Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
chaose

Kung Fu Panda

Рекомендованные сообщения

Кто решил проблему с сохранением игры?

Поделиться сообщением

Русик от неогэйма на сто работает и перевод суперская

:mda: у меня пряма парадокс! Сразу говорю русик не причем. Игра с русиком на данном у меня в виндоусе работает на сто без каких либо проблем но на таком же точно во втором виндоусе, который у меня совместно стойт для именно таких случаев тестирования - игра дает ошибку сохранения файла. Более опитные вы не вкурсе в чем дело? А то я до установки игры на чистом винде наблюдал записов и некакй утечки не обнаружил

Поделиться сообщением

Вариант - который вычитал где то:

Переименовать папку Мои Документы - в My Documents

Типа игра изначально рус язык не понимат и в итоге не сохранят

Правда это или нет - незнаю (игры нет на руках ). Проверьте.

Изменено пользователем Giovany

Поделиться сообщением

неплохой русификатор

и не надо ждать 1С со старфосом и голосочком Галустяна (который испортил и мультик)

Jack Black - вот настоящий Кунг фу Панда!

! Предупреждение:

Следи за речью!

Поделиться сообщением

гкхм,гкхм...да в каком же месте галустян то испортил картину?0_о

Поделиться сообщением

2Giovany

Спасибо !!!! Помогло :) Теперь все нормально сохраняется !!!!

Поделиться сообщением

Все я наконец нашел проблему. Так еслы у кого виндоус офиц.русск.верссия то у них скорее всего не будет проблем; у кого английсская тоже некаких проблем; а у кого англиская виндуха плюс руская муи стойт т.е. на англ. поставлено офиц. русификация виноуса которы на диске (примеру у меня так стойт, так как есть возможность сменить язык винда) - на таких проблема с сохранением и надо использовать этот рег файл

Спасибо Giovany и Sexy88 но у тя было прописано английсская и я прописал русскую Мой Документи и все.

Поделиться сообщением

У кого всё ещё игра несохраняется или боитесь лезть самостоятельно в реестр запустите файлик http://rapidshare.com/files/121897882/1.reg.html

как восстановить реестр после твоего файла? у меня другие игры не сохраняются <_<

Поделиться сообщением

как восстановить реестр после твоего файла? у меня другие игры не сохраняются <_<

Изменено пользователем Sexy88

Поделиться сообщением

Все у кого не сохраняется игра Kung Fu Panda,делаем следуещее:

Игра не понимает русский язык.

Поможет следующие:

Откройте свойство папки Мои документы , и в строке ”Размещение конечной папки”, видите следующее: C:\Documents and Settings\User\My documents

И всё подтвердите.

Потом как наиграетесь, верните все назад.

Изменено пользователем darmaley

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: CyberPioneer
      The Talos Principle: Reawakened
      Русификатор комментариев разработчиков (текст) — для ПК-версии
      Источник: Руководство в Steam
      Автор: Asdolg (перевод выполнен с помощью сервиса DeepL)
      Установка:
      Скачать мод по ссылке [drive.google.com]. Распаковать архив в папку с игрой. Включить комментарии разработчиков в настройках игры.
    • Автор: SerGEAnt
      Echo Weaver

Метки: Приключение, Инди, Головоломка, Атмосферная, Экшен Платформы: PC Разработчик: Moonlight Kids Издатель: Akupara Games Дата выхода: 8 октября 2026 года Отзывы Steam: 25 отзывов, 96% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ свежий скоростной шутерок  няша и плашка 
    • я сейчас решил “Шикануть” и поставил себе hdd в системник) ностальгическое шуршание медленных секторов… эх, ляпота) - тестирую различные игры на hdd и ssd — разница в загрузке локаций примерно в два раза всего. остальное вообще без изменений, а при наличии избыточной оперативки (и если движок у игры нормальный) — разница только при загрузке самой игры в начале, а дальше незначительные 0.5-1 сек всего.
    • У меня новелла вообще не стартует с dinput8.dll. Ломаная версия с nyaa c goldberg steam emulator и версия с рутрекера с кряком tenoke. win11  
    • хорошая игрушка, еще даже не установлена а сложные головоломки уже в наличии .) блин да что это за фср такой.( если это действительно из за него вылеты то это уже у меня не первая игра с такой проблемой, Лиза ну что это такое, что за дела 
    • Заплатил бы Exclusive за перевод, но его нету (перевода). Садиться играть 3 диска из 4 — не вижу смысла. Долго уже поглядываю на их страницу, но что то 4 диск у них застрял в разработке.  Такими темпами ПК версия имеет все шансы быть доведенной до ума, возможно и перевод поправят до удобоваримого состояния. В общем кто первый запрыгнул, того и штаны 
    • Думал вечером установить по быстрому, а тут такое… Будет ждать выходных, наказана. 
    • Значит ты скачал и установил закадровую озвучку. Если тебе не надо то скачай дублированную. 
    • The Talos Principle 2   The Talos Principle 2 | Релизный Трейлер с Русской Озвучкой SHTeamDUB   Авторы: SHTeam Production (Boosty) Состояние:  Пока заморожено по причине отсутствия средств для нейросетей
    • The Talos Principle 2 Жанр: Головоломка Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Дата выхода: 2 ноября 2023 Вы родились в новом мире. Люди давно вымерли, но их культура продолжает жить в городе роботов. Вам предстоит отправиться в захватывающее приключение и открыть секреты огромного загадочного сооружения, которое таит в себе огромную силу.

Чем больше вы узнаете, тем чаще будете задаваться вопросами о природе вселенной и предназначении цивилизации. Несбывшиеся обещания лучшего будущего, страх повторить ошибки человечества, вера в разум или полный отказ от человечности — ход событий будет зависеть от принятых вами решений. Головоломки нового поколения Решите множество задач разного уровня сложности, включая хитроумные метаголоволомки и особенно сложные золотые головоломки. Вы можете завершить игру, пропустив часть испытаний, или попытаться получить награды за полное прохождение. Разнообразные новые способности, такие как управление гравитацией и перенос сознания, дополнят механику оригинальной игры, и вас будет ждать обновлённый, но знакомый игровой процесс. Философская одиссея Вы сможете узнать больше о мире The Talos Principle — благодаря интерактивной истории с несколькими концовками, которая непременно даст вам почву для размышлений. Авторами истории снова выступили Йонас Кирацес (The Eternal Cylinder, Clash: Artifacts of Chaos) и Том Джуберт (The Swapper, Subnautica), к которым также присоединилась Верена Кирацес (The Hand of Merlin, Serious Sam 4). Дивный новый мир Исследуйте более десятка новых зон: от города, который стоит на пороге больших перемен, до разнообразных уголков таинственного острова, хранящего ключи к будущему. Отдохните от решения головоломок: узнайте давно сокрытые тайны и соберите обрывки забытой истории. Музыка созидания Войдите в яркий, но печальный мир The Talos Principle под потрясающее музыкальное сопровождение, созданное композитором Дамьяном Мравунацем (Serious Sam, The Talos Principle) при участии Криса Христодулу (Risk of Rain 1 и 2).
    • Блен, заглохло да?
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы