-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да ё-моё... У Мирослава изначально была аватарка с буквой M, и вот он недавно заменил её своим фото. А у тебя с самого начала была фотография, которую, некоторое время назад ты заменил на фотку, на которой выглядишь уже чуть иначе. И спустя несколько дней, ты ставишь новую фотку, где ты снова выглядишь по-другому. Почему я должен тебе объяснять такие очевидные вещи? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Интересный у вас к нейронкам подход. То они тупо поисковики, то они в чем-то шарят. Потому что советы ваши идти к нейросетям. Мнение по любому вопросу есть тол ко ваше. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну раз уж Даскер так сильно просит… Давай что ли обсудим то, кто и как ковал тебе броню. Больно уж стильная. Явно технология и материаловедение требовались на достаточно приличном уровне. -
Автор: Maxeon · Опубликовано:
ну не, разница огромная, придется ждать. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Посыл в зал — это рекомендация, совет. Указание конкретного места с конкретными специалистами. Про посыл в гугл уже писал ранее касательно того, что для человека нужно ещё хотя бы знать, что именно и как именно надо искать. Когда человек не знает даже начальной отправной точки, то гугл ему не поможет. Но вообще, так-то тренера недостаточно, нужно ещё врачей пройти, потом к диетологу заскочить и так далее. Но ты это, разумеется, должен бы уже знать. Раз уж не знаешь даже таких мелочей, то советник от тебя по данным вопросам сомнительный. Просят показать ГОТОВЫЙ уровень. Готовые вещи, которые приносишь уже на собеседование, а не лепишь на месте. Кто в своём уме будет тратить своё время на то, чтобы кандидаты что-то делали на месте? Что-то проверять на месте могут лишь в случае, если есть закономерное сомнение в том, что кандидат сделал что-то сам. Но и то на пару минут от силы. То есть что-то простое для проверки, на что не нужно потратить кандидату много времени. В случае джунов проверки достаточно простые. Обычного собеседования за глаза для того, чтобы поймать того, кто на деле не бум-бум. В случае кого-то выше джунов, то те уже обычно имеют какое-никакое имя. Их уже приглашают сами. Есть. И да, их запускать почти наверняка не будут. Это нужно для галочки, что дескать человек имеет такой-то опыт. Это хорошее дополнение к портфолио. А если эта игра имеет ещё хоть какие-то продажи и положительные отзывы, то это будет большим плюсом. Особенно на фоне тех, у кого даже этого нет. Так это и есть валюта. Речь именно про валюту и была. “ призматические кристаллы “ — это валюта для миллиатры, миллиастра — это режим игры в геншине. Нейронка тебе ляпнула, во-первых, что в миллиастре используются примогемы. А в миллиастре примогемы неприменимы вообще. То есть ответ заведомо ложный. А ведь, минутку, уже много месяцев прошло в релиза этого режима игры. А во-вторых, она даже не в курсе даже, какие донатные ресурсы есть в отдельной гаче миллиастры. Уж молчу про остальные донатные ресурсы типа того, о котором мне было интересно. Хорошо, мало какой психолог даст то же утверждение, которое ты категорично преподнёс как то, что “любой психолог так скажет”. То есть ты ставишь равенство между мошенником, вымогателем и девочкой, которая попросила у тебя совета. Такой перевод темы, что не в сказке сказать, “ни на клавиатуре нащёлкать”. Мы это уже успели обсудить ранее. Ты пропустил мимо ушел это событие. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну точно мазохист. Пытки для него - позитив -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
только на зоге старая версия, на нексусе поновее, 20 декабря 2025 обнова была -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Kiss for the Petals: Photograph of My Beloved, A / Sono Hanabira ni Kuchizuke o: Itoshisa no Photograph Платформы: PC Разработчик: Fuguriya -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
@Tirniel В целом я такого же мнения придерживаюсь. Из текущего поколения консолей, у нас, в России, сложно получить всю отдачу за уплаченную стоимость. Но есть и с чем не соглашусь: Да, там есть до сих эксклюзивные и весьма годные игры, но брать я бы не стал, большой риск. Им уже много лет, и ± все уже подушатаны. Были бы с PS3 на PS4 отличная совместимость, то PS4 вполне хороший вариант, но как слышал, говорят из-за архитектуры Cell у PS3 плохая совместимость. Дааа, там есть Manhunt 2 Игровой процесс действительно необычный для домашней консоли Я вот про этот рынок совсем забыл, и зря. Учитываю открытую архитектуру это один из наиболее доступных и привлекательных приобретений. Steam Deck дак вот вообще можно сейчас купить почти за 30-40к, что я считаю отличной ценой по сравнению с тем, что она предлагает.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы