Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Warhammer: Печать Хаоса. Марш разрушения
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Ну про Ламберта же точно слышал… или нет? -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Я только Робина Шу и Ламберта знаю, если про МК говорить. P.S. До объявления приезда Фамке думал, что это она в экранизации “Доктор Сон” играет -
Автор: Arvard · Опубликовано:
@larich есть проблема. ДО обновления игры и руссификатора предыдущий работал идеально и всё было прекрасно, и за это огромное спасибо! НО, с последней обновой про Ранчо и с последним руссификатором от 20го ноября игра не запускается устанавливали игру так же, специально проверил без руссификатора, игра нормально запустилась. поставил руссификатор и ошибка запуска… -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Я тут подумал а кого из актеров я знаю по имени из мортача и Х-менов и мне даже немного стыдно стало,) по лицам то конечно узнаю наверное многих, а вот с именами и фамилиями актеров у меня все очень плохо,) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Аналогично не интересуюсь, особенно личной жизнью. А вот о Хироюки Тагаве как раз трындели — у него было российское гражданство и принятое православие. Ваще не смотрю эти ахинени про супергероев, поэтому гуглил когда была новость о её приезде. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Не раньше февраля. Именно тогда идут последние поставки микронов крушелам и ко. Собственно, уже упоминал об этом не так давно. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, личной жизнью звёзд и я не особо интересуюсь. Больше того скажу, у некоторых звездей я лицо с именем не соо нему. Но чтобы не знать имя Хироюки Тагавы, уж извините. Стыдно, товарищ! -
Автор: Фри · Опубликовано:
Micron тоже свалили в ИИ сектор, по факту на данный момент производителей DDR для бытовых нужд — т.е. для нас, не осталось почти (несколько мелких). ожидается подорожание DDR еще в два, три раза от цены на данный момент... -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Что значит шутки, я вот например намеренно не интересуюсь актерами и их личной жизьню и зачастую знаю имена тех или иных звезд кино только по тому что о них постоянно трындят в медиа пространстве, а вот кто такой Хироюки Тагава я знать не знал до того как сейчас увидел прикрепленную тобой фотку Шанцунга,) Кстати тоже самое и с этой Фамке если бы в новости не было упомянуто что эта актриса игравшая Х-менку я бы понятия не имел почему тут так возбудились на эту престарелую особу.)
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы