Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Hellgate: London присмерти

Рекомендованные сообщения

Разработчик Hellgate: London, Flagship Studios, может в скором времени прекратить свое существование. Руководство уже уволило практически всех сотрудников, причем Hellgate теперь остался практически без поддержки, если не считать таковой одного (!) выделенного программиста. Сейчас идут пока что безуспешные переговоры о переходе прав на игру к корейским дистрибьютерам HanbitSoft, ибо большинство из миллиона подписчиков приходится именно на Южную Корею и близлежащие регионы. Однако учитывая то, что права на игру, по сути, принадлежат кредиторам (Comerica), приобрести их будет не так-то просто.

1_th.jpg 3_th.jpg 5_th.jpg

Поделиться сообщением

провалилась с треском...такие видеоролики и такая убогая игра...))

Поделиться сообщением

Черт, а мне игра понравилась... не то чтобы супер, но хороша, ИМХО ессно! а вот тот факт что патчей давно уже не выходило - пугает...игра большая, с случайным генератором... неплохобы ее подлатать...ну да ладно...

Поделиться сообщением

Согласен, не шедевр, но крепкий середнячок..=)

был

Поделиться сообщением

а мне игра понравилась... не то чтобы супер, но хороша

Аналогично.

На мой вкус ничем не хуже МЕ, а кое-какие моменты так и лучше.

Жаль разрабов, не получилось у них стать флагманами игростроя.

Поделиться сообщением

Может... Нормально вроде все. Даже по началу радовала несусветно. Но как-то Ведьмак больше тянул... В результате подзабил на HG, потом винт слетел а потом влом стало ставить. Рекламная кампания игру погубила. Нужно было выпустить не середнячок, а шедевр. Не получилось...

А продажи низкие потому что тот же Ведьмак стоил 300 ро (ну я взял коробочное издание на игромире подороже за 700). А Хеллгейт за 1000. Смысл отавать штуку за середнячок?

Поделиться сообщением

Среднячок не порадовал графикой и геймплеем. Проходил 2 дня, а потом забил.

Поделиться сообщением

не порадовал графикой и геймплеем

Да вполне приличная графика. На максимуме все там на месте. И геймплей вполне на уровне - типичный kill'all'them. Единственное, что реально в минус - дизайн уровней, точнее его отсутствие.

Игра оказалась в пролете, скорее всего, из-за жестоко обманутых ожиданий. Хотя сюжет у H:L тоже далеко не фонтан.

Поделиться сообщением

Да вполне приличная графика. На максимуме все там на месте. И геймплей вполне на уровне - типичный kill'all'them. Единственное, что реально в минус - дизайн уровней, точнее его отсутствие.

Игра оказалась в пролете, скорее всего, из-за жестоко обманутых ожиданий. Хотя сюжет у H:L тоже далеко не фонтан.

На вкус и цвет... Уровни, согласен простенькие, монстры, тоже умом не блещут. Но немного зацепила игра.

Поделиться сообщением

немного зацепила игра

Я ее прошел на 1,25 раза :)

На второй раз тяжко пошло, даже возможность собрать буквально нереальный сет не помогает.

Поделиться сообщением

через первые 20 минут удалил с винта)

Изменено пользователем Radeon

Поделиться сообщением

У Меня в демке графика почему-то была уровня Call of Duty 1, даже может чуть похуже, хотя всё было на максимуме. Поэтому и не стал брать игрушку. А реклама действительно оказалась губительна. Ждали шедевр, а получили...

Поделиться сообщением

Вы чо прикалываетесь? Какой середнячок? Игра ниже плинтуса. Такую убогую игру еще поискать надо. Квесты однообразные. Сюжет вообще никакой. Генератор локации сильно не напрягается все локации похожи друг на друга. Оптимизирована плохо тормозит даже на самых мощных компах. Так что распад фирмы после такого первого релиза был неизбежен.

Поделиться сообщением

Оптимизирована плохо тормозит даже на самых мощных компах.

Если ты про падение до 1фпс, то это исправили первым же патчем. А идёт очень хорошо даже на среднем компе :)

Моё мнение что провалились из-за не правильного подхода. Тысяча за игру с субтитрами да ещё и почти все патчи и дополнения только для подписчиков.

Тупое срубание денег.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если у кого-то проблемы с тем, чтобы защищать попрошаек хороших отзывов — то он — это ты. Адекватные разрабы просят просто отзыв оставить честный, а тут просят только хорошие оставить, ну такое себе. Ну и к слову, причиной называют “ревьюбомбинг” от злых русских, а не качество самого, кхм… продукта “картинка с велосипедистом и палкой в колесе.жпг”
    • Индивидуальные запросы по проблеме, которая затрагивает широкие массы пользователей, обречены оставаться без должного внимания. Массовый же запрос, если он действительно будет таковым, имеет потенциал быть замеченным. Путей появления таких игр на аккаунтах куда больше: Покупка до введения запрета: Огромное количество пользователей приобретали ныне запрещенные игры совершенно легально, когда они были доступны для покупки в их регионе. Активация ключом: Запрет на покупку игры напрямую в Steam в определенном регионе и запрет на активацию ключа для этого региона - это два разных механизма контроля. Издатели не всегда активируют оба механизма, и ключ, предназначенный для "глобальной" активации или для конкретного региона (где позже запретили прямые продажи), может быть успешно использован. Получение в подарок: Да, это один из путей. Но здесь важно понимать: у издателей есть техническая возможность запретить дарение определенных игр между разными регионами (cross-region gifting). Если такой запрет не установлен издателем для конкретной игры и конкретных регионов, и подарок успешно проходит через систему Steam, то такое получение игры является полностью легитимным с точки зрения правил платформы. Таким образом, круг людей, законно владеющих играми, которые стали "запрещенными" для новой покупки в их регионе, на самом деле может быть весьма значительным. Это не горстка энтузиастов, получивших подарки, а потенциально большая аудитория. Теперь к опасениям Когда пользователь легально приобрел игру любым из вышеописанных способов, он получил лицензию на ее использование. Возможность оставить отзыв - это одна из базовых функций платформы, способ обратной связи и часть пользовательского опыта. Издатель, как правило, уже реализовал свои основные права и интересы, контролируя первоначальное распространение игры через цены, региональные ограничения на продажу, активацию ключей и дарение. Сложно представить, каким образом возможность оставить отзыв на уже законно приобретенный продукт в регионе, где новые продажи остановлены, критически нарушает права издателя. Особенно если издатель сам не перекрыл все каналы получения игры (например, оставил возможность активации глобальных ключей или не запретил подарки из определенных регионов). Напротив, отзывы могут генерировать интерес к продукту в других регионах или поддерживать активность сообщества. Valve, в свою очередь, заинтересована в поддержании здоровой и активной экосистемы на своей платформе. Лишение части пользователей, законно владеющих контентом, базовой возможности взаимодействия с ним (как написание отзыва) -это прямой путь к ухудшению пользовательского опыта. Поэтому реакция Valve на действительно массовый и аргументированный запрос может быть и не такой однозначно репрессивной, как кто-то может вообразить. Рассмотрение возможности корректировки именно функции отзывов для законных владельцев не обязательно означает "пойти против издателя". Это может быть поиском разумного баланса между политикой издателей по продажам, правами и ожиданиями пользователей, уже владеющих контентом. Поэтому категоричное "not happening" кажется преждевременным. Шанс на то, что Valve прислушается к массовому запросу о такой, в сущности, незначительной корректировке функционала для легальных владельцев, существует. Все зависит от того, насколько громко и консолидированно сообщество сможет заявить об этой проблеме, подчеркивая именно легитимность владения играми и желание реализовать стандартное право пользователя платформы.
    • “Журналист изнасиловал учёного” Если у кого-то проблемы с переводом с украинского/английского, то я подсветил ключевой момент, аннулирующий вброс Помню сразу несколько недавних новостей ровно про то же: разработчик просит тех, кому игра понравилась, не тихо свалить, а написать о том, что игра понравилась. Иначе получается (или может получиться) перекос в рейтинге.
    • Само существование массового запроса не имеет шансов. Запрещенная в регионе игра, может оказаться на акк, только если кто-то ее подарит. Что очень ограничивает такой круг людей. И при этом этим людям очень надо будет внезапно оставить коммент к игре, что они резко обьединяться и пойдут писать петиции. А потом каким то чудом валве их заметит, прислушается, и что-то сделает. Но я не думаю, что она сделает в их пользу. Скорее она просто запретит дарить игры в те регионы, где игра не доступна. Потому что в каком то смысле, если игра попадает к тому где игра не продается, и он на нее отзывы оставляет, то это как то нарушает права издателя как мне кажется. Как минимум это странная ситуация была бы. Поэтому даже если валве зачешится, то не в пользу игроков. Поэтому not happening.
    • Но речь шла про комменты. И я сказал что нет шансов на это. Возврат денег за товар, это вообще хз зачем привели тут, как показатель гибкости. Хотя это теплое с мягким.  
    • Во-первых, в ситуации с Disco Elysium мой запрос был очень конкретным: я указал на несоответствие продукта первоначально заявленному качеству (профессиональная локализация против любительской) и попросил вернуть средства. Valve рассмотрела именно этот запрос и удовлетворила его, вернув деньги. Моя просьба заключалась не в том, чтобы Valve немедленно бросилась разрабатывать и внедрять всеобъемлющую новую систему для всей платформы Steam, которая бы классифицировала качество переводов для тысяч игр от сотен издателей. Это колоссальная задача, требующая значительных ресурсов, согласований с разработчиками и издателями, создания новых интерфейсов и логики. Ожидать, что единичный случай (или даже несколько) приведет к таким глобальным изменениям, было бы наивно. Речь шла о решении моей частной проблемы, связанной с конкретным продуктом, и она была решена адекватным способом - возвратом. Теперь к исходной проблеме - возможности оставлять обзоры на легально приобретенные игры. Здесь речь не о требовании создания чего-то совершенно нового, не существовавшего ранее, как в примере с системой индикации качества перевода. Речь идет о небольшой корректировке существующей системы региональных ограничений. О доступе к стандартной, базовой функции платформы для легально купленных игр, которой лишены пользователи из каких-то регионов. Это не создание новой механики, а потенциальное изменение конфигурации для уже работающего инструментария. Массовый запрос на небольшую, точечную настройку существующей системы (разрешить написание обзоров для легально купленных игр) имеет шансы на успех. Требование разработки совершенно новой, сложной функциональности - из другой весовой категории проблем и запросов.
    • Мне нет дела, что на что-то там нельзя оставлять комменты. Мне есть дело, что мне вернули бабки в определённой ситуации, для меня это важно, в этом "гибкость" и индивидуальный подход.
    • Хорошо, напиши им что хочешь оставлять комменты к купленным но заблокированным в РФ играм, потом расскажешь о их гибкости.
    • @Dusker Мне вернули деньги за игру, в которой больше трёх часов было наиграно насколько помню, в комментарии я объяснил, почему игра не подошла и из-за чего получилось превышение. Деньги вернули, а могли бы послать, мало ли чё я там наплёл.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.