Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

Честно говорю адрес не помню, да и это уже не важно, полюбому инфа фуфляцкая была. На многих сайтах (включая официальный) говорят, что локализация идет полным ходом и намечена на ноябрь 2006

Поделиться сообщением

На мобилах уже давно появилась от Gameloft, так я ее кже прошел. А вообще не люблю я эти игры, по-моему с амой первой мне не понравилосб.

Поделиться сообщением

Жителям планеты ХБокс уже повезло. Ждем, когда же мы будем счастливыми. Уже скоро

Поделиться сообщением

Поздновато.Релиз 17 октября,может в Москве он появится на следующий день

ключевое слово "в Москве" у нас позднее, а релиз на сколько я знаю 19 октября

Поделиться сообщением

Так это уже очень скоро.)))

Радует.Я тока в самую первую играл.Но там глюк был из за которого не пройти было.Сейчас вот снова хочу хорошего стелса.

Поделиться сообщением

@_Megagether_@

разумеется нет. Среди нвидия начиная с 6ой серии, радеоны с x1xxx

Поделиться сообщением

@_Megagether_@

разумеется нет. Среди нвидия начиная с 6ой серии, радеоны с x1xxx

А скажи пожалуйста, на Radeon X800XTX фирмы ASUS без лагов пойдет на максимальной графике?(оператины 1,500гига, проц 3000)

Поделиться сообщением

Там движок Unreal Engine 3.Надеюсь вы знаете что это.Так что делайте выводы.Ни одна игра еще не вышла на таком движке так сказать что то точно не получится.Поживем увидем.

Но для максимальной графики нужна система

Athlon FX-60

2*GeForce 7900 GTX

2 гига оперативы.

Поделиться сообщением

Превед сказочникам...

движок там ue 2.5, никак не 3 ето раз. требования я смотрю ты сам придумал? 2 гига оперативки? нафига чтобы держать на уровне пару десятков солдатиков?

вот оффициальные требования:

PC System Requirements

* Supported OS: Windows® XP (only)

* Processor: 3 Ghz Pentium® 4 or AMD Athlon™ 3000 (3.5 Ghz Pentium 4 or Athlon 3500 recommended). Game optimized for Dual-processor-enabled computers.

* RAM: 1 GB

* Video Card: Direct X® 9.0c-compliant, Shader 3.0-enabled 128 MB video card (256 MB recommended) (see supported list*)

* Sound Card: DirectX® 9.0c-compatible (EAX" recommended) - PC audio solution containing Dolby® Digital *Live required for Dolby Digital audio.

* DirectX Version: 9.0c or higher (9.0c included on disc)

* DVD-ROM: 4x DVD-ROM or faster

* Hard Drive Space: 8 GB

* Peripherals Supported: Mouse, keyboard

* Multiplayer: Broadband connection with 128 kbps upstream or faster

Изменено пользователем CyHDyK

Поделиться сообщением

CyHDyK

Вроде было заявлен UE 3.0. Хотя лучше было бы UE 2.5. :)

Поделиться сообщением

@_Megagether_@

Скажите плз,а дфиг остался прежним?То есть на Ge Force Titanium 4200 канает?

freeland

А скажи пожалуйста, на Radeon X800XTX фирмы ASUS без лагов пойдет на максимальной графике?(

господа, игра требует видеокарты с поддержкой шейдеров третьей версии

kobra

Вроде было заявлен UE 3.0

ссылку в студию

Поделиться сообщением

Да! Вот помню в одном из видео репортажей с Е3 Игромановцы обмолвились мол будет на U.E. 3.0 !!! Видимо чё та они попутали!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Бюджетный монитор Progress 27P301F с его минималистичным дизайном и VGA-портом — отличный вариант для офисных задач или резервного экрана. Однако его энергоэффективность и совместимость с современными системами можно улучшить, добавив блок питания 250-Watt с правильными характеристиками. Почему важно учитывать БП 250-Watt?
      Стабильность работы Монитору не нужно много энергии, но качественный 250W БП обеспечит чистый ток без скачков (важно для долговечности матрицы). Подходит для систем, где монитор подключен к одному БП с ПК (через UPS или пилот). Гибкость подключения Если использовать монитор в связке с маломощным ПК (например, на Intel NUC или тонком клиенте), 250W хватит для всей системы. Низкое энергопотребление (~30W у монитора) оставляет запас для периферии (мышь, клавиатура, колонки). Защита от перегрузок Бюджетные мониторы часто чувствительны к перепадам напряжения. Блок с коррекцией коэффициента мощности (PFC) снизит риски. Совет:
      Для максимальной надежности подключите монитор через ИБП с стабилизатором, особенно если в сети бывают скачки.
    • Кстати довольно чёткий взгляд. В делюкс издании два бонусных скина: жёлтый и синий (жаль ещё красный с чёрным не добавили, а то на полшишечки не интересно)
    • Надеюсь умельцы портируют на пк по сути это официальные субтитры.
    • Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 выйдут на Nintendo Switch 2 с русскими субтитрами
    •  Вообще то вариаций игрового геймплея возможно столько же сколько и вариаций в жизненной деятельности человека + в играх есть еще геймплей с возможностями превышающими человеческие, например в игре можно быть какой нибудь капелькой воды и перемещаться по водосточным тубам, если для тебя этого разнообразия мало то я даже не знаю. да это часть геймплея данной игры как и блеф и ставки и умение держать покерфейс и многое другое. у понятия игра никогда не было какого то жестко обрамленного понятия, кто то считает что вся наша жизнь игра, а кто то даже не видит разницы между ВН и вебкой.  
    • Выше писали, что будет релиз у ГОГи. А значит дэнувы не будет.
    • Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault. Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault. Ее особенностью является использование необычной технологии повествования, опирающейся на нормы английского языка. Именно поэтому у игры нет ни одного официального перевода на другие языки. В связи с этим, ряд фраз на русском языке будет смотреться чужеродно, исправить это невозможно. Наконец, в игре используется еще один искусственный язык, символы из которого записываются в файл сохранения. Поэтому русификатор заработает только после начала новой игры.  
    • Спасибо, будем пробовать) P.S. Минутку потестил, диалоги выглядят нормально (в начале хотя-бы), а с настройками такой прикол:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.