Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Kane & Lynch субтитры
Автор:
DireCAT, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Причём здесь “в детстве”? Ты говорил, что эта серия игр твоя любимая и очень нравится. Я, между прочим, об этой замечательной серии, узнал именно от тебя. Вообще-то нет, я об этих “принцессах”, от Даскера и узнал. Уж сильно расхваливал. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@vadik989 не соглашусь. Вполне себе хорошо переводили Михалев, Гаврилов, Живов, Горчаков и многие другие. Да, не без отсебятины, но совсем уж левую хрень не так часто несли. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Там один такой жёсткий будет, как бы секретный, но ты должен его увидеть и победить, потому что дальше эпик начнётся. У меня ушло часов 6-8 наверное. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Сильвер_79 но в основном была отсебятина и невнятное бормотание ) -
Автор: Фри · Опубликовано:
Даскер разработчик игр? я лучше смолчу, чтобы не “булить” и не оскорбить невзначай* можно фантастическую книгу теперь писать, готовый сюжет прям... -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я в такие игры в детстве не играл. Поэтому нет. Не такую. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Попробовал всё таки снизить качество DLSS на баланс. Вроде как картинка не особо ухудшилась. Каких-то огромных изменении не заметил. Что лесенки есть на качестве, что те же лесенки есть на балансе. Нет какого-то резкого перепада, где на качестве было всё чётко и без лесенок, и вдруг стало всё мыльно и с лесенками. Сама по себе картинка такая, не чёткая у игры, может поэтому особо не замечаешь разницу. Но при этом FPS так хорошо подрос. Возможно так и буду проходить игру. Да, игра хорошая. Пока только 5 часов наиграть успел, не особо много. Но пока всё нравится, особенно необычный сеттинг. Боссы тут чуть ли не на каждом шагу, что весьма не привычно, но пока прям жёстких не встречал. Многих с первого раза прохожу. -
Эмоций бы чутка побольше. Все таки на VHS кроме плохого звука и эмоции были. -
@piton4 Сдается мне, о кайдзю ты знаешь побольше, чем @Dusker. Что бы это значило?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы