Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirniel мониторов много не бывает можно сдать, же вроде в течении 14 дней.меняй моники как питон, пока не найдёшь самый лучший -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Вот кстати думаю, мб на этом простеньком мониторе и остаться, да и не париться. Куда ж мне действительно два монитора. Да, тот куда круче, как пить дать, но и этот вроде б ичего так. Или вот прям между 180-200 герцами на том и 144 на этом разница вот прям вау будет? Так-то между 60 и 144 я уже её не то, чтобы вот прям видел шибко (но ощущаю по нагрузке на глаза отчётливо). Кстати странно. На олед телефоне я 120 герц по сравнению с 60 герцами на ips мониторе видел вот прям отчётливо, а тут 144 по сравнению с 60 почти не замечаю. О_о Впрочем, мб вина 4к 3к планшета со 144-ю герцами (12.1 дюймов) за которым я кучу времени валяюсь видео смотрю в основном. Лиха беда начало. У самого комментов почти не было за почти двадцать уже лет пребывания на форуме, а потом бац и за каких-то пару лет набрал почти все, что сейчас имеются. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
продолжаем составлять список “Героев форума”. Вот еще один молчун, кремень и, наверно, просто красавец, лидер нашего списка
18 лет — 17 сообщений. Сообщение в год. Одно сообщение в год, Карл! И конечено мы верим в то. что это реальные люди с одним аккаунтом. Верим и -
Автор: PermResident · Опубликовано:
ну что @edifiei и кто в итоге был прав? Про что я и писал а со Стим давно беда, у меня скриншоты в Мастерской не листаются, страница загружается с ними, но они не кликабельны, и так уже давно. Вы не хотите разбираться в проблеме, а делаете выводы основанные на… ни на чём, на вашем жизненном опыте и этоо шибка, потому что у каждого случая своя причина. А у провайдеров сейчас жпа, и не из-за списков блокировок и всяких там систем, а по технической части и это факты, а не мнимое “чебурнет. Нам всё заблокируют.” -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ у тя на аватаре сэр порка? Sir_Whoopass_Immortal_Death -
С чего ты это взял? Грешники мы окаянные так-то, целые озёра жизни возможной впустую сливаем. Если по-положенному, то каждый раз надо в девицу скасну, да без средств изоляции излишней. А ты думал, почему монахи в монастырях воздерживаются? В общем, зависит от точки зрения и определения греховности. Ну во-первых, уже здоровым, а во-вторых, богоугодное дело — это воздержание, прям обряд соблюдаешь какой-то, определённо. точно-точно. Потом в монастырь сразу тебя записывать после подобного можно. 5090, как мирскую ценность, явно отягощающую твой разум, только не забудь сдать Мирославу перед уходом в монастырь. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Подрочить всласть - это богоугодное дело. Ты смеялся надо мною, больным человеком, что я передёрнуть не могу. Вот и досмеялся, теперь страдай в той локе. -
И как ты теперь с этим знанием будешь “вилки из розеток” теребонькать-то. Боженька же всё видит (спасает и сохраняет). Понимай в меру испорченности, ага. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так тебе и надо, не будешь более над немощными больными людьми смеяться. Боженька всё видит.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 0 ответов
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы