Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

shooter Red Faction: Guerrilla

Рекомендованные сообщения

Red Faction: Guerrilla

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Volition

Издатель: THQ

Релиз на PC: август 2009 года (Европа и США)

Релиз на консолях: июнь 2009 года (Европа и США)

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Системные требования:

Spoiler

Minimum:

?OS: Windows XP / Vista

?CPU: 2.0 GHz Dual-Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2)

?Memory: 1GB RAM / 15GB of Hard Drive space

?Video Card: 128MB 3D Video Card with Shader Model 3.0 Support (Nvidia GeForce 7600/ATI Radeon X1300)

Recommended:

?OS: Windows Vista for DirectX 10

?CPU: 3.2 GHz Dual-Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2)

?Memory: 2GB RAM / 15GB of Hard Drive space

?Video Card: 256MB 3D Video Card with Shader Model 3.0 Support (Nvidia GeForce 8800/ATI Radeon HD3850)

Описание:

Guerrilla — третья часть в сериале Red Faction. Ее действие разворачивается спустя 50 лет после событий оригинала. Сюжет игры повествует о партизанском движении против марсианских угнетателей. Однако главными особенностями считаются полностью открытый мир и революционные системы разрушений и укрытий. Разработчики обещают немало — раздвинуть наши представления о геймплее в экшенах от третьего лица.

Видеоролик тут. Честно говоря я был в шоке, всем рекомендую!

Поделиться сообщением

Дошёл до ЭОС и застрял... снизил влияние СОЗ до 0, силы партизан на 100... выполнил два задания со значком кулака...

что дальше надо для освобождения сектора?

Купить мегапушку какую-то мародёрскую - на базе (подробнее в отзыве моём)... сам тупил долго когда проходил в июне =) Там между делом девушка говорит про это - как только купишь - пойдёт ролик =) Я почему-то услышал что надо больше меттала =) Ну и 5 часов собирал металл с развалин и рудников и т.д. =) Всё излазил вобщем.

Вот мой отзыв по мере прохождения игры на PS3:

Марсианские Хроники... День 1-й.

Купил! Начал играть. Дошёл пока что до второй зоны. Первая кстати называется Паркер =) Дань первой части видимо - глав героя звали Паркер.

Игра мне нравится если честно... думал вот как они привяжут разрушаемость к игре самой... а всё просто - нужно разрушать здания врагов чтобы установить контроль над зоной - умнО =) и тут и раскрывается суть ГеоМод-а - Зрелищно! Прикол в том что игра получается как бы но-стоп постоянно - едешь - видишь на карте красное здание и начинаешь атаковать - сразу враги налетают - пиф-паф и т.д. Тут бац сразу миссия дополнительная выскакивает по ради - ты на неё... выполнил и сразу опять под руку попадется маячёк ещё какой-нить миссии и всё это влияет на дальнейшее прохождение - каждая миссия вроди как и дополнительная, но выполнив её вы уменьшите контроль врага в секторе и повысите дух сопротивления - геймплей ёптыть =) и так вот плавно из сектора в сектор - игра ради игры - мне такое нравится - даже местами оторваться сложно. Оружия хватает, но всех почему-то хочется кувалдой выносить =) Физика полёта тел Марсианская =) Машины тоже летают практически =) Перевод в русско версии выполнен неплохо - голоса подобраны хорошо - всё переведено и даже субтитры практически совпадают с произносимым =) На диске ещё есть польский язык, суоми и ещё какой-то... Английского нету чтобы оценить озвучку полностью. Вобщем буду играть - игра вышла если не шедевр, то точно добротный середнячёк на баллов 7,5 - затягивает атмосферой Марса и песочницей как ни странно =) У Волишен получилось сделать нон-стоп геймплей в опенворлд шутере от 3-го лица! Поиграем больше - отпишемся. Вобщем не трешак как вторая часть, но и не отличная первая... Просто игра опять вышла ДРУГОЙ - самобытной чтоли... хм... Больше и вправду похоже на ГТА на Марсе только со своими фишками - основная из которых - МАРС и Шахтёры =)

P.S. Тем, кому нравятся игры типа ГТА - брать однозначно ибо куча техники + тотальная разрушаемость сооружений - зданий, заборов, трубопроводов и т.д. (но нет терраформинга к сожалению =() + нон-стоп экшен, хотя конечно по желанию можно и не откликаться на радиосообщения... но поверьте - так веселее да и сами пробегая мимо вражеского здания - потянетесь точно чтобы его разрушить =) есть вот в этой игре тяга к этому - демолишингу =)

P.P.S. Графика... Очень и Очень приятная кстати. Игруха запускается в 1080p от чём на русской коробке и написано... Хм... Честные ли это 1080??? В любом случае картинка у игры приятная... Что на Марсе может быть? Красный песок и горы =) С этим всё хорошо... Машинки военный в основном и всякая шахтёрская\горнодобывающая техника. Следы от колёс остаются =) от ног нет. Тени присутсвуют хотя солнца я осбо не наблюдал - в основном мутное коричневатое небо с ещё более коричневой пылью =) Производительность хорошая, но местами проседает - когда очень много взрывов в кадре.

Марсианские Хроники... День 2-й.

Ну вот прошёл второй регион уже почти что... Да блин - чем дальше тем больше мисиий и разнообразия и главное! СЮЖЕТ отсылает нас к первой части - это радует... Фантам первой понравится точно =) Понравилось ночное небо в звёздах - как настоящее - даже падают некоторые звёздочки - прикольно. Понравилось рулить Большим Человекоподобным Роботом - типа как в Чужих только больше =) - в демке все видели длумаю... Там их несколько типов - в демке был тяжеловес - только крушил, а есть ещё с ракетницами и прыгающий - прикольно и весело бомбить здания им =) Вобщем игра зацепила...

Марсианские Хроники... День 3-ий (по 2-3 часа за вечер).

Ну что ж... Сюжет после освобождения 2-го сектора застыл и уступил место его величество фриплею - доп заданиям и парочка-тройка сюжетных миссий. Под словом же сюжет я подразумеваю - моушен-ролики =) Вот их после 2ой зоны не было... То что в сюжетных миссиях происходит к сюжету особо отношения не имеют на самом деле... может косвенно... В целом - сюжет жиденький - его почти нет =) Но его хватает и в таком виде на удивление - игра берёт самим геймплеем и Марсом.

Сегодня освободил 4-ый сектор - сюжет всё ещё спит... Впереди 5ый сектор ИОС (Опять отсылка к первой части)\ЭОС (в данном русском переводе) и зона свободного огня. Интересно слушать радио-новости на базе - о похождениях ваших и некоторых сюжетных вещах - типа кто такие Мородёры.

Несмотря на то, что действие на Марсе, каждый сектор отличаются друг от друга цветом песка, атмосферой, машинами - такси например есть в элитном секторе Оазис... Зачёт в этом плане. Переезжая из одного сектора в другой можно сразу узнать что за он несмотря на карту.

Музыка присутствует и даже весьма неплохая.. Эмбиент тоже атмосферный. Оружие на любой вкус, но я 75 процентов бегаю с кувалдой =) 20 процентов с Дистанционными бомбами и 5 процентов с остальным оружием - когда надо убить врага в транспорте или в воздухе.

Играем дальше...

Марсианские Хроники... День 4-ый.

Очистил от СОЗ со своими собратьями 5 секторов... и половину Эоса. В принципе стало понятно что сюжет (Ролики) особо этой игре не нужен - игра и есть сюжет... как в первой части ты пытался смотаться с планеты попутно примкнув к Красной Бригаде и как борец сопротивления свергнуть Ультор. Тут принципе тоже самое только с поправкой на третье лицо и опен-ворлд, что сделало игру интереснее. Открылись интересные виды оружия, гоночные авто (в новых секорах), ДжетПак =) терь можно забраться в принципе куда угодно и поискать все записи ЭХО УЛЬТОР - типа что происходило ранее. В некоторых секторах в наличии зелёная травка =) Правда появляется у вас на глаза практически =)

Марсианские Хроники... День 5-ый. Финал.

Освободил Марс 4.07.2009 =)

Выполнил 60 доп миссий. Набрал разрушений на Миллиард кредитов. Уничтожил 250 ящиков оружием. Разработал 174 рудника.

Общее время в игре примерно 15 часов!

При освобождении Эоса немного подвис так на часов 5 =) Вроди всё выполнил а сюжет дальше не идёт... Как оказалось нужно было купить оружие - Нано-ружьё и тут-же открылся доступ к финишной прямой из ещё 5 миссий финальных.

После прохождения игры и титров можно продолжать играть и набивать трофеи сингл-плеерные.

В целом игрушка очень добротная - не ожидал право что проведу в ней столько времени. Радует что Мир после ваших действий таковым и остаётся - т.е. всё что вы разрушите - так и останется разрушенным. Дизайн авто, зданий, оружия в строгом стиле и именно таком, какой бы и был, думаю, на самом деле если бы мы оказались вдруг на обжитом колонистами Марсе. Полигонов может и не везде хватает, но впринципе достаточно. Ролики междумиссионные не высшего качества, но они тут так - для якобы сюжета... не велика потеря... Хотя по мере игры всё-таки проникаешься духом борьбы за свободу =)

Локализация на русский язык в целом хорошая за исключениям нескольких нюансов под конец игры - фразы местами перепутали - но это только в одной миссии =) не смертельно.

Вобщем, если вам хочется поиграть во что-то затягивающее - Ред Фекшен вам подойдёт!

Обзорчик: _http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=566

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Дошёл до ЭОС и застрял... снизил влияние СОЗ до 0, силы партизан на 100... выполнил два задания со значком кулака...

что дальше надо для освобождения сектора?

Когда снижаешь влияние СОЗ до 0 и проходишь все главные миссии на территории, то открывается главный квест на её освобождение, если нет, значит что то из этого ты не сделал...

Да, и как выше написали, пушку не забудь приобрести =) Она открывается после того как находишь чип на мародёрской базе.

Изменено пользователем Lirave

Поделиться сообщением

Да, и как выше написали, пушку не забудь приобрести =) Она открывается после того как находишь чип на мародёрской базе.

100 процентов пушку не купил как и я - я просто не покупал особо оружие - хватало Кувалды =) ну и прослушал момент как она сказала... А тот вот кто задавался целью пушки новые покупать - даж и не заметили этого.

Поделиться сообщением

А как повысить множитель бонуса железяк?Вобщем когда миссию проходишь.и тебе расписывают сколько и за что обломков ты получаешь,первым пунктом идут железки за прохождение миссий,а вторым бонус за силы повстанцев,и этот бонус у меня всегда умножается на один,хотя я захватил 4 зоны,и во всех,кроме первой,у меня дух повстанцев на 100 поднят(только в паркере 83).Так вот как этот самы множитель повысить?

Поделиться сообщением

Беру свои слова назад,игра вполне достойна,на твердые 7-7.5 баллов

З.Ы,Нет все таки на 7.5 баллов

Поделиться сообщением

Жадные вы люди, за 2009 год, истинно достойная игра. Даю 9 баллов. Захватила игра не на шутку. Какой игровой процесс! Песочница отличная. Да у меня не было никаких глюков в игре, так в конце, когда месиво на танке пошло, чуть проседала игра, но быстро оддябала. Поэтому всё внимание уходило в процесс на экране. Наслаждался по полной.

Играл в Акеловскую версию. Читал, что в конце можно поиграть за Мародёров вроде? После прохождение основной линии. Или что то напутал? Кто знает отпишитесь. И вроде за девчёнку что ли. Кто знает точно?

А было хорошо в игре что комп норм. 2-х ядерн. 2,8ГГерц., ГФ 260 - 216коре. Меньше конфу иметь уже в тягость. Да и на ХР СП3 сижу. Рано на 7-ку переходить. Игры под неё ещё не делают.

Поделиться сообщением

Беру свои слова назад,игра вполне достойна,на твердые 7-7.5 баллов

З.Ы,Нет все таки на 7.5 баллов

Хе, а в начале по другому говорил =) Поиграл подольше наверно ?)

Поделиться сообщением

Хе, а в начале по другому говорил =) Поиграл подольше наверно ?)

Ну.До сих пор играю.Да и признаться сначала в английскую версию играл.Сейчас в русскую.

З.Ы,Локализация неплохая получилась.

З.Ы,Вообще мне на русском намного интереснее в нее играть.

Оссобенно пиколол голос Мейсона...такой немного тугодум.Ему подходит

Поделиться сообщением

Оссобенно пиколол голос Мейсона...такой немного тугодум.Ему подходит

Мне голос тоже понравился, но показался до боли знакомым... никто не помнит что еще озвучивал этот актер?

з.ы. завязывай с "з.ы." - смотрится не красиво (((

Поделиться сообщением

Так вот как этот самы множитель повысить?

Рудники разрабатывать если не ошибаюсь...

Играл в Акеловскую версию. Читал, что в конце можно поиграть за Мародёров вроде? После прохождение основной линии. Или что то напутал? Кто знает отпишитесь. И вроде за девчёнку что ли. Кто знает точно?

На ПС3 скоро выйдет скачиваемое дополнение или уже вышло - вот там обещали и вроди как читал что в ПК версии это сразу будет? Нету неужели? Жадность одолела чтоль =)

Поделиться сообщением

Мне голос тоже понравился, но показался до боли знакомым... никто не помнит что еще озвучивал этот актер?

з.ы. завязывай с "з.ы." - смотрится не красиво (((

Как скажите :sorry::smile:

Поделиться сообщением

Вроди бы Гланц хотя могу и ошибаться... но то что он там кого-то озвучивал - точно может и не Мейсона.

Поделиться сообщением

На ПС3 скоро выйдет скачиваемое дополнение или уже вышло - вот там обещали и вроди как читал что в ПК версии это сразу будет? Нету неужели? Жадность одолела чтоль =)

Дополнение уже давно вышло. И оно не работает на русских лицензиях. Тупо нет в меню надписи "загружаемый контент".

Поделиться сообщением

Дополнение уже давно вышло. И оно не работает на русских лицензиях. Тупо нет в меню надписи "загружаемый контент".

А вот оно как... я ролики то посмарел в сторе и видел по датам что вроди как вышло... а скачать нету чёта =)

Поделиться сообщением

Я взял из английской версии папку с дополнением и кинул в версию от акеллы, всё работает, а в меню появляется надпись премиальные задания там небольшая кампания за мародеров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.