Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Recovery CD\DVD для ноутбуков

Рекомендованные сообщения

Мне нужно создать Recovery DVD для ноута Toshiba. Те что шли в комплекте идут с вистой, а я хочу сделать ХРшный. С помощью какой проги это можно сделать? Единственное что нашел по этой теме это вот но я никак не могу найти прогу о которой там говорят.

Поделиться сообщением

Мне нужно создать Recovery DVD для ноута Toshiba. Те что шли в комплекте идут с вистой, а я хочу сделать ХРшный. С помощью какой проги это можно сделать? Единственное что нашел по этой теме это вот но я никак не могу найти прогу о которой там говорят.

А непроще Acronis True Image Home 11 использовать - тоесть устанавливаеш ОС со всеми дровами далее делаеш образ 3-3.5 гига

потом создаеш в акронисе загрузочный образ на харде его UltraISO редактируеш добавив в него свой образ и соотвецтвенно все полученное пишеш на DVD - надо восстановить загружаешся с него указываеш на нем образ 20 минут и все как было - только учти акронису нужно чтобы было 2ва раздела на диске иначе не создать образ !

Поделиться сообщением

Нифига себе проще. Вот той же прожкой делается всё в 2 клика. тем более что диск не мне а дефушке далёкой от компов вообще.

Поделиться сообщением

Я думаю это программа создается для каждого отдельного ноутбука и должна идти в комплекте с ним. Прочти.

Поделиться сообщением

jedimaster

Ну с моим ноутом не шло.

Поделиться сообщением

Werwulf

может подойдёт Symantec Backup Exec System Recovery, или Norton Ghost (он к примеру как раз используется для этих целей на буках Acer) :)

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Я чего то не могу понять как образ инсталеной инды может юзатся на буках? О_о Тем более вот недавно асер продавали нормалный там рековери как и у тошиби. Они даже от тошибы только немного другим расположением кнопок и шильдиком тока отличаются :) У меня батя на асусе себе сам за нефиг делать рековери ваяет, хотя он ваще дуб в компах. Мне нужен обычный нормальный рековери. Шоб вставил диск и оно ей сразу всё поставило. Найти бы этот Recovery Disc Creator. Там в 2 клика всё делается.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, то recovery диски на ноутах пишутся из образа, находящегося в защищённом разделе HDD. Так что если по умолчанию Виста, то остаётся юзать что-то из перечисленного, т.к. образ ты создашь только Висты. Т.е. ставь ХР и юзай специальный софт. Мне понравился Norton Ghost на Acer'e.

Поделиться сообщением

Не такой уж он и захихенный :) Просто скрытый. Norton Ghost как я уже говорил не катит. А шо если она завалит винду та что я не смогу её грузануть вообще? Как я по твоему образ буду ставить?

Поделиться сообщением

На Acer, после записи образа на болванки начиналась банальная установка винды, как обычно :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас