это не чешский язык, это китайский язык
его и мы заменяли, можно через лаунчер поставить(или с батником), но там порядочно китайщины сейчас у людей всплывает.
если нужно, то вот
https://disk.yandex.ru/d/_B66XQcrR-f9DQ
А если английский язык по новой(всё вручную), то вот
https://disk.yandex.ru/d/-oAFzkrVG8EhBQ
но желательно с инструкциями ознакомиться(они в архиве), без них может пойти что-то не так)
Высокий статус гениев и легенд в своей узконаправленной сфере. Любому простаку ясно, что никто их в масштабе истории не величает легендой, никто не ставит в один ряд с Гагариным, Шостаковичем, Иваном Грозным или Ярославом Мудрым. Можно же быть проще.
У меня кто-то в лифте нассал. Есть острое желание отменить какого-нить “легендарного” блогера или стримера, на худой конец какую-нить легенду русского рока.
Почему вы только политоту и социальные проблемы подтянули? Гитлера забыли.
народ, такая вот история .. я тут с начала эпопеи всей, перепробовал все варианты русиков и остановился на версии, которая заменяет чешский язык, самая адекватная версия имхо .. но вот беда, тупо не помню, чья эта версия и где ее скачал может кто подскажет, где искать автора? translate_words_map_zh_cn — вот так файл замены выглядит
В начале лета ещё занес в вишлист Little Nightmares + Among the Sleep + DARQ = Out of Sight.
На выходных решил пройти, ибо хотелось чего-нибудь атмосферного и мрачного. Я не думал, что игра окажется настолько крутой. Честно вот не ожидал такого уровня качества, думал очередная поделка-подражалка, но нет. Кому нравятся игры по-типу LN обязательно к прохождению! Плюс ещё игра интересна тем, что является одним из редких представителей игр, где повествование в определенных сегментах ведётся от второго лица. Играется очень приятно и необычно.
В Стиме офлайн режим ещё никто не отменял. Да и с гога тебе архив тоже надо скачать — подключится к нему.
Покупки же блокнули в гог, длс хрен купишь даже если есть игра.
И какое же это решение? Если блокнут ГОГ или вообще инет, хрен ты свои игрульки с ГОГа или торрента скачаешь. Тогда уж надо закупаться хардами, да побольше, и качать-качать-качать всё до чего ручки дотянутся. Но это совсем уже шизофрения.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.