-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Zarudnev · Опубликовано:
@adastmin Можешь скинуть пример? Или одного героя запакованного (в идеале сестру она вначале)? Чтоб точно убедиться что засунуть обратно это точно выйдет. @spider91 Давай я тебе в пятницу скину все что озвучу, остальное вручную поправлю и потом дозапакуем. -
Автор: Tentarion · Опубликовано:
Название тут банится. В ВК введи wall-217586155_10800. Или через поисковик по тексту, что тут скидывают в скриншотах. Только что нашла их. Ссылки нет, все честно. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты это так тонко намекаешь питону всё-таки выкинуть его 5090, чтобы ты мог её подобрать для замены своей 4070ti? Только вот на что ему-то самому его 5090 улучшать-то, чтобы тянуть вообще всё в 4к на максималках с фуловыми лучами в “хотя бы” 120+ фпсах? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А нейронка-то выходит на новый уровень. Уже захватывает самых слабых сердцем и духом. В конце-концов, люди тоже работают на нейронных связях, являясь по сути органическими нейронными системами. Не столь уж и сложно для аи сделать такую вот замену. *зловещим голосом* Ня-ха-ха-ха. Даскера вот уже явно захватывали, мы сами были свидетелями его неожиданного и резкого преображения. Пожалуй, его аи допельгангер был даже приятнее в общении. Ну и как с такими бороться, не давая им захватить весь мир. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Тут адепты 4к на ультра настройках собрались. Не будем им мешать. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Шизофрения выходит на новый уровень. Голоса в голове против ИИ голосов. Но кто сказал, что ИИ голоса не могут быть голосами в голове? -
Автор: DOG729 · Опубликовано:
Только за деньги, можешь купить кота в мишке, потом расскажешь ) В его переводе ~40% точно так же как у zetlnd -
Автор: NikWilds · Опубликовано:
Где можно ознакомится с этим переводом? может хоть там можно будет нормально поиграть не пользуя сторонние программы -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Вы должны сами создать плагин под неё. Вот варианты по LLM. Почитайте, может найдёте что-то полезное.
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы