Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

shooter Call of Duty: Modern Warfare 2

SerGEAnt

Call of Duty: Modern Warfare 2

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Издатель в России: «»
Релиз: 10 ноября 2009 года (Европа / США / Россия)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Сингл, мутный сингл, сингл про супермэнов с автоматами которые пришивают себе оторванные руки-ноги сидя в укрытии, синг про то как супермэн с автоматом выносит пол-населения планеты... фиговый сингл.

МП... я жду другой МП B) А янки и гринго пускай продолжают ковыряния в песочке, а я хочу поиграть за русско-говорящих солдат, покататься на танке, подырявить стены... ждать до 10-го года, но я уж подожду :)

Поделиться сообщением

дабы всякие там не вякали

Тебе может сатанинску библию перечитать, или еще какую фигню... там везде переосмысления очевидных вещей одним каким-то человеком (ну или группой идиотов). Так что ненада тут приводить всякие домыслы и всю остальную чушь, что сюжет не прост это итак понятно, но и гениального в нем ничего нету - банальность гениальной не бывает.

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Вот вы всё осуждаете, и осуждаете игру, а ведь она просто с тупым юмором, и показывает чего они боятся)) НАС - боятся что мы сильнее их, вот и показывают в нас одних бандитов, террористов и прочих дегенератов)Ну, а меня больше всего порадовала надпись на книге, на уровне аэропорт "Словарь Сатаны" ))) Вроде так) ржал до инфаркта, пришлось откачивать пивом)

P.S. Кстати никаких тормозов у меня нет! Так что вывод за вами. Чё-то у вас с компами!

Изменено пользователем KlinOK

Поделиться сообщением

Вот вы всё осуждаете, и осуждаете игру, а ведь она просто с тупым юмором, и показывает чего они боятся)) НАС - боятся что мы сильнее их, вот и показывают в нас одних бандитов, террористов и прочих дегенератов)Ну, а меня больше всего порадовала надпись на книге, на уровне аэропорт "Словарь Сатаны" ))) Вроде так) ржал до инфаркта, пришлось откачивать пивом)

P.S. Кстати никаких тормозов у меня нет! Так что вывод за вами. Чё-то у вас с компами!

Ога, я тоже сию книжку заметил ;) И логику твою поддерживаю на 100%, но один фиг бред это... ведь в каждой шутке есть доля правды. Кстати насчет тормозов-игруха притязательна не меньше сталкера - мониторинг форумов показывает что проблему искать все же приходится не у себя... хотя у меня тоже ничего не тормозит...

Поделиться сообщением

На игру года ну ни как не тянет.

1. Слишком короткая.

2. Покоцаный мультиплеер по сравнению с предшественниками

И мля, за те жалкие 5 часов сингла что сделали разрабы, игра умудряется просесть от гениального в убожесту, неужто 5 часов так сложно продержаться не упав носом в грязь?? Однозначно разрабам надо идти учиться к Договцем как выдержать все 12 часов синглы (Анчартед 2) практически не просидая. Ну а договцем надо подучится в мультиплеере, хоть он и хорош, но МВ2 уделывает только в одном параметре, инновационности, тобишь дали не только по одной проскости побегать но и полазить по стенам, крышам и прочем.

Моя оценка МВ2 - 8 и не больше.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну вот не могу понять твоей логики и все.

COD4 была прорывом в жанре COD. Она в первые отшла от сеттинга 2-й мировой и предоставила нам глоток свежего воздуха. COD4 была оригинальна (для серии) во всем, и даже геймплей типичный для серии казался там абсолютно другим. Новый же COD MW2 копия один в один COD MW. Никакого намека на продвижение вперед, только эксплуатация идей успешного предшественника. mc-smail, Milisk, и многие на форуме, по сути аддону, ставите 9\10 и называете чуть ли не лучшей игрой года. Я лично не могу такого понять. Игра не плохая, но не лучшая игра года это абсолюно точно.

ты не можешь понять, другие могут, считаете аддоном, пожалуйста, я не смог в нового сталкера играть больше 15 минут, дело вкуса.

Milisk

В пятой миссии по счету, когда освобождали городок, в конце миссии говорится, что у этих солдат старанные нашифки, мол они не похожи на десантников. Спланированный заговор, но в игре это преподнесли через задницу, с первого раза можно и не понять. так что же се таки происходит. Но в тоже время, значит у Шепарда есть сообщнеки в россии на высоком уровне, просто если бы типа русские не нападали, то логично было бы, что от всего открестились.

может быть, может, думаю не все так просто, но подали специально, что бы во всем запутаться, а в третьей части раскроют карты

Поделиться сообщением

И мля, за те жалкие 5 часов сингла что сделали разрабы, игра умудряется просесть от гениального в убожесту, неужто 5 часов так сложно продержаться не упав носом в грязь??

А где убожество и фэил?

Поделиться сообщением

Гость tyht

просто высокобюджетный трэш (в смысле поджанр кино, а не прямой смысл этого слова).

Вчера ходил на 2012 - такой же аттракцион бреда, поданый с потрясной картинкой, бабахами и пецифектами.

Просто таких аттракционов в киноиндустрии выходит за год штук 5-6 (минимум), а в игроиндустрии - только у Инфинитей.

А раз нет выбора - к чему придираться.

Что касаемо этой миссии - не надо выдирать её из контекста игры.

В фильмах и похлеще сцены есть.

Если она вас шокировала - значит свою цель разрабы достигли.

Посмотрите съёмки террористов в Чечне, (просто для общего развития) - и сравните.

Поделиться сообщением

А где убожество и фэил?

около половины всей игры. Хотябы уровень на нефтяной вышке, ну очень посредственный.

Поделиться сообщением

Хотябы уровень на нефтяной вышке, ну очень посредственный.

ну все же далеко не фэил, есть конечно сильные моменты, есть и послабже, но каких аховых фэилов имхо не было

Поделиться сообщением

Ну вот не могу понять твоей логики и все.

COD4 была прорывом в жанре COD. Она в первые отшла от сеттинга 2-й мировой и предоставила нам глоток свежего воздуха. COD4 была оригинальна (для серии) во всем, и даже геймплей типичный для серии казался там абсолютно другим. Новый же COD MW2 копия один в один COD MW. Никакого намека на продвижение вперед, только эксплуатация идей успешного предшественника. mc-smail, Milisk, и многие на форуме, по сути аддону, ставите 9\10 и называете чуть ли не лучшей игрой года. Я лично не могу такого понять. Игра не плохая, но не лучшая игра года это абсолюно точно.

Аддон?! ну да давайте теперь почти каждому 2-му сиквелу приписывать будем аддон.. Тогда чего-же Uncharted 2 это аддон к Uncharted 1, Gears Of War 2 аддон к 1-ой части, а Call Of Duty 5 аддон ко 2-ой части и т.д... Вы сами понимаете какой бред несете... Если были такие аддоны тогда нахер ваще сиквелы нужны?! аддонов вполне хватит с таким качеством... COD4 сделала всего один прорыв в своем жанре и в свое время это только по уровню качества исполнения, все остальное примитивное и не чего обычного.. 2-я часть делает весьма не худший шаг, уровень исполнения здесь весьма высокий а даже где-то превосходит 1-ю часть, то что вышло у 2-ой части хуже чем у 1-ой это сюжет, все в остальном он либо такой-же или лучше... Лучшей игрой года я ее не называл, но она лучший шутер от 1-го лица этого года по моему мнение и лучше я в этом году не видел...

Поделиться сообщением

Фейлов не было, но контраст ОЧЕНЬ велик вышел. И основная претензия именно к тому, что какие-то жалкие 5 часов игры, разработчик не смог удержать планку качества. После Анчартеда 2(я именно про планку качества) это смотрится ОТКРОВЕННИЙШЕЙ халтурой. Договцы смогли все 10-12 часов удержать очень высокую планку качества (проседает совсем немного разве что 2й уровень, где надо в тихоря в музей пробраться), а тут столь иминитый разработчик не смог и 5-6 часов удержать игру на одном уровне качества, да еще к тому-же и мультиплеер порезал(конечно мультиплеер хорош, но спорить с тем, что он порезаный по сравнению с предшественницами мягко говоря глупо).

Обе игры делались всего 2 года(за счет того, что на основе готового уже), но разница просто ощутимейшая. Анчартед 2 стал больше предшественници, на много качественнее, обзавелся мультиплеером сделанным не просто для галочки, своим синимамодом и т.п. короче резработчики сделали ОЧЕНЬ много за это время. И МВ2, за 2 года игра подняла планку качества, ено не смогла ее долго держать, стала еще короче, обрезали мультиплеер(Хоть он все еще и лучше чем у Анчартед 2) и т.п. Такое чувство что у ребят просто иссяк запал и они все делали спустя рукава.

Почему я сравниваю именно эти 2 игры? потаму, что среди стрелялок в этом году только эти 2 игры метят на звание игры года, и МВ2 явно проигрывает почти по всем показателямл. Зато МВ2 окупился с лихвой побив даже рекорд ГТА4. Но всеже от МВ2 ждалось НАМНОГО большего, ребята откровенно схалтурили. А может это было решение Котика обрезать игру, чтобы потом впихнуть в следующую часть и сорвать еще бабла.

Поделиться сообщением

пришел БКМЗ, и опять стал хвалить сонивские экзы

тред не тред, если не скажет свое слово БКМЗ :D

тебе сколько платят за пиар?

Поделиться сообщением

Аддон?! ну да давайте теперь почти каждому 2-му сиквелу приписывать будем аддон.. Тогда чего-же Uncharted 2 это аддон к Uncharted 1, Gears Of War 2 аддон к 1-ой части, а Call Of Duty 5 аддон ко 2-ой части и т.д... Вы сами понимаете какой бред несете...

Аддон, именно потаму, что он КОРОТКИЙ до жути, всего 5 часов, имено что аддон. анартед 2... если анчартед 2 это аддон, то это самый крупный аддон в мире, он на несколько часов длиннее 1й части, в нем добавился весьма хороший мультиплеер, синимамод и куча всего. А МВ2 стал по всем показателям меньше своих предшественниц на голову, на 3-4 часа короче, почти в двое меньше в мультиплеере. ну разве это не аддон?

пришел БКМЗ, и опять стал хвалить сонивские экзы

тебе сколько платят за пиар?

Ни какого пиара, голые факты, яж не виноват что Анчартед 2 эксклюзивен. Будь он и мультиплатформой, факт остался бы фактом, он почти во всем качественнее МВ2.

Могу сравнить с КоД4, и опять КоД4 по большинству параметров лучше. у КоД4 лучше мультиплеер(и главное больше), больше продолжительность, более продуманный сюжет.

Но я сравниваю с Анчартедом 2 ибо обе игры метят на звание "Игра года" и обе вышли примерно одинаково и делались примерно одинаковое количество времени.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас