Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Заходишь под админом в обычном режиме, отключаешь UAC.

Если никак, тоже самое в безопасном(не пробовал).

никак? ну переставь висту, и при первом запуске отрубай UAC. Отрубается 100%.

Поделиться сообщением

Заходишь под админом в обычном режиме, отключаешь UAC.

Если никак, тоже самое в безопасном(не пробовал).

никак? ну переставь висту, и при первом запуске отрубай UAC. Отрубается 100%.

Переустановить Windows это решение всех проблем, но по каким-то причинам она у меня ооооооооооооооооооочень долго устанавливается(((

З.Ы. Такой вопросик, как зайти под админским логином?

Изменено пользователем S.ы.R.E.g.A.

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A.

Ты по-умолчанию админом должен быть.

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A.

Ты по-умолчанию админом должен быть.

По умолчанию я админ, а помниться в бетке приходилось специально разблокировывать учетную запись админа.

Поделиться сообщением

З.Ы. Такой вопросик, как зайти под админским логином?

Создай нового пользователя с админскими правами и всё,а старого удали.

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A.

Определился бы, для бетки спрашиваешь или RTM...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь запускал Resident Evil 4 под Вистой?

Черный экран и ппц((( :sorry:

Поделиться сообщением

Создай нового пользователя с админскими правами и всё,а старого удали.

С этого места поподробней пожалуйста.

S.ы.R.E.g.A.

Определился бы, для бетки спрашиваешь или RTM...

Я спрашиваю для RTM)))

Поделиться сообщением

Народ помоготе, плиз. Поставил Висту, а дрова для мтеринки она не поставила. И с диска тоже не ставятся. Подскажите где можно скачать дрова под висту от материнки MSI P965 Neo.

Поделиться сообщением

Viz

А тема совместимость с играми для кого? Всё нормально работает, обновляй дрова на видео.

N1tr0

на сайте Intel, на сайте производителя.

Поделиться сообщением

С этого места поподробней пожалуйста.

Панель управления-учетные записи пользователей- создаешь нового пользователя,потом сразу отключаешь UAC и всё

Поделиться сообщением

Народ помоготе, плиз. Поставил Висту, а дрова для мтеринки она не поставила. И с диска тоже не ставятся. Подскажите где можно скачать дрова под висту от материнки MSI P965 Neo.

Да не нужно это делать :) , всё с Вистой идёт полнофункциональное, а что подлежит обновлению - есть и в Windows Update.

Поделиться сообщением

Панель управления-учетные записи пользователей- создаешь нового пользователя,потом сразу отключаешь UAC и всё

Вся фишка в том, что под безопасником нефига не канает.

З.Ы. Не подскажете почему она у меня так долго ставится?

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A.

"Так долго" понятие растяжимое...

Поделиться сообщением

так долго ставится
У меня около 20 минут. Вообще такое возможно с некоторыми материнками под сокет AM2 (на наборе логики от ATI), но с Intel таких проблем не встречал.

P.S. Может просто диск затёрт до дыр/записан криво?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пробуйте репак с моего ЯД. Я проверял только на пиратке.
    • Это Теви. Та, что слева, не змея, уточнил я так, на всякий случай.
    • ± как зайка с картинки?   Это Теви?
    • Ничего против балончика не имею, сам пользуюсь, т.к. пылесос у меня здоровенный, каждый раз из коробки доставать как-то откровенно влом. (ага, и квартиру убирать себя тоже заставляю со скрипом - неделями в коридоре пылесос ждёт в иной раз, когда решусь довести уборку до конца >_<) Что заземлить можно, это и так очевидно, но CyberPioneer явно не в курсе о такой возможности. Сначала хотел дописать про то, что можно пальцем комп (да и сам пылесос до кучи, чего уж тут) “разряжать”, но потом посчитал, что это слишком банально и очевидно, чтобы приписывать. Давай я тебе сам исправлю пятёрку на кол, раз тебе так надо? Своими дипломами вот лично я не размахиваю ни у кого перед носом, прекрасно понимая, в отличие от некоторых , что тут у нас в массе своей люди образованные, и это ни для кого аргументом тут не будет. А вообще ты б меньше привирал о своих знаниях, точнее о том, что ты ещё хоть что-то с тех лет помнишь, тебе я банально не имею оснований верить. Знал бы ты сам — не ссылался на нейронку. В первую очередь даже возникает закономерный вопрос: если ты сам тему знаешь, то зачем ты вообще полез спрашивать об этом у нейронки? Тем паче, что известно, что как минимум для меня она не является авторитетным источником, т.к. степень её погрешности высоковата, мягко говоря, она даже верные выводы из тех данных, на которые сама же ссылается, не всегда умеет делать.
    • Зачем мне что-то доказывать твердолобому балаболу и тратить на это время, если его всё равно не переубедить  Пойду что ли свой диплом о высшем образовании выкину и пятёрку по физике попрошу исправить на два, а тот тут какой-то нонэйм из интернета мне говорит, что я умничаю и темы не знаю  И сертификацию по ESD-защите видимо нам за красивые глазки присваивали, тут вон специалисты с пылесосами лучше нас знают с многолетним опытом 
    • Штангу телескопическую отстёгиваешь и пылесосишь пластиковой рукояткой, можно перед этим дотронутся рукояткой до корпуса. Примерно как и с руки советуют снимать статику на корпус. Да и уже с расстояния 8-10см вентили раскручиваются потоком воздуха — зачем ближе. Если совсем мандраж рук есть насадки со щетиной. Хотя баллончик иногда не  помешает для хитровыделланых мест… ну или клаву дунуть, не включать же ради неё пылесос.
    • Которую ты сам своими словами даже не в силах произнести, а вместо этого ссылаешься на нейронку, которая хронически делает ошибки (и частенько как минимум недоговаривает важные нюансы, ты б приличия ради полистал ресурсы, на которые та ссылается, целиком что ли). Ага-ага, не умничай, когда так сильно ленишься и сам тему не знаешь. И в этом, вероятно, виновата статика? Охренительный довод, а главное, “по теме”. У компа скорее уж от кульков незафиксированных ток пойдёт от потока воздуха и что-то там в теории ещё спалить сможет, чем статика от пылесоса, который в нескольких метрах от корпуса, достанет. Прикинь, её, статики то бишь, дистанция так-то не бесконечная. Ну если вот совсем волнуешься — ветродуйку тебе в руки, чтобы за десять метров от корпуса можно было стоять, чтобы уж совсем наверняка. Только смотри, чтобы весь комп не сдуло вместе с пылью. А если учесть влажность воздуха в регионе и то, что в массе своей люди в своём уме и делают это или на улице, или на балконе (обычно), то даже и вблизи если держать пылесос, то риск минимален. Твои аргументы так-то из серии, как если бы если заставить дурака богу молиться, то он себе лоб расшибёт, а потому молиться якобы вредно для здоровья. Вот примерно такая вот логическая цепочка у тебя по аналогии.
    • В Epic Games Store стартовала раздача симулятора колонии Havendock и аркады Hyper Echelon. В Epic Games Store стартовала раздача симулятора колонии Havendock и аркады Hyper Echelon.
    • На GOG версии 83148 не работает(
      Ошибка та же — “Невозможно связаться с сервером и проверить подлинность вашего модуля”
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.