Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DePawlur

Supreme Commander

Рекомендованные сообщения

17 июня прошлого года Крис Тейлор ведущий дизайнер ТА обьявил о т.н. продолжении, но в связи с проблемами игру пришлось переименовать в Supreme Commander. Большенство всё еще считают что это будет Total Annihilation 2. Но права на ТА находятся у Atari, и у Gas Powered Games нихватит средств чтобы их выкупить... вероятно это даже и к лудшему.

Всем фанатам Total Annihilation обязательно посетить этот сайт.

Поделиться сообщением

Все доступные скриншоты которые можно найти в интернете на этом сайте.

Ниже пару модных скриншотов:

supreme-commander-20060410053247049_thumb.jpg supreme-commander-20060410053255407_thumb.jpg supreme-commander-20060314053938018_thumb.jpg supreme-commander-20060314053948627_thumb.jpg supreme-commander-20060314054007704_thumb.jpg supreme-commander-20060314054018047_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На офф сайте появился ролик с Е3 показывающий вселенную SCR'a. Он находится в меню Game Info-->Scope & Scale, качество естественно желает лучшего, но я просто нажал правой кнопкой мышки а затем Zoom In. Такой игрушки я еще не видел, более 99% даю что это будет стратежка года.

пару новых скриншотов:

2006-05-10_04.jpg 2006-05-10_05.jpg 2006-05-10_06.jpg 2006-05-10_07.jpg 2006-05-10_03.jpg

Поделиться сообщением

все последние видео из данной игрушки лежат в нашем медиа архив, в числе то что можно было посмотреть только на официальном сайте

Поделиться сообщением

Новые видео:

SupCom E3 Presentation (41 Mb) - 11минут 20сек формат flv, flv player 1.3.3

THQ SupCom/Titan Quest interview (14 Mb) - 3минуты 16сек формат flv (последняя версия плеера (1.3.3) внутри в архиве)

Поделиться сообщением

В последнем (за январь) номере ИГРОМАНИИ опубликован большой репортаж с пресс-показа в Париже Supreme Commander с Крисом Тейлором. Выход ожидается на 28 февраля 2007 г. В России её бедет издавать Бука.

Поделиться сообщением

Обожаю стратегии с роботами. Сижу играю в публичный билд. Сразу видать, что разрабы стараются, с каждым патчем все лучше и лучше. Так что будем ждать финальную версию!

Поделиться сообщением

SerGEAnt

а это скорее всего означает, что скоро(раньше 20го февраля) ее упрут

Поделиться сообщением

Меня обзоры с Игромании очень заинтересовали. Недавно услышал про игру, судя по всему неплохая будет.

Поделиться сообщением

Прочитав тему узнал что скоро ожидается выход хорошей игры....А не кто не скажет какой у неё жанр.....

Поделиться сообщением

я игру конечно жду...всетаки хорошик олдскул ртсок уже довно небыло, да и Тейлора увожаю (всетаки чел делает игры не только ради бобла...ну хотябы очень убедительно это показывает)...но боюсь как бы вся ета затея с огромными пространствами и армиями не превратилась бы в тупую кашу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне точно нужно упоминать тонны пиксельного го… шедевров современности?
    • Поправил патч, теперь имена персонажей тоже должны переводиться. Пропатченный game28.dta в двух версиях (обычный и с отладкой): https://tempfile.org/JJFSk4kDwQc/
    • Так я создавал обе и переключался между ними. Майковская для магазина нужны была и XBox-приложение запускать, потом забил на всё это дело и ушёл на локальную. Всё как мы любим (по канонам шапки темы) 
    • новое хобби расширяющее горизонты
    • Ты просто так расписал, как будто у тебя там миллионный уже  Вот и я не вижу. Раньше при крафте значков наборы падали периодически, сейчас и этого не происходит. Уже начал подумывать, может это русские аккаунты обделили опять  Может регион сменил или ещё какую махинацию провёл.
    • Это уже ж майковая учётка, а не локальная? Ну ярлыки с рабочего стола он может тупо скопи-пастить вместе со всеми прочими пользовательскими папками в папку нового юзера. Не думаю, что у него всё настолько запущено, что он ярлыки себе и с нуля в том числе сделать не сможет.
    • Да, есть такое. Отфармить 4 акк — это много времени. На 1 акк в лучшем случае уходит полтора-два часа. Я ненавижу кс, очень сильно, но играю ради такой вот “халявы”. Порой очень сильно горит жопа от тупиц в тиме. Не скажу, что играю хорошо, средне, порой называют даже читаком и т.д. НО! Меня поражают эти тупицы, которые: 1) Играют без наушников, где ты (условно) через пол карты можешь слышишь, как враг бежит, соответственно ты знаешь, где он буедт и где ждать, слышишь как он перезаряжается, прыгает, выбрасывает оружие, готовит гранату и т.д. — это придает к твоему скиллу +100 ко знанию, что враг тут, рядом и сейчас придет, только жди. Я читак. 2) Они музыку слушают во время игры, плевать, что происходит вокруг. 3) На карту вообще не смотрят, где враг, где бомба. Но при этом всем виноват всегда я, они орут в микрофон, что враг у них и ты обязан идти к ним, а ты до этого слышал, как выбросили бомбу и смысла нет идти к своим, бомба здесь. В итоге ты забиваешь на них х, кидаешь всех в мут, убиваешь всех врагов, бывает еще и обезвредишь бомбу, ты на 1 месте, а орущие додики на последних местах тебя кикают   Не большой, всего лишь 198 сейчас. Преимущества? Да в принципе никаких. Разве что тебе открываются витрины, которыми украшаешь свой профиль, открыто все, куплено все, вот народ и тащиться от него, очень много тех, кто добавляются в друзья со словами: Понравился твой профиль, крутой профиль и т.д.  Читал в факе стима, что чем больше уровень, тем больше падает наборов карточек, но что то я этого не вижу. Вон edifiei ”они падают каждый день”.  Где то в 2005 выходила подобная игрушка, спустя пару десятилетий выходит еще одна, где уровень графония аналогичный. Вот как так? Что за черный\тупой юмор?
    • Last Stand Liberation from the Lust Prison Платформы: PC Разработчик: Kokudo Studio Дата выхода: 18 декабря 2025 года
    • Отключит, но для питона это вряд ли посильной задачей станет. Пусть тренируется, если лёгкой дорожкой не захотел идти. Опыт как никак  Я вообще десятку поставил 22H2, если не захочу на 25-26 переходить, то может на ней и останусь. А питон вообще непонятно зачем такой способ затеял, Secure Erase не сделал, гемора себе только лишнего придумал 
    • @piton4 обновления ограничены у нас. ставь настроенную сборку от ревизион и тестируй её 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.