Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Улучшенный Ведьмак

Рекомендованные сообщения

Все мы ждали от CD Projekt RED анонса сиквела или, хотя бы, аддона для великолепного Ведьмака, однако поляки решили не торопиться и, для начала, довести до ума оригинал. Количество изменений в The Witcher: Enhanced Edition поражает воображение:

• обновленный графический движок
  • оптимизированные загрузки уровней (до 80% прироста)
  • отредактированные английские тексты и озвучка персонажей
  • полностью переделанная лицевая анимация
  • улучшенный HUD и инвентарь

• улучшенная анимация в скриптовых роликах
  • дополнительные модели для NPC (около 50)
  • Кроме этого, в «улучшенную версию» будет включен давно обещанный редактор D’jinni для разработки пользовательских модификаций. В качестве примера CD Projekt RED поставляет два созданных разработчиками модуля на 5 часов геймплея.

В коробке вы, кроме вышеперечисленного, найдете DVD с роликами о создании игры, аж два CD с саундтреком, руководство пользователя, официальное прохождение, повесть от самого Анджея Сапковского и карту игрового мира. Выйдет это великолепие 16 мая, причем разработчики обещают синхронный запуск The Witcher: Enhanced Edition по всему миру, включая Россию.

P.S. Ах да. Все игровые изменения, редактор и бесплатные модули будут доступны для свободного скачивания для владельцев «обычного» издания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тоже такие полотна в 99% случаев не читаю. Особенно, в которых заведомо 2/3 воды ) Согласен.
      • Действительно ,ведь  егс работает исключительно ны рынке РФ,то-же негодую!!!!
      • Ой не факт, что детская. Шуточки у него в массе своей вполне себе взрослые. Для детишек полно “майнкрафтовых ютуберов” и прочих куда более тематических. По крайней мере не наблюдал, чтобы его детишки смотрели вообще, им тупо не понятен он, да и игры, в которые тот играет всё-таки для более взрослой аудитории. По сути твоя оценка выдаёт то, что с темой обсуждения в лице Куплинова ты знаком слабовато.
      • Какой смысл в раздаче? Если она недоступна для Рф
      • ну я выше это написал, он влияет очень слабо, но если не голосовать вообще, то можно ничему не удивляться. Какой там протест, если мы вещи и проще не готовы выполнить) Ну и говоря, что доводы проигнорируем, то никаких нормальных доводов и не было, потому что “хоть какая-то выборка” это плевок в статистику. Это как устанавливать истину не из трех независимых источников, а из трех зависимых. Потому что круг общения это очень близкие по каким либо параметрам группы людей. Ну еще обещать не значит жениться — если тебе написали не голосовали за ..., то тут вопрос, а вообще они голосовали? А точно они сказали, то что думают или просто сделали это чтобы избежать конфликта, когда все считают, что так не надо делать, белой вороной быть не все хотят. Т.е даже тут можно подумать о наличии факторов, которые просто не учтены. И даже в этом случае выборка очень слабая. Вот знаете звонят из ВЦИОМА периодически, так что я опросы прохожу и вот когда мне задают вопрос доверяю я или не доверяю администрации города,, мне чаще всего нечего ответить, я без понятия, что они делают, я просто не в курсе. Можно конечно отвечать не доверяю, но это будет не очень объективно, я отвечаю нейтрально, потому что без понятия. А вот когда спрашивают про президента или власть, то еще сложнее, потому что есть положительные моменты их последнее время не очень много, но объективно они есть. Тут и цифровизации, некоторая положительная часть бюрократии — давно уже стало можно написать в администрацию, президента, мэра, и во все остальные инстанции и твою проблему должны проверить и решить в отведенное время, если она обоснована, тоже отличный инструмент, пользовался несколько раз, два или три за 15 лет, всегда работало как часы и акцент на независимости мне импонирует  и лучше Горбачева с Ельцином вместе взятыми. Про минусы всем известно. Образование, медицина деградируют на глазах, спасибо капиталистическим отношениям, внедрение православия во все сферы при светском государстве и наличии многих религий это  интернет и пенсионный возраст…  и даже в плане интернета не все инициативы я не поддерживаю, все таки.  Некоторые неприятные, некоторые глупые, но определенная логика есть.  Сказать честно что только не доверяю, тоже не больно то объективно, так что оценка тоже нейтральная.  Так что это все таки довольно сложная тема и это я еще пытаюсь быть объективным, а некоторым достаточно гораздо меньше, нравится и не нравится в моменте. А в этом моменте, как раз происходит голосование и положительная реклама. Как раз то самое шаманство. Оно кстати не только по телевизору происходит.
      • А у тебя вполне возможно не замечать половину фразы — разговор был про “не отвлекаясь”. Хотя там уже сто раз объяснял... бесполезно. Если человек на своей волне он тупо игнорит все факты.  
      • @Tirniel @Mertisadon терпеть не могу куплинова и его кривляния на камеру. Однако это не отменяет того факта, что его смотрит многомиллионная детская аудитория, которой это заходит. И эти дети потом вырастут и точно так же пойдут на выборы ( или не пойдут). 
      • Будем знакомы х2. Только нюанс, смотреть-то его временами смотрю, но функционалом подписок не пользуюсь, то есть подписчиком не являюсь. И таких, как я, кто просто смотрит, не подписываясь на кого-либо, тоже хватает.
      • У тебя и в теме с выбором про мониторы читающие дети более трëх часов подряд "это невозможно", потому что ты сам так не делал и твои знакомые, очевидно, тоже. А вот другие в это время вполне себе читали) 
    • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
        · 0 ответов
      • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
        https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
        https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
        Life is Strange: Before the Storm:
        Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
        Эпизод 2: "О дивный новый мир"
        Эпизод 3: "Ад пуст"
        Бонусный эпизод: "Прощание"
        Русская озвучка уже доступна для скачивания!
        ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
        Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
        Скачать для PC Classic (2018):
        GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
        Скачать для PC Remastered (2022):
        GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
        Скачать для Свитч(2022):
        GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
        Ручная установка PC(оба издания):
        https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
        Баг репорт в обсуждении:
        https://vk.com/topic-48153754_55571577
        Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
        карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
        карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
        Спасибо за вашу поддержку!
        #elikastudio #русскаяозвучка
        · 0 ответов
      • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
        · 1 ответ
      • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
        · 0 ответов
      • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
        · 0 ответов
    • Лучшие авторы