Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

The Godfather: The Game

Рекомендованные сообщения

Чёт на аге ISO уже вывесили, вышел чтоли :shok:

Поделиться сообщением

От ща играю и все кнопки перепробывал не выходит. :sad: ПОмогите

Поделиться сообщением

вобще пробел, но если ты запустил с кряком, то никак не выйдешь, надо игру эмулировать в даймон тулсе.

Поделиться сообщением

народ, кто-нить покупал помповое ружье v.3 за 450 000 $.....стоит вообще его брать или v.2 хватит???

Поделиться сообщением

Ни фига не получается нормально поиграть.С кряком траблы с управлением и машиной.Попробывал сэмулировать в алкоголь так он пишет:CD/DVD emulation software has been detected.Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game. Как её (игру) вообще можно запустить?

Поделиться сообщением

Как думаете патч к игре будет или исправлять нечего (невозможно)? ;)

Поделиться сообщением

Как думаете патч к игре будет или исправлять нечего (невозможно)? ;)
я думаю будет потому что заметил в игре глюк с яркостью вот смотри я еду на тачке утром хотя все равно как то темновато вот еду и хоп то ярче стало (светлее) както то опять темновато чучуть :sorry: я не знаю может это у кого нибуть еще встречалось? ответьте

Поделиться сообщением

Хорошо вам! Агенты, склады, оружие.... а мне бы тупо понять как пройти первую тему где тебя трое гопников бьют а потом приходит добрый дядя и одного трубой второго к стене.... а третего я бью бью....бью бью.... все кнопки уже порасшибал на ноте.... может есть клавиша заветная чтобы нажал и враг умер :) Как надо правильно бить или не бить или чё делать в переулке? Блин а то второй день бьюсь и не сохраняеца ничё и читкоды не действуют???? ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!! ХЕЕЕЕЕЕЛЛЛПППП!!!

Поделиться сообщением

Хорошо вам! Агенты, склады, оружие.... а мне бы тупо понять как пройти первую тему где тебя трое гопников бьют а потом приходит добрый дядя и одного трубой второго к стене.... а третего я бью бью....бью бью.... все кнопки уже порасшибал на ноте.... может есть клавиша заветная чтобы нажал и враг умер :) Как надо правильно бить или не бить или чё делать в переулке? Блин а то второй день бьюсь и не сохраняеца ничё и читкоды не действуют???? ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!! ХЕЕЕЕЕЕЛЛЛПППП!!!

Читай внимательно задания что тебе дают, это обучение :rtfm:

Поделиться сообщением

Дело всё в том что перевод у меня в игре наверное делали первоклассники со словарём.... и мне непонятно не задание ни ваще чё делать.....пирацкий перевод... трудно сказать чтоли??? И чё делать с обучением?

Поделиться сообщением

Дело всё в том что перевод у меня в игре наверное делали первоклассники со словарём.... и мне непонятно не задание ни ваще чё делать.....пирацкий перевод... трудно сказать чтоли??? И чё делать с обучением?

Точную последовательность действий сейчас не скажу, тк игры под боком нету а по памяти не помню, я играл в оригинал (eng ver) и всё ясно. :drinks:

Поделиться сообщением

Да бог с ним с последовательностью.... хоятб расскажи чё нужно делать ....бить этого поца или нет или что и какие кнопки нажимать....

Например я както умудрился отшвырнуть чувака так что он об стену лихо так стукнулся.... а повторить не могу

Поделиться сообщением

Да бог с ним с последовательностью.... хоятб расскажи чё нужно делать ....бить этого поца или нет или что и какие кнопки нажимать....

Яж тебе и говорю что не помню какие кнопки нажимать, помню сначала его просто полупить надо, потом чёт всроде за шкиряк его схватить потрести немного :big_boss: , потом кидануть и добить :king:

Поделиться сообщением

Народ, кто играл(желательно прошел) выставите оценку по 10-и бальной системе. От этой оценки будет зависеть мое желание купить эту игру.

Поделиться сообщением

Народ, кто играл(желательно прошел) выставите оценку по 10-и бальной системе. От этой оценки будет зависеть мое желание купить эту игру.

игруха интересная но надоедает быстро(ИМХО) тем кто соскучился по МАФИИ понравится

8.0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt  смастерил перевод на русский  с использованием нейросети. Совместимая версия: steam Build.21152370 , не уверен, что заработает на актуальной версии в стиме, скорее всего нужно немного адаптировать, но для этого нужна эта версия на руках.   Скачать для PC: Google | Boosty   Установка:   1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «Dunjungle_Data».   3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.   4. Вставьте её в основную папку игры.   5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   6. В настройках игры переключить на испанский(spanish) язык.   @vadik989 ты такое любишь
    • @DOG729 тебе не надо просить
    • А зачем ждать? В игре изначально нет русской озвучки. Там, вроде, и сабов даже не было на релизе. Всё, вот тебе готовый продукт “как есть”. Как и большинство игр. Чего он ждёт? Ему лично кто-то эту озвучку обещал? Или он заключил с ними договор на создание локализации, а они не выполняют его условия? В упор не понимаю каких-то претензий. То что он ждёт и его впечатления портятся от длительного ожидания исключительно его проблема, и больше ничья. Сам себе придумал обиду, сам обиделся, сам негодует. Я ж говорю, клинический случай.
    • Спасибо за перевод. Можете объяснить как именно вбивать имена? Перенос не работает — только вручную вбивать Matthius Howard. Играю с текстовым переводом и оригинальной озвучкой.
    • Я денег не с кого не требую) 
    • Обновил русификатор под актуальную версию 1.08 steam build 21256287, ссылки те же, если кому-то нужна 1.07 она есть на бусти в старых версиях.
    • @zernalk а там большой выбор? Берёшь  Oregon_RU_P.pak из архива и подкидываешь, куда обычно подкидывают .pak для unreal в ps5  Возможно потребуется переименовать, посмотри по аналогии и немного метода тыка.
    • Да, у меня шитая PS5 и игра там идет в распакованном виде папкой, осталось понять какие файлы перенести из пк версии игры, чтобы руссификатор перенести.
    • Как-то можно данный перевод от Team RIG установить на версию игры от PS5 ?
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.