Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Бренд Народа

Лучший и любимый!  

76 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ?????????:

• Microsoft
      16
    • Genius
      13
    • A4Tech
      8
    • BTC
      0
    • Logitech
      29
    • Oklick
      0
    • Blaze
      0
    • Razer
      4
    • DEFENDER
      5
    • Cherry
      0
    • Sven
      1
    • Dialog
      0

Рекомендованные сообщения

Бренды мыша\клава.(основные)

Народная марка=)

Поделиться сообщением

У меня у самого Мышь Майкрософт ИнтелиМаус Експлорер 2.0 Кримсон Фаир=) Модная мышка=) Батареек на 3-4 месяца хватает+)

Тока клаву зачем не понимаю=) тока если у тебя в место монитора проектор стоит.

А если камуляр во время пользования сдохнет?+)

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

У меня у самого Мышь Майкрософт ИнтелиМаус Експлорер 2.0 Кримсон Фаир=) Модная мышка=) Батареек на 3-4 месяца хватает+)

Тока клаву зачем не понимаю=) тока если у тебя в место монитора проектор стоит.

А если камуляр во время пользования сдохнет?+)

у меня набор беспроводный логитек мышь и клава -) 2500 вроде удовольствие стоило -)

у меня уже раза 4 за 2-3 года было когда клава во время работы отключалась (не пользую проги от логитека по проверке зарядки батареек) =))))

ну чё вытаскиваю акумы, достаю запаски, акумы на зарядку =) потом меняю и опять 4-6 месяцев работать :yahoo:

но вот мышь похоже скоро уже заменю =) либо на Defender 7185 либо на Logitech MX 610

Поделиться сообщением

Logitech :victory:

ЗЫ: На самом деле бренд народа Sosa-Sola :D

Поделиться сообщением

А я за гениус:) Люблю я их..у меня мыша и клава от гениев уже 2года и работают как часы

Поделиться сообщением

Я в этом не очень как то, но племянник как то говорил, что DEFENDER ничего, поэтому проголосовал за эту марку(но правда он имел ввиду клаву, а вот насчёт мышки не знаю). Надо было как то подругому опрос создать, чтоб отдельно за клаву и за мышь было, ИМХО.

А мышь у меня дома A4Tech. Клава FC.

Поделиться сообщением

Я тут обзорчик прочитал о мышке майкисофт с сенсорным определителем отпечатка пальца,входит в систему када на мыш руку кладешь и считывается отпечаток,а иначе нини=)2к руб стоит..хачу се=)

Поделиться сообщением

Logitech за удобство и надежность...

Простая арифметика:

Мыши:

Гений-300р.-2месяца

Майкрософт-650р.-7месяцев

Logitech-830р.-3года9меяцев (до сих пор работает правда не у меня уже)

Клавиатуры:

Гений-1300р.-2года1месяц (виснет половина клавишь, не залипает а именно виснет)

BTC-980р.-1,5года (больше невидел... говорят еще работает)

Logitech-1700р.-2года9месяцев (умерла от кофе не моя, моя 1-я в списке)

Сейчас мой мышь Logitech MX700 - работает идеально!

Поделиться сообщением

Мелкомегкие. Мышь+клава безпроводные купил месяца два назад, все не нарадуюсь. Имхо очень неплохо. Ну и соглашусь с Сержантом-Logitech тоже хорошие.

Поделиться сообщением

а у меня defender,и вроде тож нареканий нету...

по-моему главное чтоб работало...а чего ещё нам надо...

если только повыпендриваться...:)

Поделиться сообщением

Раньше юзал Genius и Mitsumi, сейчас перешел на Logitech.

Поделиться сообщением

Мыши Домашние : Microsoft

Мыши Игровые : Logitech !!!

----------------

Клавиатуры Домашние : канадскaя keyboard 97 года

Клавиатуры Игровые: ZBoard !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Смотрите что вышло  https://store.steampowered.com/app/4938460/Dawn_of_Magic/
    • @SerGEAnt за полмесяца автор зарелизил 4 перевода. Ну не бывает таких скорострельных ручных переводчиков) Он не пишет, что это ручные перевод. Почему тогда не помечено, что нейросеть?  
    • Обновил под версию 1 октября.
    • Dawn of Magic (2005)
      Жанр: ролевая игра Платформы: PC Разработчик: SkyFallen Entertainment Дата выхода: 1 окт. 2026
      https://store.steampowered.com/app/4938460/Dawn_of_Magic/
    • Есть официальный русский перевод: Dawn of Magic (2005)
      (тема на форуме)
    • Платформа:
      Nintendo DS Год:
      2008 Разработчик:
      Stormfront Studios Издатель:
      Sierra Entertainment Тип перевода:
      Текст Язык:
      Русский Версия перевода:
      0.32 (тестовая версия) Автор перевода:
      boyscout1234 Мой первый перевод малоизвестной игры. Хочу дать возможность пройти ее на русском. Для перевода использовалась нейросеть, причем на максимальном тарифе за 200 баксов в месяц. Чтобы игру привести к нормальному виду ушло 3 месяца. Было сделано много прогонов и правок, чтобы сохранить смысл, контекст и эмоции персонажей. Заодно исправил графические баги с русским текстом. Версия пока тестовая, работа еще не закончена. Буду выкладывать малоизвестные игры и игры которые забросили. И в век ИИ популярные игры останутся для профессионалов по моему мнению, хорошие игры должны переводиться хорошими специалистами, а не дешевым ИИ. В игре текст выводится с оригинальным эффектом печатной машинки. Синхронизирован под звук печатной машины, а так же его скорость набора. Шрифты создавались близкие к оригиналу. Прошу сообщить об ошибках в тексте, но не стоит его доводить до профессионального перевода. Игра мною не пройдена но планируется пройти.   Spiderwick ru v0.32_editorial_v3_test скриншоты временно по ссылке      
    • Не в первый раз ,когда у издателя  четверть блочат ,остальное остаётся,я так понимаю что там надо что бы на конкретную  игру была жалоба или  чт то похожее  Стиму же пофиг что закрывать  ,ему обращение нужно,на что обратились то закрыл,на что не обратились,то нет. Мафию добил,подумал надо добить и эту ,а то установленная болтается.  Я прочитал Алкохейст,думаю что за Алкопогоня, наверное гонки алкашей на тележка(почему на тележка я не знаю ,но в голове именно так выстроилось ) воруя синьку  Как у меня в голове ассоциативный ряд работает , их его знает.
    • как минимум в библиотеку добавилось, но если что флибустьеры всегда рядом )
    • Странно они регулируют тогда. На фоне килотонн доступной дичи эта игра практически безобидна.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы