Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

Прошёл я Сплинтера,игра оч.понравилась,графа на высоте,сюжет лучший в серии ИМХО только концовка не понятная,вобщем моя оценка 9/10.

P.S. а что Ламберт дествительно умер?

Поделиться сообщением

Да будет вам счастье:

http://img205.imageshack.us/img205/424/12112006184qg4.jpg

Да, ламберт умер.

Кста у тебя концовка какая была, я прошел 2 концовки, в одной меня арестовали, в другой я бросил дымовуху и бежал, но в титрах кричали he down.... he down...

Поделиться сообщением

Да будет вам счастье:

http://img205.imageshack.us/img205/424/12112006184qg4.jpg

Да, ламберт умер.

Кста у тебя концовка какая была, я прошел 2 концовки, в одной меня арестовали, в другой я бросил дымовуху и бежал, но в титрах кричали he down.... he down...

меня арестовали

Поделиться сообщением

А можно как-нибудь без спойлеров, друзья? Не все еще прошли....

Поделиться сообщением

Хлопцы, в какой вообще дирректории save-ки?

Documents and settings\All Users\Application Data\Ubisoft\SplinterCell 4\SAMFISHER...

P.S. нужно включить показ скрытых файлов и папок

Поделиться сообщением

Локализация? Нет, будет в начале декабря. Сами заждались..

А я думаю должна быть скоро. Читайте вывески и будьте грамотны. Найди последние новости от GFI. И почитай

Поделиться сообщением

Блин, я недавна купил новую видяху Radeon X800XT. а она, говорят, не пашет на ней, чё делать?Я очень люблю серию Splinter Cell, я повешусь, если ничё нельзя сделать... :russian_roulette:

Изменено пользователем Driver92

Поделиться сообщением

Блин, я недавна купил новую видяху Radeon X800XT. а она, говорят, не пашет на ней, чё делать?Я очень люблю серию Splinter Cell, я повешусь, если ничё нельзя сделать... :russian_roulette:

я поражаюсь.. нафига СЕЙЧАС покупать было карту прошлой давности... вот теперь и вешайся :fool:

а если серьёзно, но ничего нельзя сделать, зря ты купил, ой зря...

Поделиться сообщением

Она же не держит 3-и шейдеры, ты чего, а в SC это необходимость, да и в скором будущем все игры будут тока с 3.0 шейдерами.

Поделиться сообщением

А у меня такая проблемка:

Короче в первой миссии: Либо когда я вылажу с проруби,либо на поверхности игра постоянно виснет,причем так что выключить ее можно тока выключением компа...

P.S. Видяка у меня Nvidia GeForce 7600 GT (NX76T Series,PCI-Express,128MB 128bit GDDR3, Гигабайтовская, 560\1400)! Че делать??? И еще позавчера стояла ASUS GeForce 7600 GS Silent 256MB 128bit (400\800),я правильно сделал что поменял на эту Nvidia GeForce 7600 GT (NX76T Series,PCI-Express,128MB 128bit GDDR3, Гигабайтовская, 560\1400)??

Поделиться сообщением

А у меня такая проблемка:

Короче в первой миссии: Либо когда я вылажу с проруби,либо на поверхности игра постоянно виснет,причем так что выключить ее можно тока выключением компа...

P.S. Видяка у меня Nvidia GeForce 7600 GT (NX76T Series,PCI-Express,128MB 128bit GDDR3, Гигабайтовская, 560\1400)! Че делать??? И еще позавчера стояла ASUS GeForce 7600 GS Silent 256MB 128bit (400\800),я правильно сделал что поменял на эту Nvidia GeForce 7600 GT (NX76T Series,PCI-Express,128MB 128bit GDDR3, Гигабайтовская, 560\1400)??

А ты игру переустанавливать не пробовал? У меня много раз такое было, но как то всё обходилось.

Народ проблема!!! В самом начале уровня Киншаса когда выхожу из лифта на 2 этаже(там ещё труп у шкафчиков) игра тупо вылетает. Кто нить сталкивался с этим. :shok:

Поделиться сообщением

Тут где то промилькнуло про субтитры...

Есть ли они в Томе? Если есть как их включить????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.