Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Ещё есть гильдия охотников на вампиров. :vampire: В неё можно вступить пройдя сюжетную линию.

Такое ощущение, что где-то я про это слышал уже. Но мне не попадалось увы :(

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что где-то я про это слышал уже. Но мне не попадалось увы :(

Странно... <_< Точное название:"Order of the Virtuous Blood". Когда вы выполните последние задание из основного сюжета, к вам должна будет подбежать женщина с просьбой выслушать её. Так вы узнаете об этом клане. Выполнив нехитрую работёнку, вы станете полноправным членом клана. Теперь, убивая вампиров, вы станете зарабатывать деньги. За каждого вампира вы будете получать энную сумму семптимов.

Странно, что вы до сих пор об этом не знаете. <_<

Поделиться сообщением

Странно... <_< Точное название:"Order of the Virtuous Blood". Когда вы выполните последние задание из основного сюжета, к вам должна будет подбежать женщина с просьбой выслушать её. Так вы узнаете об этом клане. Выполнив нехитрую работёнку, вы станете полноправным членом клана. Теперь, убивая вампиров, вы станете зарабатывать деньги. За каждого вампира вы будете получать энную сумму семптимов.

Странно, что вы до сих пор об этом не знаете. <_<

Насчет того что она прибегает только в конце игры, Неправда!

Она за мной на протяжении всего игрового процесса гонялась! Приходилась убегать от нее, чтобы не выполнять всякие левые квесты, правда под конец игры она меня все-таки настигла.:)

Поделиться сообщением

Насчет того что она прибегает только в конце игры, Неправда!

Не знаю, как там у тебя было ;) - у меня было так как я описал. :rtfm:

1li3.jpg

(вот так выглядит эмблема братства :smile:)

Поделиться сообщением

У меня под конец было! (точнее после него)

Поделиться сообщением

Надо было по чаще крутится возле храма "ТОГО".

Если бы вы в Имперском городе из района в район не по карте прыгали, а как я, вручную, в двери, то она бы еще в начале игры бы к вам подбежала. (У неё дом по-моему в районе храма, она там все время ошивается)

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

Надо было по чаще крутится возле храма "ТОГО".

Если бы вы в Имперском городе из района в район не по карте прыгали, а как я, вручную, в двери, то она бы еще в начале игры бы к вам подбежала. (У неё дом по-моему в районе храма, она там все время ошивается)

Так. Повторяю ещё раз. Для тех, кто в танке. Я картой вообще не пользовался. НО она ко мне не подходила. А возле храма я постоянно бегал - выполнял квесты. Нехрен мне тут что-то доказывать. Я и без тебя всё прекрасно знаю. ;)

Поделиться сообщением

У меня опять вопросы): можно ли смотреть лвл'ы монстров, и как опрделить на кого можно переть, а на кого не следует, а то после того как я узнал что с прокачкой перса игровой мир тоже качается, меня сомнения стали некоторые брать. Вот например квест в Имперском городе, про лавку где все дешево, я дошел до расхетителей гробниц, но они двоем мне очнь быстро люлей вкатывают, воть, подскажите пжл?

Поделиться сообщением

1li3.jpg

(вот так выглядит эмблема братства :smile:)

а можно в таких братствах повышаться в звании? кто-нить знает? (кроме всяких гильдий разумеется)

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что нет, но я неособо в побочные квесты ударялся, тока сюжет прошел. скоро комп апгрейжу, вот тада паганяю в эту игрулину!

Поделиться сообщением

Товарищи у меня вопрос по даедрическому квесту Молаг бала. Он типа дает булаву и говорит чтоб один чел тебя ей убил. Но я чето недогоняю как дать этому челу булаву??? В диалогах вроде не берет, и так не че не покупает... Ну вот я и застопорился. Че делать то граждане пролетарии????

Поделиться сообщением

У меня опять вопросы): можно ли смотреть лвл'ы монстров, и как опрделить на кого можно переть, а на кого не следует, а то после того как я узнал что с прокачкой перса игровой мир тоже качается, меня сомнения стали некоторые брать. Вот например квест в Имперском городе, про лавку где все дешево, я дошел до расхетителей гробниц, но они двоем мне очнь быстро люлей вкатывают, воть, подскажите пжл?

Как у тебя растет уровень то и у всех тоже там действует система какаето точно не помню, такшто не спеши покачеват все мивные навыки потомушто ты прокачиваешь торговлю а они нападенье и зашиту, такшто тебя спасет только мощная броня и острый мечь.

Поделиться сообщением

Товарищи у меня вопрос по даедрическому квесту Молаг бала. Он типа дает булаву и говорит чтоб один чел тебя ей убил. Но я чето недогоняю как дать этому челу булаву??? В диалогах вроде не берет, и так не че не покупает... Ну вот я и застопорился. Че делать то граждане пролетарии????

Меня другое смущает, как это "чтоб один чел тебя ей убил"???

Поделиться сообщением

спасет только мощная броня и острый мечь.

Не всегда, я вот, например, вор с самого начала игры, хожу в основном с луком и в лёгкой броне, и ничё нормально их убиваю(даже мечом), прокачиваю только скорость и ловкость с удачей.

Надо выкинуть её рядом когда он стоит у могилы, затем, ударить его один раз и ждать пока он тебя не добьёт до полусмерти, потом тебя телепортируют и всё.

Изменено пользователем UserARH

Поделиться сообщением

Надо выкинуть её рядом когда он стоит у могилы, затем, ударить его один раз и ждать пока он тебя не добьёт до полусмерти, потом тебя телепортируют и всё.

Все вышло спасибо.

Кстати ктонить уже предлагал такую тактику не спать, чтобы мобы были слабые??? Все говорят что тогда не найти нормалного оружия и брони. Но я нашел способ как на первом лвле разживиться эбонитовым мечом!!! Для етого надо дождаться пока в Королле пойдут слухи о близнецах. Выполняем два несложных квеста, после этого к вам подойдет незнакомец и раскажет печальную историю о том что отец этих близнецов был вором и спер Церемониальный меч королла. Чтоб его найти надо зачистить пещеру с ограми и просто оставить себе!! Если меч отдать незнакомцу то он даст всего 1000 монет, а если принести меч в замок Королла и отдать одному из слуг графа то вам дадут щит с 25% отраженния урона и +8 к выносливости. Как по мне уж лучше оставить меч себе и вырубать всех с одного удара на низком уровне. А уже когда вы найдете даедрик то можно взять щит хотя меч все равно привлекательнее тк весит 0!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 62% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так я не понял, ты сам играл или опыт стримеров/ютуберов пересказываешь? Я бы на чужом опыте не стал делать поспешных выводов, уж по управлению точно самому надо пробовать как оно вообще для тебя лично, а не по отзывам других.
    • Весьма жаль Чака! Очень сильно повлиял на парней, родившихся в 80-90-х на пост-Советском пространстве. Хотя кто как и какой путь выбрал для себя, гляда и вспоминая его. Для меня остался “Крутым Уокером”!
    • У игры не меняется управление. Например, нет кнопки для карты, вот вообще, для пада. Половина кнопок относительно стандартного управления для пада перепутаны и смешаны откровенно хаотично. В общем, это полный писец. Тыщи за 3 уже встречаются лепестки, датчики хола и прочие навороты. Только как по мне, так от лепестков толк разве что в эмуляторах есть. В обычных условиях лично я два из 4-х лепестков вешаю просто на функционал нажатия на стики (l3, r3), т.к. по стикам мне тыкать неудобно (сила нажатия высоковата чаще всего + отклонение стика почти гарантировано заодно), да и как-то боязно бывает ко всему прочему (уже гробил стики раньше этим). По итогу геймпадов с двумя лепестками лично мне за глаза уже, да и то нечасто бывает надо — такой для свитча, например, использовал, т.к. там частенько кнопок в играх не хватает, а потому нажатия на стики практикуются частенько, куда чаще, чем у пк игр. Ну или мне просто игры так попадались. Могу посоветовать попробовать wuthering waves. Сам в него играл мало (по техническим причинам), но говорят, что развивается куда интереснее, чем геншин и ко. Предлагает вполне классическим опыт игры на открытой карте с тоннами активностей, за те несколько скромных десятков часов (на фоне сотен часов в геншин, хонкай и ко), что я в него наиграл, могу сказать, что местами игра может предложить как минимум более комфортный опыт игры по сравнению с аналогами. А активности, ну каждая гача пытается чем-нибудь удивить сверх стандартных загадок, рассыпанных по всему миру. Тут, например, одна из фишек в сборе “покемонов” (душ врагов в данном случае), в которых можно превращаться (в основном для боевых целей в составе комбинаций). Ну и более слешеровый боевой опыт, когда другие игры чаще всего дают более размеренный опыт по сути закликавания короткими ротациями.
    • Спасибо я просто с Zog качал и там очень не хватает этого описания.
    • У меня тоже обычный беспроводной, брал когда-то за 4K ₽ (сейчас вроде бы дороже стоят). Абсолютно все игры на ПК поддерживает, так что меня устраивает 
    • Да, я слышал. Ну может кто бесплатно дал погонять синюю карту. Понравилось. Он и оставил её.
    • Чтобы он не говорил. А он молчал, как партизан о своём местоположении. Учил не зря, так как ему это нужно. Находится то он за границей. Хошь не хошь, а надо учить.
    • Он всегда предтоп брал от зелёных. Может синих решил опробовать для разнообразия, кто знает. Я бы тоже может интел погонял бы 
    • У Сержанта игра гов…. Наверное у него синяя карта стоит. Вот и не увидим от него статью, по игре.
    • Ну так, не зря же он целых 150 часов английский учил, вот и воспользуется там своими умениями.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.