Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Warfighter

Armed Assault / ArmA 2

Рекомендованные сообщения

Вот официальный сайт грядущей игры ARMED ASSAULT

Чего ждете от игры?

А также делитесь инфой о одной из самых ожидаемых игр 2006 года

Изменено пользователем Warfighter

Поделиться сообщением

Куча народа понакупало игру ради мода ? По моему это дебилизм платить за игру котороя нахрен никому не нужна ради мода не ?

Поделиться сообщением

для кого-то вообще покупать игры дебилизм и что?

Поделиться сообщением

А что дебильного купить игру дабы поиграть в мод почти не уступающей полноценным играм? Да и стоит АрмА2 не так дорого.

Поделиться сообщением

Bkmz

Ну тут мод требует лицензию - по моему это называется коммерческий ход со стороны богемы типа мод бесплатный но работает на только на лицензии - это как в стиме игра бесплатная но DLC к ней на косарь - бред же не ? Вот поэтому только ушатанные товарищи и покупают лицензию ради мода !

lREM1Xl

Ну да есть и такие и что я им не судья - просто каждый приходит к этому сам - я вот либо покупаю либо никак - хотя вот с диаблой 3й поступлю именно онли торрент - подожду пока взломают я не тороплюсь я не такой упоротый фанат игры что бы бежать впереди парвоза хотя частенько делаю предзаказы игр даже больше чем за полгода но тут важен момент я либо уверен и проекте либо сильно уважаю разработчиков !

Поделиться сообщением

Ну тут мод требует лицензию - по моему это называется коммерческий ход со стороны богемы типа мод бесплатный но работает на только на лицензии - это как в стиме игра бесплатная но DLC к ней на косарь - бред же не ? Вот поэтому только ушатанные товарищи и покупают лицензию ради мода !

Он требует лицензию потому, что является ММО игрой и базруется на онлайне АрмА2.

Поделиться сообщением

Bkmz

Я уверен что можно было сделать и иначе - но так как нет - значит я считаю это коммерческим ходом богемы - паренек сделавший мод тоже без денег не остался 100%

Поделиться сообщением

По моему это дебилизм платить за игру котороя нахрен никому не нужна ради мода не ?

Братишь, в половину игр, которые ты пачкам покупаешь в стиме у тебя наиграно по полчаса и меньше. Разве это не дебилизм, покупать игру ради иконки в библиотеке, или которые вообще нахрен не нужны (типа всякого трэша/старья на распродажах)? :D

Изменено пользователем Re'AL1st

Поделиться сообщением

К слову о моде Day Z:

Подозрительно схожие сценарии развития событий, которые внедряются в сознание людей..

Поделиться сообщением

hrebet1 это какой-то левый микс из десятка разных фильмов.

Поделиться сообщением

Bkmz

Я уверен что можно было сделать и иначе - но так как нет - значит я считаю это коммерческим ходом богемы - тоже без денег не остался 100%

паренек сделавший мод BI Developer .

Изменено пользователем btz

Поделиться сообщением

hrebet1 это какой-то левый микс из десятка разных фильмов.

Да понятно, конечно же.. Я говорю о другом: создаются сценарии и вбрасываются в масс-медиа. Идет своеобразное зомбирование сознания на определенный сценарий. Вонама, недавно, в пиндостане какой то придурок сожрал у прохожего половину лица -- налицо помутнение рассудка. Стопудова насмотрелся всякой хрени о зомбарях да поехал крышей..

Поделиться сообщением

говорят типа это вирусная реклама,

может быть 28 месяцев спусти, а может L4D3

но такие события имели место быть

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Больше куришь — меньше и хуже ешь. А так вместо сигареты-другой остаются свободные деньги на то, чтобы спустить их на какую-нибудь заведомо ненужную ерунду в стиме в то время как кто-то доедает ещё одну булочку с чаем, да закусывает творогом.
    • Дело в том, что самые хорошие игры делают на свои личные деньги или на деньги инвесторов, которые могут хорошо спросить, если качество игры не будет соответствующим. Когда люди вкладывают свои средства, они оценивают риски, понимая, что если они сделают говно, то могут провалится, не окупиться и закрыться. Это их мотивирует сделать хорошо. Когда деньги прилетают с воздуха, за которые не спрашивают, то и результат соответствующий. Появляются куча людей которые просто хотят эти деньги освоить, а не сделать, что-то годное. Это как с фильмами и сериалами. Вот если там какой-нибудь Кинопоиск вкладывает свои средства для производство сериалов, то видно, что там стараются, так как это свои деньги вкладывают, и хотят получить результат, поэтому выходит, что-то годное. А когда на какой-нибудь фильм государство выделяет бюджетные деньги, в 90% случаев получится говно, так как там никто не будет стараться, так как спроса за эти деньги около нулевой.  И проблема даже не в бюджетных деньгах, а то как следят за использованием этих денег, за контролем качества. Часто дают деньги, а как получится, всем плевать. Если снимая фильмы, горе режиссёр за большие бюджетные деньги снял полное говно, которое провалилось как по сбору, так среди оценок зрителей, сразу добавляли его в чёрный список и не давали больше никогда никаких денег, то может результат в последствии был другим. А у нас всё наоборот, человек снял говно, не отбился, дадим ему ещё денег. И также с играми за бюджетные деньги. Нет контроля качества за проектами, не понимая и осознавания масштабы работы. От чего выходит плоха и попил бабла. Я не говорю, что всё бюджетное выходит плохим, но чаще всего это именно происходит так. Поэтому нужно менять именно подход к проверке качества, нанимать для этого соответствующих специалистов, которые разбирались в теме и которые спрашивали за качество, а если оно не соответствовало особым критериям, наказывать и прекращать таких людей финансированием. Тогда бы всё изменилось и стараться стали лучше, а пока всем плевать, мы получаем то, что получаем. А хорошие проекты мы видим именно из частных рук, когда делаются на свои.  
    • Как там с боевой? Помню в демке с каким-то роботом бился, тот на тебя тупо пер хренача беспрерывно и пройти бой без урона было (почти или даже не почти) нереально. Его ни с боку обойти не получалось, ни сбить его постоянную атаку.
    • Я лично из жадности не курю. Дорогое удовольствие.  Ну и, говорят, курение вредно для здоровья.
    • Да, наверное, в этом и дело.
    • А где именно для Свича версия? Откуда качать
    • Будут обновления перевода?
    • Привет, стоит ли ждать патчей? Спасибо!
    • У него ж аватарка все сиги выкурить успевает раньше него.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.