Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

А у меня падч не ставится,биядь. Уже 3 раза геройски скачивал на модеме и ни хрена.А ярлык(EXE) патча пустой должен быть или с рисунком? У меня постоянно пустой и при установке мгновенный вылет с ошибкой.Чёж делать то :shok: ?

ну у мну ярлык пустой но все работает, ошибка то какая?

Поделиться сообщением

ну у мну ярлык пустой но все работает, ошибка то какая?

Да выскакивает сообщение на сером фоне "..приложение будет закрыто.Передайте Microsoft сведения об ошибке и бла-бла-бла" и в отчёте куча мудни какой-то :sorry:. Ставлю на английскую версию пиратки

Поделиться сообщением

Да выскакивает сообщение на сером фоне "..приложение будет закрыто.Передайте Microsoft сведения об ошибке и бла-бла-бла" и в отчёте куча мудни какой-то :sorry:. Ставлю на английскую версию пиратки

сделай crc своего файла, и если до вечера никто не сделает, я сделаю и сравним - если совпадет - зна у тя в системе бок ну или в пиратке

Поделиться сообщением

Я положил патч в каталог с игрой и всё пропатчилось!

Поделиться сообщением

Спасибо поцы за советы,переустановил всё же игру и пропёрло наконец(значит руссик наследил до этого).НО,все проблемы ,которые были до патча, никуда не делись.А именно по прежнему не пашет АА,активированное через дрова(при выкл HDR в игре),да и вообще,если в игре не включено HDR,то на экране творится ЖОПА.Короче,хочу сглаживание и хрен с ним с аждиэром мутным(с Nvidia по ходу тоже,заманали).Дровишки кстати 47-ые.

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

Спасибо поцы за советы,переустановил всё же игру и пропёрло наконец(значит руссик наследил до этого).НО,все проблемы ,которые были до патча, никуда не делись.А именно по прежнему не пашет АА,активированное через дрова(при выкл HDR в игре),да и вообще,если в игре не включено HDR,то на экране творится ЖОПА.Короче,хочу сглаживание и хрен с ним с аждиэром мутным(с Nvidia по ходу тоже,заманали).Дровишки кстати 47-ые.

АА в дровах НЕ нужно включать! выруби и вруби в игре.

Поделиться сообщением

cleric

Вообще то про то где главный сервер ему не ответили! :rtfm:

Поделиться сообщением

Помогите, не могу пройти уровень Шанхай. Когда с крыши дома спускаюсь по верёвке вниз. Там ещё фейерверки запускают. Пытаюсь спустится с корниза на корниз но он тупо падает (жму с). Там ещё рядом на корнизе аннтена. Я уже всяко перепробывал и так и сяк.

Жёсткий форматнул. Пашет почти на полной графике без повиси, тока HDR отключаю, а то вылетает. Если что у меня не комп а хлам.

P.S. Извините если где то затронул темы которые уже обсуждались.

Поделиться сообщением

АА в дровах НЕ нужно включать! выруби и вруби в игре.

Сделал,толку ноль.В опциях игры сглаживание засвечено и переставить нельзя по-прежнему.ТАКИХ ГЛЮЧНЕЙШИХ РЕЛИЗОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,тем более от Ubisoft.У меня почти все проблемы есть,что выше описывались.Я в охренении и бешусь второй день.

Поделиться сообщением

Сделал,толку ноль.В опциях игры сглаживание засвечено и переставить нельзя по-прежнему.ТАКИХ ГЛЮЧНЕЙШИХ РЕЛИЗОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,тем более от Ubisoft.У меня почти все проблемы есть,что выше описывались.Я в охренении и бешусь второй день.

Если у тебя GeForce возможно что при включеном HDR антиальясинг включить незя. Не на всех видюхах и не в каждой игре но возможно.

У меня косяк. Миссия называется по моему что то типа 'Козюаль'... ну чё то типа того. В капитанской рубке когда весь экипаж поднимается на верхний этаж игра вылетает и выдаёт ошибку FATAL ERROR.

Изменено пользователем Serdik

Поделиться сообщением

Если у тебя GeForce возможно что при включеном HDR антиальясинг включить незя. Не на всех видюхах и не в каждой игре но возможно.

Да ХДР то выключено,а сглаживание в меню игры сиравно засвечено, и нажимай его сколько влезет,но включатся оно не хочет.И дрова на видео новые(71-ые) вчера полночи скачивал-ХРЕЕН :russian_roulette: Может кто-нибудь подтвердить,что у него именно на пиратке всё пашет:и сглаживание и сохранения и тени путные.А то я скоро йобнусь :bad: с этими настройками.Вот тебе и поддержка 3-их шейдеров.Или может ini файлы(только какие?) правильно подредактировать можно?

PS Кому не сложно,выложите скрин с настройками в опциях видео,где рабочее всё в игре.

Поделиться сообщением

Наступил и на нашей улице праздник !!! Наконец-то у меня появилась пиратская копия игры ! Сразу возникло два вопроса:

1 - по запуску: Хотел узнать, можно-ли как-то запустить игру через её родной ехе, который в папке system, а не через лоадер, который в корневой папке. Справишваю, ибо когда запускаю через лоадер, комп тормозит почему-то, и получается, что я достал 2 игры по "цене" одной: Сплинтера, и игру: Попробуй запустить сплинтера с тормозами/ попробуй попасть по кнопке "одниночная игра".

2- по прохождению: Сразу же в первой миссии, не могу выбраться из под воды. =)))) Вот просто не могу, он голову высовывает в прорубь, но как выползти полностью я не не знаю. =(

ЗЫ

Сорри со вторым тупанул. Совсем забыл, что в сплинтере прыжек - шЫфт. =)

Изменено пользователем kAsh1

Поделиться сообщением

Помогите, не могу пройти уровень Шанхай. Когда с крыши дома спускаюсь по верёвке вниз. Там ещё фейерверки запускают. Пытаюсь спустится с корниза на корниз но он тупо падает (жму с). Там ещё рядом на корнизе аннтена. Я уже всяко перепробывал и так и сяк.

Жёсткий форматнул. Пашет почти на полной графике без повиси, тока HDR отключаю, а то вылетает. Если что у меня не комп а хлам.

P.S. Извините если где то затронул темы которые уже обсуждались.

Это может быть из за лагов. Я это решил 2-мя способами:

1. Попробуй снизить все видео настройки до полного минимума.

2. Поставь камеру так, чтобы не видеть очень много спецэфектов, и можно настройки не снижать, и нормально дальше пробраться.

Мне это по крайне мере помогло, у мя тоже там он падал, когда я с корниза на корниз перебирался (все настройки были почти на максимуме), я уже думал тоже здесь написать, но как я уже говорил, поковырялся в видео настройках и все получилось.

Поделиться сообщением

у меня в миссии Конго/Киншаса у винтовки с пистолетом нет ни одного патрона,это у всех так или я один такой индивидум :fool: ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• где взять версию 1.2.0, подскажите? нет, проверял вчера.
    • Дата релиза еще не объявлена. Ubisoft внезапно анонсировала ремейк культовой пошаговой ролевой игры Heroes of Might and Magic 3. Дата релиза еще не объявлена.
    • Какой-то у тебя извращённый мозг, чтобы так исказить причину и следствие. Причина: я занят, следствие — не смогу с тобой говорить. Казалось бы, очень явно и просто расписал всё изначально. “Забавное” — понятие относительное. Если кто-то хочет что-то рассказать, то и так без всего этого расскажет. А когда тебя лупят в лоб фразами расскажи историю, то человек, даже если есть что рассказать, обычно теряется и истории вылетают из головы. Аналогично с анекдотами: знай хоть уйму их, но при прямом запросе рассказать что-нибудь смешное, уйма народа теряется, т.к. нужна конкретика как минимум. Я? Ничего, а вот этот самый некий Тирниэль, ну… может быть, но что-то я сильно сомневаюсь, что моё альтер эго от этого что-то могло потерять, ага. Но если что, как встречусь с ним взглядом в зеркале, обязательно спрошу касательно данного вопроса, определённо, не иначе (наверное, не факт, вряд ли, ага).
    • Игра выйдет в следующем году. Amplitude Studios анонсировала глобальную 4X-стратегию Humankind 2. Игра выйдет в следующем году.
    • Непременно это запомню - больше не обращусь.  Промахнулся.  Никакого отношения "самый умный" или "самый глупый" к данной ситуации отношения никакого не имеет. А поступать буду так, как считаю нужным, иногда прислушиваясь к рекомендациям, если сочту нужным.  В общем как обычно. Очень рад за тебя, но ты многое потерял ) Вот здесь я не понял. Типа я виноват, что ты порты будешь перещёлкивать весь день? Услышал тебя, больше со своими этими дурацкими просьбами лезть не буду. Обещаю. "Дурацкие просьбы" это был лишь повод узнать друг друга поближе, на основе рассказанных о себе забавных историй.   Но я понял, больше не задалбливаю. 
    • Игра выйдет в следующем году. На Gamescom был анонсирован новый проект во франшизе Tom Clancy’s Rainbow Six. Этой игрой стала одиночная пошаговая тактика Rainbow Six Tactics, которая, судя по трейлеру, пытается перенести особенности экшена Siege на рельсы изометрии. Игра выйдет в следующем году.
    • А вот этот кадр не соизволил даже прочитать твой монолог о том, что ты не смог. Сразу проспойлерил себе финал и пошёл читать другие комменты, не вникая в подробности. Какой тип этот Тирниэль, однако же. А про сказки он сказал, судя по всему, только из-за того, что твои ежедневные просьбы на эту тему слегка задолбали уже. Ночью лично я сплю. Ты б знал, как сложно перестраиваться с ночного на нормальный режим дня.
    • Кстати в стиме обозначился русский язык, субтитры!
    •   Нет конечно. Больше не буду, не знал что некоторый народ такой ранимый. Ведь ничего особого я не написал, просто рассказал всё как было. Мне вот интересно или как минимум забавно было такое послушать, слогом я постарался написать так же забавным. Не понимаю проблемы. Резидент сразу же заминусовал, не успел я и пары строк написать. ) .Тирниэль тоже напрягся из-за непонятно чего. Видимо я что-то  где-то важное не увидел, что он написал.   Обещал вот в наказание сказок на ночь лишить. В общем мне здесь становятся непонятны какие-то обидки на ровном месте и недовольство поведением моей персоны.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы