Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Бесплатные сказки от GameTap
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Не так давно на 4pda спрашивали кстати про русификатор для Shadowrun. Я бы с большим удовольствием поиграл именно в Switch-версию, но увы, структура файлов Switch версии не позволяет, как ответили в сообщении. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Это на русском 88% на основе 6 735 отзывов. На всех — 78% на основе 89 897 отзывов. Для сравнения у первой части 96% на основе отзывов на русском (29224 отзывов) и 97% глобальных (400 309 отзывов). Продолжения нечасто дают оценки, сравнимые с первыми частями (в случае сильных первых частей), обычно они хуже (как минимум на релизе), это так-то нормальное явление, тем более что игра только-только вышла, оценка ещё не устоялась. -
Автор: vitkach · Опубликовано:
Есть ли русификатор для СВИЧА Hong Kong в природе? -
Автор: Caruso · Опубликовано:
Перевод не хочет работать у меня на Ryujinx. Сразу вылетает. Кто-нибудь сталкивался с таким? На чистую — без патчей и без модов тоже вылетает при запуске. -
Автор: Gadenush · Опубликовано:
Ещё 15 августа вышел обновленный русик под версию 1.24.30 . Иди покупай!) -
Автор: Caruso · Опубликовано:
Хах, да я вообще в танки не играю, а в тему зашел случайно. Вот и решил ответить. Дак я и не спорю, что национализация, что приватизация — одно го..но! -
Автор: Sezarre · Опубликовано:
Нашел крупный баг текста в 3ей главе, исправил, перезалил. Дополнительно пробежался по итоговым текстам, далее вроде все гуд
Свое сообщение уже видимо редактировать низзя -
Автор: romka · Опубликовано:
Видел эпизодами, полностью, так и не посмотрел. Зачётный. Почему-то именно этот фильм ассоциируется с Лавкрафтом. Возможно, потому что его увидел первым.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы