Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Хэнкок

Рекомендованные сообщения

Хэнкок это новое представление о супер героях) трейлер очень смешной, Уилл Смит, как всегда)

hancock-movie.ru

Поделиться сообщением

Да, Смит в треше всяком не снимается.. не припомню если честно даже плохих фильмов с его участием..

Я легенда, Плохие парни 1 и 2, Дикий,дикий Вест, Я-робот, Люди в черном 1 и 2, Враг государства... а теперь еще и Хенкок, трейлер действительно отпадный =))

Поделиться сообщением

Особенно смачный момент в тюрьме =Р

Поделиться сообщением

Мне с китом понравился :tongue:

Поделиться сообщением

Супергерой - алкоголик... Новое слово в жанре! Трейлер шёл перед показом в кинотеатре фильма Особо опасен! Отпад. Надо в-общем посмотреть!

Поделиться сообщением

Смит сыграет очередного непобедимого... Если чесно, надоело уже... Хотя еще раз лицезреть его потрясающую харизму не откажусь)))

Изменено пользователем FreoN

Поделиться сообщением

Угу, и юмор характерный фильмам с его участием, такого больше ни у кого нет =))

Поделиться сообщением

Убойный фильм, прикольный момент с бабкой в баре))

Поделиться сообщением

Фильм просто отпадный, мне лично очень понравился. Очень хорошее видение "Супергероев" в фильме, и отсутствие злодея как противоположность герою(если честно все эти марвеловские и диси комиксные поделки немного поднадоели). Юмор очень хорош, даже драмы добавили чуть-чуть. Ах да и Уилл Смит - "Молодцом!!!"

Изменено пользователем jedimaster

Поделиться сообщением

:superman: + :russian: = :skull:

Натурально. Человек-паук, супермены и т.д. в полной :censored:... ... Супергерой-алкоголик рулит.

Spoiler

- Да от него алкоголем за версту тянет!

- Да это потому, что Я ВЫПИЛ, ДУРА!!!

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

и отсутствие злодея как противоположность герою

А в хэнкоке 2 будет мегавраг новый :) общество анонимных трезвенников ананистов :P надо будет сходить посмотреть на досуге... трейлер точно ржачный! На мейле кстати фильм лежит ;) только в таком качестве что...

Поделиться сообщением

Смит сыграет очередного непобедимого... Если чесно, надоело уже...

Ну тут, слава Богу, У.С. не более, чем звезда фильма(бабки в штатиях по другому не отбить). Удивило и порадовало наличие диалогов, да еще и со смысловой нагрузкой, для янкесов подобное более, чем не типично. Однозначно лучше шняги "О.О." в которой, как и в "Позорах" только набор рекламных роликов.

Поделиться сообщением

Сходил наконец-то... Блин, все что я думал и чего ждал не оправдалось и слава богу)) Картина порадовала, особенно начало, где сосредоточен весь юмор. Да и сопли в конце вполне адекватны... Как-то все органично вписалось) ИМХО гораздо лучше, интересней и захватывающе, нежели ОО. Я доволен просмотром.

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм, порадовал. Давно таких ржачных комедийных фантастик не видел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, @Tirniel, ты не прав. Контекст был рогаликовый, но @Ленивый вычленил момент именно про соулосы. Просто ты мыслил в ключе рогаликов, а он в отрыве от них. Вот вы и недопоняли друг друга. Бывает.
    • Мы сейчас про соулсы и рогалики говорим и так. А в других жанрах, смерть игрока не часть геймплея, в них если тебя убивают постоянно это раздражает. Если бы в кампании кол оф дюти, ИИ был умен настолько что не давал игроку высунуться из укрытия и убивал с первой пули, то это бы очень сильно бесило. В хорроре, после первой смерти, страх перед монстром пропадает, и остается только раздражение если он тебя ловит и убивает. Имхо конечно.
    • Ага и с rx6950xt в ж… ну ты понял где ,) а я ехал бы счасливый домой с новенькой 5090. Но благодаря Даскеру или теперь уже Даскерше что раскрыл(ла) весь мой гениальный план мне приходится днями и ночами не смыкая глаз изобретать новый более коварный.
    • Definitely Not Fried Chicken Метки: Симулятор, Менеджмент, Криминал, Стратегия, Строительство базы Разработчик: Dope Games Издатель: Silver Lining Interactive Дата выхода: 29.09.2023 Отзывы: 1348 отзывов,  72% положительных Это сатирический бизнес-симулятор, где вам предстоит построить наркоимперию, спрятанную за фасадом легальных заведений. Проектируйте сложные производственные линии для создания «товара», скрывая их в подсобках обычных прачечных, пончиковых и ресторанов. Вам придется виртуозно настраивать логистику и управлять персоналом, обеспечивая бесперебойную работу как кухни, так и секретной лаборатории.    Расширяйте бизнес, открывая   новые цепочки сбыта и закупая передовое оборудование для повышения качества продукции. Будьте готовы с оружием в руках защищать свои владения от полицейских рейдов и атак конкурентов. Станьте королем криминального мира солнечного города 80-х, доказав всем, что ваш бизнес - это не только хрустящая курочка. Русификатор  (Steam|EGS)
      [v1.0.45 / v1.0.49]  
    • В гостиной в посольстве Равного (после 33-го левела в деревне) Алиса в беседе с Лукавом называет Эмму женщиной, хотя та вроде как юная девушка, поэтому слово “женщина” резануло глаз.
    • Обновление русификатора.

Исправлена ошибка перевода. Оказалось, разработчики добавили часть текста в старые файлы и перераспределили строки по всем ресурсам: где-то прибавилось 3 строки, а где-то до 200. Из-за этого местами «поехал» текст в игре. Проблема полностью устранена, все новые строки переведены.
      -Полностью переработан и улучшен текст всех квестов из DLC Mega Dimension с персонажем Анша.
      -Добавлен перевод ещё нескольких текстур из DLC.

Бусти /// Яндекс диск
    • все переводят нейросетью.. но только не Cook, Serve, Delicious!
    • Всё в одной куче они привнесли, это как Дюна2 — все элементы были до неё, но блин предком РТС стала она.
    • Какие солслайки вышли до демон солса, то есть до 2009 года? Механика “беготни за своими трупами” была уже в играх 90-х годов. Мб и раньше, не обращал особого внимания, дьябла особенно запомнилась, т.к. там вообще весь обвес, включая оружие и броню, в том числе теряешь на трупе при смерти. То есть, как уже ранее упоминал, что солсы привнесли своего, чтобы что-то из них могло считаться “элементами солслайков”, а не того, что уже и так было в природе до них? Хорошего отдыха.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.