Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SoulCub · Опубликовано:
снова привет. это последнее сообщение с информацией о ходе перевода.
Что сделано: сюжет полностью переведен (5/5); секреты переведены частично (8/12); фейснук + ютуб переведены полностью (+ несколько мелких сайтов); подправлены абсолютно все ссылки во внутриигровом ютубе (больше не будет сообщений о том, что видео удалено); все сайты и нужные материалы залиты на гитхаб и связаны с игрой — синхронизация 100% , все отображается как нужно; в некоторых местах дописан/исправлен код; полностью переписан секрет с викториной — теперь это проходимая ачивка для русскоговорящих. Что осталось: добить секреты; перевести меню; немного поковыряться в коде — добавить возможность печатать на русском + подправить точечно некоторые элементы; протестировать. @fym912
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да какой там намекали! Они кидались в него своими трусиками. Это уже не намек, а прямое приглашение. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Тогда просто расскажешь что-нибудь расслабляющее и забавное, а я расскажу ту вчерашнюю историю. По рукам? @Сильвер_79 точно в друзья не пойдёшь? Больше донимать не стану. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Не спорю, у меня таких историй нет. Всё, больше не приставай с такими разговорами, мне рассказывать совершенно нечего. -
Да, что верно, то верно. У Даскера имелось шикарное тело, но он почему-то не особо хотел близости с женщинами. Можно сказать, что он действительно был выше всего этого "низкого"сексуального наслаждения с противоположным полом. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Даскер был выше этого, девицы ему намекали уже прямыми словами, но он ловко уворачивался от всех их намеков. Он в этом плане был подобен классическому ояшу из гаремников. -
Пока ничего не говорят, но ещё с полмесяца наверное. Тирниэль сливается потому что у него нету таких историй, а у меня парочка интересных действительно есть. Включая "сауну" и историю с 15 девушками. Пусть хоть что-нибудь интересное расскажет ночью, необязательно про девушек. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да не, не Даскер это. Даскер юных дев только выслушивал да успокаивал. Ну еще страдал от того, что они ему душу изливали в поисках помощи. О своих сексуальных похождениях Даскер не распространялся.
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы