-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Netulogina · Опубликовано:
Забросил SW когда Мышь выбросила старый канон в мусорку под названием “Легенды”, так что может быть что-то поменялось, но на тот момент — нет, абсолютно все было обнулено. Там на ходу отменялись книги, комиксы, сериалы. Да и значит, ли это что нибудь? Из того что я знаю о новых SW, там резка не только оставшегося лора, но и того что напридумали при диснее идет на живую. Это теперь такой же марвел. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Сделаем вид, что нам показали не копию Киберпанка 2077 -
В очередной раз нихрена не показали, кроме тупого бессмысленного тизер ролика. -
Да, фанатам КДК2 знатно сегодня ночью пуканы порвало Даже РПГ года не взяло, я вообще угорал с этого Но вообще в целом, The Game Awards каждый год рвёт пуканы людям от того кто берёт номинации, и люди всё ровно каждый год ждут, сидят ночью в надежде, чтобы их любимая игра взяла какие-то награды на бессмысленной церемонии. Ну это как сейчас смотреть “оскар”, и надеется, что там возьмёт приз не очередное повесточное дерьмо. -
Автор: ZeRoNe · Опубликовано:
Тут не только только оригинал подрезал, но триквел Благо лицо хоть не тронули. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну тогда, надо полагать, когда проблемы у обоих глаз, то это состояние близкое к перманентному. Но со временем привыкаешь и меткость повышается. Впрочем, вполне нормально ощущаю дистанцию даже без очков. Т.к. я их очень редко ношу, то можно сказать, что приноровился что ли. Впрочем, переходя дорогу частенько перестраховываюсь, не без того. Лично я плохо попадаю скорее уж банально из-за того, что это почти не практиковал, в том числе и в детстве. А если с малых лет не делал чего-то, связанного с реакцией и координацией, или делал мало тогда, то с возрастом развить подобный навык становится несколько более затруднительно. -
У меня у Сонивских ушей, есть функция “пространственное аудио”, при включении который, пытается имитировать объёмный звук, который задаётся определённому направлению и в зависимости как голову поворачиваешься, звук то отдаляется, то приближается. И это всё реализовано на обычных 2.0 ушах. В маркетинговых ушах 7.1 происходит даже самая фича, имитация пространственного аудитор, только в моих наушниках это без громкого заголовка происходит, а в 7.1 это основной элемент, который должен тебя типа удивить. Кстати в играх это порой мешает, так как звук имитируется порой так плоха, что у тебя просто могут пропадать голоса персонажей рядом или какие-то звуки звучать слишком тихо, хотя они вроде как не сильно от тебя находятся. Тут ещё от реализации в игре зависит эффект, он может попросту не быть и только портить впечатления от игры, когда у тебя звуки тупо будут пропадать. -
Автор: DimichZ · Опубликовано:
Явно с “последующей редактурой” не особо напрягались, т. к. даже в ролике Жанну называют “он”, в выборах ответов собеседника называют то на “вы” то на “ты” и т. д. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
интересно и актёр подходит. вспомнил кино https://www.youtube.com/watch?v=CAem3g97dcQ -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
@DarkHunterRu В любом случае нам остаётся только ждать геймплейного ролика и релиза. P.S. Скинул ссылку на ролик супруге — теперь качается первый D:OS, пора уже)
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы