Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Не могу записать диск!
Автор:
Але_к1_сей, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
В стиме сейчас как раз 80% скидка, как и собственно на весь бандл! -
Автор: Kirotge · Опубликовано:
Доброго времени суток!, Много часов искал информацию, о решении проблемы, и наткнулся на вас. Собственно моя проблема отчасти похожа с вашей, так же игра не видит доп. .pak, но в самой иерархии нет папок ..Content/Localization… Быть может вы уже сталкивались с такой проблемой? -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
вот вам пример
возьмём нижний предмет
Стойкий тяжелый pauldrons поражения
Pauldrons вообще нету)
-
Автор: Фри · Опубликовано:
в третью еще не играл… вероятно настало время) -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@Chillstream , ну что, тогда снимаем с себя задачу. ) -
Жду очень неосторожно,) это пока что моя любимая серия игр от нордиков. хоть и с Генезисом они припустили планку .( -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Товарищ @Wiltonicol смастерил машинный русификатор для ретро-хоррора Heartworm. Товарищ @Wiltonicol смастерил машинный русификатор для ретро-хоррора Heartworm. -
Геймлей у этой игрушки выглядит просто офигенно и брутально, да стилистика графония тоже отличная, когда смотрел показ данного ролика, думал какое же все таки соевое говнище эти Драгон Эйдж Веилгард и Авауд, а ведь как раз таки они и должны были быть в примерно такой вот стилистике в моих мечтах.)) -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Кооп и хз про жанр. Осторожно ждёмс.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы