Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Открыт тизер-сайт BioShock 2
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Shimuto · Опубликовано:
А что последняя выпущенная версия русификатора не работает с хотфиксами игры ноябрьскими?
Ток поиграть хотел -
Автор: ZeRoNe · Опубликовано:
Коты там как раз не котики =] -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Именно. Да ты глянь мульт, освежи в памяти. Потом еще “спасибо” скажешь. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
У меня до сих пор активные колонки от микролаб стоят, им лет 15 уже. Когда наушники надоедают, то для разнообразия слушаю через них. Как сейчас не знаю, но раньше микролаб делали качественно, это точно. -
Да, я первые такие лет 7 назад за 6500 купил, а сейчас стоят 15-20к, и ещё нужно очень сильно постараться, чтобы не нарваться на подделку. Да эти тоже недорогие вообще, просто их почему-то продают по завышенным ценам. По адекватной цене это хорошая покупка — очень чистый звук и на ухи не давит. На самом деле это действительно техника “бюджетного” сегмента, никакой ни high-end даже близко. Когда в 2017г купил первый большой(55”) телек, то с “обычным” звуком я понял, что упускаю часть впечатлений. Cначала взял саундбар, который оказался полным дерьмом — ну естественно, откуда из этой пластмассовой тоненькой коробки, может идти нормальный звук. Тогда начал искать что подешевле, но “более-менее”, ну и по итогу выбрал вот это. Куплено ещё в 2018г. -
Ну кто не играл, понятно, что не заметит. Но я вот, к сожалению, играл ) -
Автор: Zimet-derk · Опубликовано:
Наткнулся на не переведенные диалоги. Когда в первый раз падаешт на Кобо и приходишь в пещеру где рейдер Бедлама разговаривает с двумя дроидами, так вот дроиды говорят на русском а рейдер на английском. Потом снова встрачаешь рейдера бедлама и дроида говорящие о захвате зверя и снова дроид русский а рейдер из америки. Все встреченые мноцю рейдеры на Кобо говрят на ангийском.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы