Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Heavy Rain

Жанр: Adventure
Платформы: PC PS4 PS3
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Релиз: 2019/2016/2010 год

111001-MaxthonSnap20190518110313.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Spoiler

На что вы готовы ради любимых?

Тонкий психологический триллер с рядом неожиданных сюжетных поворотов. Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них — своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Оригами Киллер. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки…

Развитие событий напрямую зависит от ваших поступков и решений. На вас лежит ответственность за судьбы героев, их переживания ощущаются так остро, будто все происходит в реальности. Эмоциональная вовлеченность, драматизм и серьезные темы, поднятые разработчиками, — все это делает Heavy Rain оригинальной и по-настоящему взрослой игрой.

Создатели проекта справедливо считают, что их творение — нечто большее, чем просто игра. «По моему мнению, Heavy Rain — уже не игра, потому что она выходит за рамки большинства традиционных парадигм, хотя и остается полностью интерактивной. Нам, возможно, потребуется найти другое название для такого вида развлечений», — заявил основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж. Награды «Лучшая игра выставки», «Лучшая приключенческая игра» и «Самая новаторская игра», полученные Heavy Rain на выставке E3 2009, подтверждают эти слова.

Студия Quantic Dream создала такие неординарные проекты, как Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit. Каждый из них, раздвинув тесные жанровые рамки, оставил неизгладимый след в истории индустрии интерактивных развлечений.

* В ответе за все. Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока.

* Серьезные темы. В игре поднимаются по-настоящему взрослые вопросы и темы. Жизнь в ней отражена без прикрас.

* Простое управление. Интуитивно понятный интерфейс позволяет одними и теми же действиями добиваться самых разных результатов — все зависит от конкретной игровой ситуации.

* Виртуальная реальность. Благодаря плавной, правдоподобной анимации и новейшим графическим технологиям воплощенный в игре мир пугающе реалистичен.

Скриншоты:

Поделиться сообщением

Реально Блин, а где надыбал инфу. Дай ссылку плиз..

Поделиться сообщением

HR_ABAKITCHEN3.jpg - прям как из кина.

Поделиться сообщением

Класс - ждем! Интересно парни используют свой движок!?!? Или чей!?!? Деньжат то на Фаренгейте они подняли!!! А девочке не мешало бы брови подвыщипать :D, Карла круче была...

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

народ - выложили то самое видео Heavy Rain с которого были только скрины... http://www.quanticdream.com/downloads/news...CASTING_AVI.zip

это надо видеть... :shok::shok::shok:

З.Ы. проект пока делается как эксклюзивный для PS3 :sad::sorry:

Поделиться сообщением

Эт точно я в шоке.

Поделиться сообщением

мля .......задолбали уже со своей пс3 они ........ я вшоке от ролика !

Поделиться сообщением

мля .......задолбали уже со своей пс3 они ........ я вшоке от ролика !

лишний повод задуматься о покупке той самой пресловутой PS3 (это для тех кто ещё нового ролика MGS4 не видел или прошлогоднего Motorstorm)... кстати уже озвучили цену - будет 2 варианта: 1 - с хардом на 30 гигов за 500уе и 2 - с хардом на 60 гигов за 600уе... цены представлены для продаж в Европе...

З.Ы. ради ТАКОГО :shok: я бы подумал... а это только 1 проект из сомна эксклюзива для PS3...

Поделиться сообщением

народ - выложили то самое видео Heavy Rain с которого были только скрины... http://www.quanticdream.com/downloads/news...CASTING_AVI.zip

З.Ы. проект пока делается как эксклюзивный для PS3 :sad::sorry:

Бред.

Во-первых:

информацию про эту игру можно увидеть на сайта zoneofgames.ru - а там пишут ТОЛЬКО про PC игры.

Во-вторых:

вот сама новость

Слезы в реальном времени

Французская студия Quantic Dream, авторы нашумевшей в прошлом году адвенчуры Fahrenheit, представит на Е3 новый проект Heavy Rain, разрабатываемый для РС и консолей следующего поколения. Гвоздем презентации станет The Casting - неинтерактивный 3D-ролик о том, как виртуальная девушка Мэри Смит пробуется на роль Орели Брансилон - главной героини игры. Она покажет motion capture лица и тела (включая анимацию глаз, зрачков, пальцев и языка), морщинки и (впервые!) слезы в реальном времени, а также реалистично выглядящую кожу. Что же до Heavy Rain, то там, как утверждает пресс-релиз, Quantic Dream явит миру новаторскую игровую механику и сделает упор на эмоциональное вовлечение зрителя в происходящее.

Поделиться сообщением

Никакой это не эксклюзив, вы что. Fahrenheit на PC продался очень хорошо (atair были просто в восторге, в отличие от приставочных версий).

Поделиться сообщением

просто пс3 както не хочу по простой причине ....... мне бы все мои игры пройти на писи ..... а тут еще будет .......ну еще если взять хбоксы ...то вообще и 2х жизней мало будет что бы во все погамать .......

второе ...... я жутко уважаю фаренгейт за моушен каптур ...... сам знаю как это делаеться и там все сделано выше 5 ......имено моушен .....и камера ......ну сюжет понятно - концовка подвела .....

А вот от этой игры жду работы над ошибками ..утой студии ......

Поделиться сообщением

Sennheis3r

да-да-да... наши русские сайты и AG тем более - это истина в последней инстанции... а вот офф пресс-заявление QuanticDreams как то они наверно не удосужились прочитать... готовый движок есть только под PS3 - про PC речь пока не шла, потому что продажи Fahrenheit провалились если кто не в курсе из-за кривого промоушена и Atari денег им больше не дало (это кстати причина почему не выйдет 2 часть, хотя изначально все были обеими руками за - как разработчик так и издатель в лице Atari) - НО поскольку сама игра завоевала кучу наград от различных изданий по всему миру, Квантики уверены почти на 100% что под разработку PC версии им денег дадут в самом ближайшем будущем какой-нить крупный издатель... пока же проектом заинтересовалась только Sony, которая и дала бабло на разработку версии для PS3...

maximovmax

ясно дело - моушен капчуром занималось отдельное подразделение QuanticDreams - QuanticMotions (http://www.quanticdream.com/quanticmotions/profile.php), которое помимо этого принимает сторонние заказы... то есть если к примеру провести параллели с переводом игр - перевод может осуществить фирма своими силами и получится Г - а может отдать в специальную фирму, специализирующуюся на локализациях, и получить на выходе превосходный продукт... кстати замечу что нас возможно ожидает ещё один проект от квантиков - это дочернее подразделение отсняло конкретно для самих quanticdreams материал под названием Infraworld...

Изменено пользователем Spiritovod

Поделиться сообщением

Перенёс все посты из темы Фаренгейта, а то смотрю там не по теме говрят :D

Поделиться сообщением

ролик отпад, все же надеюсь что на персоналку делать будут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel  А у тебя в анриле такая же фигня с фокусом кнопок? В юнити, по умолчанию сделано так что если вот у тебя есть к примеру какой то выбор в диалогах, и текущий подсвечен, и ты щелкаешь мимо, куда то в пустоту, то фокус теряется. Если ты сворачивает игру, фокус тоже теряется. Я не в одной игре не видел, чтобы когда игрок мышкой мимо щелкал, кнопка теряла фокус. Зачем это по дефолту сделано? Я раньше точечно решал эту проблему. Но меня за это заепало, и мне пришлось писать систему которая бы определяла в каком окне(инвентарь, журнал, диалоги, меню паузы,меню загрузки, меню опций и т.д) находится игрок, сохраняла активную кнопку, и если игрок не туды тыкнул или свернул окно возвращало фокус моментально, как будто он и не терялся. Зачем так сложно? Потому что в юнити нельзя просто запретить кнопке терять фокус если клик был не туда, или при сворачивании окна.  Зачем вообще это делать было? Казалось бы ну какая проблема, если игрок тыкнул мышкой мимо, просто потеряла кнопку фокус, наведет мышкой обратно и получит фокус, а если на джойстике то там просто некуда ткнуть мимо ты гуляешь по кнопкам и не можешь потерять фокус. Но я же должен заботиться о тех случаях, когда игрок решил поиграть на мышке с клавой, и вдруг захотелось ему перейти на джойстик. А фокуса на кнопке нету...Или играет на геймпаде и задел случайно левой пяткой мышку с клавой, или кошка прошлась, и всё фокуса нету. Что ты как разработчик на анриле по этому поводу думаешь?
    • @piton4  мощная метрошка https://store.steampowered.com/app/2306490/GNAW/ 
    • я не собираюсь оправдывать плохую оптимизацию, но на 4070 ноутбучной с длсс на качество в 2к, на средневысоких с фг и локом на 90 игралось нормально, в некоторых локациях встречались проседы, но игралось более чем комфортно с вертикалкой и gsynkом, так что если у вас десктопные 4060+ с комфортом можно поиграть, экспириенс от самой игры того стоит, единственная платина что я выбил и это было с кайфом
    • если она требовать RTX не будет, то без RTX оно нормально будет, про разочарование вы себе сами выдумали. 
    • @Dontaz насчет того, что эта настройка это разрешение рендера не знал, не помню, что там стоит сейчас. Я тоже думал поначалу, что это пресет.
    • Вот и вышел перевод Русификатор Dynasty Warriors: Origins (PC\Steam) - mastertranslate | Boosty 
    • это явно не лучший способ переустановки винды, накатить на то, что есть 11 винду я адепт чистой установки, плюс не забывать, что надо сохранить нужное на другой диск и после установки еще посидеть 1-2ч и все наладить как было.
    • Мда, вот уж перевели название, так уж перевели.  Рояль — ржу, не могу.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.