Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Путешественник

Рекомендованные сообщения

genbikz8.jpg

Оригинальное название: Journeyman

Страна: США

Год выхода: 2007

Жанр: Фэнтези / Мелодрама

Количество сезонов: 1

Статус: неизвестно

Сайт сериала: http://www.nbc.com/Journeyman/

IMDB: http://imdb.com/title/tt0948538/

О Фильме:

У Дэна Вассера было все: любящая жена, ребенок и отличная работа. Но внезапно его жизнь резко изменилась. Теперь он путешествует в прошлое и пытается изменить судьбы людей к лучшему. Дэн встречает свою бывшую невесту, погибшую в авиакатострофе при загадочных обстоятельствах. Вооруженный знаниями о прошлом сможет ли он ее спасти? Как изменится его собственное будущее? И кем станет он сам? Тем более, что он не один такой путешественник...

От себя добавлю, что сериал фактически дань великолепному Квантовому Скачку.

К сожалению, сериал был закрыт после забастовки, т.е. есть только первый сезон из 13 серий, дальнейшая судьба неизвестна.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На дтфе уже сообщали об этом.
        После того как выяснилось, что проект жив, мне стоило всё бросить, забить на уже вбуханное время и написать, мол “Ребята, обновлений не будет, ждите другой русификатор”? Причём я посмотрел его группу, и аудитория там действительно ждёт. Так в чём претензия? Для множества популярных игр почти всегда выходят русификаторы от разных команд.
      Кому надо, дождутся. А у будущих игроков будет выбор. Да и подходы разные. Как я понял, там человек адаптирует текст под свой перевод Cold Steel.

Не факт что выйдет, очень много технических нюансов.
      Пока что ковыряюсь в англофикаторе чтобы понять как оно вообще работает без вылетов.
    • @Slesh_V @Никита Шишкин Озвучена только нормальная сложность. Можно подменить неозвученные катсцены, чтобы они звучали на русском на любой сложности, но тогда во всех них будут воспроизводится только «нормальные» реплики. Меняющихся от сложности реплик немного + ничего важного в них и не говорится, так что можете смело их заменять.

Найдите в папке «halo2\prebuild\video» следующие файлы: Ep_005_Ladies_Like_Armor_Plating_ (Easy, Normal, Heroic, Legendary). Удалите катсцену с припиской той сложности, на которой хотите пройти игру, а затем создайте копию катсцены «Normal» — дайте ей имя удалённого файла.
        Ep_014_Helljumpers_ (те же вариации). Повторите вышеописанные действия.
        Ep_022_Inside_Job + Legendary (всего два файла). Если не хотите играть на легендарной сложности, то не трогайте их.
      Русификатор заменяет 30 роликов из 42 представленных. Среди двенадцати недостающих: 7 вариаций вышеупомянутых катсцен, 2 бонусных видео и 3 безголосых катсцены (там персонажи вообще не говорят). С количеством всё в порядке, как видите.  
    • После патча все файлы по размеру абсолютно одинаковые дабы игра их приняла и узнать что они отличаются можно только если вскрыть dds.phyre и посмотреть русские ли там текстуры или нет больше не как 

И да вскрытие VBF файлов происходит через специальную прогу она предоставляет только имя файла и ничего более а проверять каждый текстурный файл это очень долго именно они занимают столько места поэтому FFX_Data.vbf весит 20 гигов 

И да Алхимики отказались предоставлять файлы русификатора аргументируя это тем что патчем удобнее и не важно что установка может идти 3 часа и больше

Так что русификатор надо делать с нуля а это уже не по моей части единственное что я могу это подсказать как достать текстуры из dds.phyre и засунуть обратно

А через мод менеджер всего то нужно закинуть папку русификатора по нужному пути потом нажать в мод менеджере Active и все 
    • Я так понимаю это был промпт для нейронки? Взяли у челика часть аудитории украли, что переносит перевод… https://vk.ru/jpgames_in_russian
    • Присоединяюсь. Моё почтение.
    • зайдя за 1300 ру попробуй найди выход дешевле чем за 5000 ру ?) 
    • Бля… в это одной рукой играть надо.  Много файлов с текстом. Раскиданы по pakchunk0, pakchunk2, pakchunk4, pakchunk6.     
    • Офигеть! А я только собрался трилогию на Вите пройти (как самый удобный и полный формат оригинальных игр серии), а тут — такие новости. Пожалуй, тогда чуть подожду) Дичайше рад, что, спустя годы, кто-то взялся за эти проекты на Вите
    • ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 27.07.2026 Исправления в тексте, исправление зависания под конец игры.   Ссылки те же.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы