-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Признаюсь Докинул. Он в соседней палате?. Там женская вроде. Ладно, проверим... -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А ты ел это без майонеза или кетчупа? Как говорится, майонез делает почти из чего угодно сколько-то съедобного еду. Ещё есть лайфхак в виде пакетиков с приправами, особенно куриный бульон — почти куда угодно можно добавить и будет вкусно, когда растворится в жижке. У Мирослава попроси, он через окно передаст, ага. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Некуды идти, повариха с телегой вываливается из какого-то мощного портала, на ней специальный костюм из орихаруконовых нитей, иначе при выходе или входе тебя разорвёт. Уже в трёх метрах от портала идут такие вибрации пространства что зубы начинают шататься и по итогу выпадают, из ушей идёт кровь, из глаз вроде нет, не замечал. Какие нахрен маслицы и соли? -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Читал эту вещь, согласен книга шикарная. Глокта — любимый персонаж. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
закажи доставку и подкрепишься на скамеечке -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
@piton4 о, вот это уже похоже на еду в больничке. Разваренная гречка, до сих пор помню вкус этой мерзопакости. А вот чай у тебя подозрительно наваристый, признавайся докинул туда свой пакетик? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Смотрю я на твои ужины там и думаю, э-эх, а сам когда в госпитолях лежал, то нам на ужин давали только кефир с кусочком хлеба, а нормально кормили только на обед. Как же питон там замечательно кушает, прям рад за тебя. И да, чудо кружку береги, определённо помогает. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
сходи втихаря за маслицом и солью и апгрейди кашку
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы