде чем достать тексты нужно воспользоваться 3-4 инструментами. 
    • Эх, вот бы интерфейс и сабы в первой части на русском ;(
    • @d0lphin  Citizen Sleeper 2 уже и движок Unity, а не renpy. Это всё-таки разные кухни, понятно, что можно во всём разобраться, при желании, но там свои нюансы, свои плюсы и свои минусы, так просто “захотел и перевёл не получится”)) Зато @Luchik  может быть игры на движке  renpy уже может щёлкать как орешки  
    • Благодарю @ivdos за чёткое указание. Я постарался исправить больше нескольких тысяч маркеров, которые на самом деле были на кириллице (глюк нейронной сети), заменил на латиницу, некоторые убрал. Русификатор должен быть не много более стабильным. Если снова возникнет вылет, так как я ещё мог пропустить маркеры, сообщайте если что (желательно указать предыдущую строку диалога до вылета). Прошу проверить так же @faviner, это помогло убрать краш игры или нет. Прошу прощения за моё упущение. Обновление русификатора v1.1: Ссылки: Облако Mail | Google Drive
    • i5 12400F, разрешение 1920х1080, pci-e 4.0 (RTX 3080 как раз такой и использует).
      При этом в RDR 2 с выкрученным всё в максимум, кроме отражений MSAA, сглаживанием ТАА, без DLSS/FSR и с ВНУТРЕИГРОВЫМ масштабированием х1.5 от родного FullHD получаем 75-110 кадров.
    • Не знаю, меня сильно должна заинтересовать игра, и я делаю переводы чисто для себя) Не привыкла куда-то выкладывать, просто тут вообще перевода доступного не было и решила выложить.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.