Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Телепорт

Рекомендованные сообщения

Очень добротный фильм, правда коротковат. Анакин и Винду жгут :D

Поделиться сообщением

Ну если б не актерский состав (особенно Белл хорош), то фильм вообще не за что было б похвалить. Ждем вторую часть.

Поделиться сообщением

Фильм ещё не смотрел, но по всем трейлерам должен быть супер!!!!! Но буду ждать пока в качестве появиться...

Поделиться сообщением

В кинотеатр на него стоит идти, или вполне монитором можно обойтись???

Поделиться сообщением

Весьма положительное кино с кучей спецов.

Чувствуется рука режиссера первого Борна, под конец и правда ждали, когда же заиграет Моби )

Очередной качественный музыкальный ряд от Джона Паувелла (особенно начальная тема).

Думал, когда ж Хай и Сэм плюнут телепортироваться и достанут световые шашки :)

Джексон, как вседа, отлично играет, а Джейми Белл в роли Гриффина приятно удивил.

Дубляж полное г.. надеялся, что Кристенсена отдублирует тот же, что и в Звездных Войнах, с Джексоном аналогично - дублирует другой, его фразу про последствия совершенно загубили. Да и весь дубляж очень слабый.

Все время кажется, что Хайден сейчас расплачется.

Насчет перевода названия.. "Попрыгун" все же немного нелепо звучал бы, но и "Телепорт" не совсем в кассу.

Из минусов:

Хронометраж - 1:24, часть тем нераскрыта:

Spoiler

Остался ли жив отец? (Да и в чем был смысл вообще его мочить Джексону?)

Сестра, которая открыла ему в конце дверь явно не просто присутствует.

Оценка - твердое кино, дубляж - говно.

С удовольствием посмотрю продолжения, если они последуют.

Явные недосказанности - лишний повод ждать видимо очередной трилогии (противоречит, правда, маленький хронометраж, обычно так не делают), учитывая, что книг всего три.

З.Ы.

Spoiler

В конце сцена, когда Девид телепортировал часть дома, напомнила конец третьего эпизода ЗВ, когда Вейдер со злости Силой разнес все в медкомплексе ))

З.Ы.Ы.

Книжки на языке оригинала можно взять тут:

http://www.ebookee.com/Steve-Gould-Jumper-...1-3_142971.html

Скор от Паувелла я кинул сюда:

http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=331

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

фильмец отличный, советую тем кто не смотрел посмотреть !

Поделиться сообщением

фильмец отличный, советую тем кто не смотрел посмотреть !

Тянули с нета, поймал грабером, промотал, явно фильм ничего. Смотреть не стал, потому что не люблю экранки. Почитав отзывы, обязательно посмотрю в качестве.

Поделиться сообщением

Ну может не супер кинохит, но снят и сделан добротно, удовольствие вполне можно получть. Поход в кинотеатр обязателен. 8.5 из 10. Ждем продолжение

Поделиться сообщением

фильмец неплохой,но из-за того,что это первая часть трилогии,возникает куча вопросов.

Поделиться сообщением

Хм, сходил бы в кинотеатр на него, так наши дебилы всё новые фильмы на Украинском начали крутить, а это полный пэ :)), любой фильм становится комедией :). Так что подожду нормальную пиратку и посмотрю, раз народ хвалит значит нормальный фильм.

Поделиться сообщением

Судя по ролику --фильмец стоит смотреть......

Поделиться сообщением

Неплохой фильм, понравился момент с телепортированием автобуса :D

Поделиться сообщением

Crusnik_02 Земляк :smile:

Фильмец отличный, правда как уже сказали - осталось куча вопросов. Вторую часть кстати уже во всю снимают. Так что ждём трейлеров.

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Мне фильм не очень понравился. ГГ на мой взгляд редкостный му*ак. Девушка ГГ на протяжении почти всего фильма перенасыщена косметикой. Правда паладин в исполнении С.Л. Джексона был неплох, да и Гриффин не подкачал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Зато сразу видно, кто для него важнее. Раномные анонимусы (мнение которых ему столь неважно, что он будет “объяснять” нам что-нибудь сотни страниц) в сети в лице нас тут в сети или какая-то там “всего лишь подружка” в реальном бренном мире.
    • какого специалиста? тренера? ну пускай идет в зал тогда. чем только посыл в зал отличается от посыла в гугла в вашей логике?) От тех кто это собеседование проходил. И что должен показать начинающий разработчик игр, который выучился на разработчика юнити? Игра полноценная - это сложно. Показать очень очень маленькие игры, по типу “волк ловит” яйца, нет смысла. В них нет полной картины. А тебе надо показать и умение работать с анимацией, и с терой, и координатами и взаимодействие с предметами и камерами, и управление, гравитация и какой то небольшой дизайн локации + UI. Поэтому просят показать уровень, где это есть. Суть не в том что бы это красиво было, а чтобы работало, что ты умеешь в разное. На джуна этого достаточно. а так это режим, а я спросил так будто это сама валюта Давай без этого дерьма. выслушать человека и подстроиться под мнение это разное. Есть человек, он у тебя просит вежливо, обьясняя ситуацию, что потерял кошелек, купить ему билет на метро, чтобы доехать до дома, и даже обещает вернуть если ты ему оставишь номер телефона или карты. Или человек который нагло вымогает у тебя заплатить за него, ну просто потому что он не хочет платить сам за себя, а в тебе видит жертву. Разницу не видно совсем? Не то чтобы ты счастлив был платить за кого-то, в обоих вариантах, но в одном варианте ты помогаешь человеку попавшему в беду(не берем в расчет, что он там мошенник и обманул меня наивного), а в другом...ты сталкиваешься с “другим взглядом”, на то как должно всё быть. И тут я не намерен подстраиваться под такие мнения.  
    • Отключает от сервера сразу после подключения? Это с интернетом проблема. Такое “скачет” (то проблема, то норм) по регионам РФ уже как пол года… Если настойчиво жать на подключение, то может повезти и закинет на “доступный” сервер.
    • @Dusker Ну вы блин даете, ты же тут на споры тысячи часов тратишь, а на бедную влюбленную подружку не смог найти 45 минут да и потом кто знает может этот счастливчик кому она хочет понравится это есть ты 
    • Да вот только вы ни разу не говорили, чтобы вас об этом спрашивали. А вот с проблемами житейского свойства к вам девицы регулярно подкатывают, по вашим же словам. Слушайте, вы сказали, что шлёте людей по любому вопросу к нейросетям, на что я заметил (в форме шутки), что это не хорошо. И я не говорил о том, что это нехорошо потому что нейронка в этом не шарит. Не надо на меня стрелки переводить. Не знаю я ваших знакомых. Но знаю, что им стоило бы поменьше с вами общаться.  Можно подумать, об этом кто-то просит. Как это лишним? Он был призван дать спору новый виток. Но не прокатило.
    • Добавлена версия для Switch.
    • Конечно ставить отсюда.
    • SHTeam Production выпустила русификатор текста для музыкальной аркады Unbeatable. SHTeam Production выпустила русификатор текста для музыкальной аркады Unbeatable.
    • Видео, выбранное тем, кто (в теории) хоть как-то разбирается в вопросе всяко куда лучше, чем посылать человека, совсем не разбирающегося в том, о чём тот спрашивает, самостоятельно искать что-то в гугл или на нейронку. То есть да, скинуть конкретное видео в помощь — это уже форма ответа. И вместо выпендривания можно подсказать конкретного специалиста, который будет сюсюкаться кучу дней, рассказывая и выводя личные комплексы и диеты для человеком за деньги. И это тоже уже будет ответом, раз уж сам возиться с собеседником не желаешь. На собеседовании этого не нужно, с чего у тебя такие предположения взялись? На собеседование ты приносишь готовые достижения, показывающие твои навыки. Например, опубликованные игры, сайты и прочие проекты на гитхабе и тому подобное. Крайне редко кому-то взбредёт транжирить своё время, давая тебе полчаса-час на то, чтобы что-то слепить “на месте”. Ну максимум дадут бумажку и “простенькую” задачу набросать своё решение на этой самой бумажке. Ответ не верный. Нейронка тебе указала на основной донатный ресурс основной игры, а не ресурсы режима миллиастра (там целая пачка разных). В миллиастре вообще примогемы не используются. Собственно, вот тебе и пример заведомо неверных ответов от нейронки. Даже ходить далеко не пришлось. “genshin призматические кристаллы”  — вот это меня утром интересовало Буквально утром задавал вопрос, гугл ии ответа не знал. Днём теперь его уже научили ответу. Впрочем, не совсем верному, но утром же он вообще утверждал, что такого ресурса в игре нет. Но ответ-то мне был нужен утром, а не когда я уже его узнал иным образом. Впрочем, в игре где именно их разменять, так найти и не вышло. Реализована миллиастра (китайский недо-роблокс, который вшили в геншин осенью) через одно место. Утверждение ложное, “любой” психолог так не скажет. А при чём тут бытовые вопросы, если про компас ты начал говорить в контексте проявления гибкости в ответ на речи про выслушивание любовных стенаний? Уж определись, проявляешь ли ты гибкость, подстраиваясь под кого-то или не проявляешь. А вообще, при чём тут вообще исходно был “моральный компас”, про который ты тогда упомянул? Он вообще был тут излишним.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.