Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 2/6/2023 в 10:23, rembo1010 сказал:

@cyrax93 если уж менять регион то тогда на Турцию там игры дешевле

@rembo1010 я не менял регион, просто завёл аккаунты в разных странах, казахстан, аргентина, турция. украина, в украине самый дешевый дед под спайсом 2800,  в казахии 3400 со всеми комиссиями, турция 4к, а аргентину сложно пополнять, только ключи покупать от TF2 и продавать на площадке, там тоже комиссию норм берут

Изменено пользователем cyrax93

Поделиться сообщением

В 2/6/2023 в 10:18, pieliemustdie сказал:

Так клал я на них, интересна вселенная деда на спасе — да, нравится геймплей — да, мне интересен продукт, а не кому там мои шекели пойдут и что они сделали, как обиженные девочки, ей богу. Если это того стоит, то заплатил и получил, все. У меня нет такого избытка гордости чтобы отказываться от того, что я люблю. 

Мне тоже всё это интересно, но у меня нигде не свербит. Потом скачаю с торрента и спокойно поиграю и за шекели свои тоже переживать не буду, т.к. они останутся у меня в кармане.  

Поделиться сообщением

В 2/6/2023 в 10:29, cyrax93 сказал:

@rembo1010 я не менял регион, просто завёл аккаунты в разных странах, казахстан, аргентина, турция. украина, в украине самый дешевый дед под спайсом 2800,  в казахии 3400 со всеми комиссиями, турция 4к, а аргентину сложно пополнять, только ключи покупать от TF2 и продавать на площадке, там тоже комиссию норм берут

Показать больше  

на основном стиме менять регион не стоит, могут бан дать, автоматически системе не понравится что то, а у меня там 1к+ игр, левый акк с другим регионом, покупаешь там игру, а играешь на основном по семейному доступу, вот и я в дед спас играю на русском аккаунте, а куплен на украинском

Поделиться сообщением

В 2/6/2023 в 10:36, cyrax93 сказал:

на основном стиме менять регион не стоит, могут бан дать, автоматически системе не понравится что то, а у меня там 1к+ игр, левый акк с другим регионом, покупаешь там игру, а играешь на основном по семейному доступу, вот и я в дед спас играю на русском аккаунте, а куплен на украинском

Показать больше  

Скоро год как поменял на Турцию основной аккаунт. Ничего не прилетало. Просто знать надо, как платить и бана никогда не будет

Поделиться сообщением

@cyrax93 А можно к примеру завести казахстанский акк и купив игру, отправлять гифтом на основной РФ акк?

Поделиться сообщением

@FrostLS не получится для игр которые в РФ недоступны, и для тех игр где цена в казахстане ниже РФ, только примерно с одинаковой ценой можно будет дарить

Поделиться сообщением

В 2/6/2023 в 10:36, cyrax93 сказал:

Показать больше  

Скоро год как поменял регион аккаунта на Украину, никакого бана. Кидаю деньги на кошелёк через QIWI и прекрасно себя чувствую. 

Поделиться сообщением

В 2/6/2023 в 10:39, FrostLS сказал:

@cyrax93 А можно к примеру завести казахстанский акк и купив игру, отправлять гифтом на основной РФ акк?

Показать больше  

Не все игры это поддерживают, щас очень много игр которые поддерживают региональные ограничения, например купил гифт игры в турецком магазине, а передать на русский акк не сможешь вот и всё!

Поделиться сообщением

В 2/6/2023 в 10:40, QuakaRusso сказал:

Скоро год как поменял регион аккаунта на Украину, никакого бана. Кидаю деньги на кошелёк через QIWI и прекрасно себя чувствую. 

Показать больше  

а как украину пополнять через киви? так только казахстан и то за 10000 тенге 1к комиссия, проще в долларах кидать и там автоматом конвертируется

Поделиться сообщением

В 2/6/2023 в 10:31, RomZZes сказал:

Мне тоже всё это интересно, но у меня нигде не свербит. Потом скачаю с торрента и спокойно поиграю и за шекели свои тоже переживать не буду, т.к. они останутся у меня в кармане.  

Показать больше  

А за что переживать? За то что денежки пойдут в карман какому-то Джону? 

Поделиться сообщением

В 2/6/2023 в 10:45, cyrax93 сказал:

а как украину пополнять через киви? так только казахстан и то за 10000 тенге 1к комиссия, проще в долларах кидать и там автоматом конвертируется

Показать больше  

Можно кидать любую сумму от 100 тенге, а комиссия составляет всего 10%

Поделиться сообщением

В 2/6/2023 в 10:31, RomZZes сказал:

Показать больше  

К тому же, я более чем уверен, что даже если бы не закрыли — ты бы спиратил, найдя причину или в цене, или же в том, что это ремейк. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Каждый для себя сам решает покупать или пиратить.. Но если все-таки покупать то на основной ак. Навсегда. Имхо. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 2/6/2023 в 10:55, pieliemustdie сказал:

К тому же, я более чем уверен, что даже если бы не закрыли — ты бы спиратил, найдя причину или в цене, или же в том, что это ремейк. 

Показать больше  

Жаль тебя расстраивать, но твоя уверенность тебя подвела: как только я узнал о создании ремейка я сразу загорелся его покупкой, да и как бывший консольщик (на ПК переехал относительно недавно) привык покупать игры, а сейчас просто иду на принцип и не хочу заносить денег тем, кто не хочет их брать. Ну и самоуважение тоже присутствует, не без этого. 

Поделиться сообщением

В 2/6/2023 в 11:18, RomZZes сказал:

Жаль тебя расстраивать, но твоя уверенность тебя подвела: как только я узнал о создании ремейка я сразу загорелся его покупкой, да и как бывший консольщик (на ПК переехал относительно недавно) привык покупать игры, а сейчас просто иду на принцип и не хочу заносить денег тем, кто не хочет их брать. Ну и самоуважение тоже присутствует, не без этого. 

Показать больше  

вы главное не играйте в их ремейк, пусть разработчики страдают.

а то играя вы же им рейтинг поднимаете, тут нужно максимально подойти к этому вопросу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.