Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Pirates Of The Caribbean: Dead Man's Chest

Рекомендованные сообщения

Ох как я жду этот фильм

Джэк Спэрроу узнает, что его связывает кровный долг легендарному капитану Летучего Голландца Дэйви Джонсу. И если он не вернет этот должок, он будет навечно проклят и станет после смерти вечным слугой Джонса. Так, Спэрроу отправляется в очередное полное приключений путешествие, а его друзьям – Уиллу Тернеру и Элизабет Суонн ничего не остается, как составить ему компанию. И это накануне их свадьбы…
Съемки третьего фильма начались сразу после окончания съемок второго. Третьи «Пираты» увидят свет в 2007 году.
В сети появился второй, мегазажигательный ролик к "Пиратам Карибского Моря - 2". <a href="http://progressive.playstream.com/screenplay/progressive/273/e27307_b24.mov" target="_blank"> пока ссылка еще живая >></a>Второй супер-ролик к сиквелу Пиратов Карибского Моря. Смотреть всем! Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел...Весёлый,прикольный...Вот тока затянули...Замучался сидеть...

Хороший фильм..Вот тока первая часть круче!!! :victory:

Изменено пользователем NeiriX

Поделиться сообщением

Кошмарного качества экранки только. Их я за фильмы не считаю.

Когда я покупал, то мне на выбор предложили два варианта. И второй вариант вполне нармальный( ну всёровно ждём DVD лиц.) :yes:

Поделиться сообщением

Вот что я заметил, просмотрев несколько раз фильмы:

Я думаю, что или авторы запутались в сюжете или слишком закрутили его.

1.В конце первой части Джек порезал себе руку, пустив тем самым свою кровь, а Тёрнер лишь кинул монету в сундук. Но кровь должна была быть не, Джека, а Тёрнера.

2.В начале второй части обезьяна Барбосса была ёщё скелетом, хотя с неё по ходу тоже должно было сняться проклятье.

Изменено пользователем Overclocker

Поделиться сообщением

1.В конце первой части Джек порезал себе руку, пустив тем самым свою кровь, а Тёрнер лишь кинул монету в сундук. Но кровь должна была быть не, Джека, а Тёрнера.

2.В начале второй части обезьяна Барбосса была ёщё скелетом, хотя с неё по ходу тоже должно было сняться проклятье.

а мошт у обезьяны монета с собой была! а если я правильно понял ВСЕ монеты должны быть в сундуке вместе с кровью и на сколько я помню Джек кину монету Тёрнеру когда тот уже порезал себе руку!

Поделиться сообщением

Ты, похоже, сам в сюжете запутался. :D

Spoiler

1) Так монетка и была в крови Тернера. :smile: (Посмотри внимательнее концовку первой части.)

2)С неё снялось проклятие. :smile: Но, ты похоже, не смотрел финального ролика (который идёт после титров) в первой части.

Короче, пересмотри первую часть ещё раз. Когда посмотришь, все вопросы должны отпасть сами собой. ;)

Поделиться сообщением

Ты, похоже, сам в сюжете запутался. :D

Spoiler

1) Так монетка и была в крови Тернера. :smile: (Посмотри внимательнее концовку первой части.)

2)С неё снялось проклятие. :smile: Но, ты похоже, не смотрел финального ролика (который идёт после титров) в первой части.

Короче, пересмотри первую часть ещё раз. Когда посмотришь, все вопросы должны отпасть сами собой. ;)

Spoiler

а по мойму обезьяна с проклятием осталась!!!

Если Барбаросса живой остался значит Джек зря пулю истратил???

и почему же Барбаросса будет помогать спасти Джека? что бы отомстить?

кто как думает?

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
настоятельно рекомендую предположения высказывать в теме про At World's End

Поделиться сообщением

Если Барбаросса живой остался значит Джек зря пулю истратил???

и почему же Барбаросса будет помогать спасти Джека? что бы отомстить?

кто как думает?

Ой ну вытащила с того света, вылечила эта картавая шаманка Барбоссу. А кто сказал что он будет помогать Джеку? Шаманка говорит готовы ли вы идти на край земли чтобы спасти красавца джека и его жемчужину? А что он спросил - "Ну скажите мне что вы сделали с моим кораблем", где Джек, там и жемчужина :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой ну вытащила с того света, вылечила эта картавая шаманка Барбоссу. А кто сказал что он будет помогать Джеку? Шаманка говорит готовы ли вы идти на край земли чтобы спасти красавца джека и его жемчужину? А что он спросил - "Ну скажите мне что вы сделали с моим кораблем", где Джек, там и жемчужина :rolleyes:

а по мойму обезьяна спасла Барбароссу

Поделиться сообщением

а по мойму обезьяна спасла Барбароссу
Угу в первой части после титров, только выключили камеру, как она вложила монетку в руку остывающего Баробоссы :D

Поделиться сообщением

у моего утверждения больше шансов т.к. не зря же после титров эту сцену вставили!

Изменено пользователем solovej

Поделиться сообщением

Угу в первой части после титров, только выключили камеру, как она вложила монетку в руку остывающего Баробосс ы :D
да не я серьезно так и было скорее всего, но мы узнаем это тока в 3-й части - будет Барбосса нежитью или нет.

Поделиться сообщением

Да полно фильмов, где после титров что-нибудь показывают - это такие приколы. И не всегда у таких фильмов продолжения бывают.

В конце 1х пиратов обезьяна монету взяла, а потом на камеру прыгнула-оттого и нежитью осталась.

Поделиться сообщением

Да полно фильмов, где после титров что-нибудь показывают - это такие приколы. И не всегда у таких фильмов продолжения бывают.

В конце 1х пиратов обезьяна монету взяла, а потом на камеру прыгнула-оттого и нежитью осталась.

Приколов таких дофига, но вторую часть снимали когда первую заканчивали снимать, а уж сценарий задолго до этого написан был, так что обезьяна там явно не случайно.

Поделиться сообщением

обычно в конце фильмов во время титров или после как снимали показывают! а тут намёк на 2-ую часть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.