Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Блин продаётся Oblivion в Московской области где или нет??? В частносте в Коломне??? В Егорьевске пока нет!

Поделиться сообщением

Выкидывало из геймы, что английская была , что русик поставил, потом виндуза спросила , отправить сообщение об ошибке?, нажал подробности , оказалось что нужен новый кодек пак mpeg2 устарел, поставил К- Лайт (klcodec269f.exe) проблема пропала :D второй день не выкидывает , ;) Удачи!!! спасибо за русик.

Поделиться сообщением

Народ помогите, встал на квесте который графиня дает, о пропаже картины. Со всеми поговорил, картину нашел, краски у судьи нашел, а что теперь делать незнаю, написано "искать больше улик" уже весь день обрыскиваю замок с головы до ног, ничего не нашел. Кто прошел поскажите!!!

Поделиться сообщением

Вот с книгами я тоже не понял. Мне надо теперь у алторя изличить от заклятья 4 чудовищь. А как это сделать не кто не знает?

Поделиться сообщением

Тут надыбал инфу, может кому поможет:

Как известно TES 4: Oblivion не запускается на видеокартах без

поддержки шейдеров 2.0. Но, благодаря народным умельцам владельцы

карт, класса GeForce Ti4x00 получили шанс закрыть врата Обливиона.

Для этого им надо скачать два файла: Oblivion.ini, которым нужно

будет заменить оригинальный файл в основной директории игры и

небольшой патч, после установки которого появится возможность

запустить игру на видеокартах без поддержки шейдеров 2.0. Помните,

что данную операцию вы выполняете на свой страх и риск!

Патч

ini-файл

Поделиться сообщением

ребят если кому нужнен Oblivion,то пишите в асю 555-03-78

так же в наличии оч интересные 3 игрушки

Call Of Cthulhu Dark Corners Of The Earth

и

The Godfather™ The Game

а так же crashday

это тема для тех у ково нету быстрого инета и он живёт не в крупном городе и ждать этих игр долго,а играть оч хочется,доставка ~7-10 дней ..

все игры полные английские версии

[ioG] Бан на неделю - реклама запрещена

Поделиться сообщением

Люди добрый =) будте добры поделитесь ссылочкой на дестриб сей славной игры

Поделиться сообщением

А как зделать чтобы тени которые персы отбрасывают сами на себя выглядели корректно??? А то на пол лица у чуваков сплошная тень!!!

Изменено пользователем Assassin

Поделиться сообщением

To: Assassin

Так и должно быть, у меня на GF6800Ultra со всеми включенными опциями тоже самое.

Поделиться сообщением

To: Assassin

Так и должно быть, у меня на GF6800Ultra со всеми включенными опциями тоже самое.

Да хреново олучается!! А игра уже начинает порядком надоедать! В арене стал чемпионом, а мотаться из одного конца карты в другой( в основном квесте) скучно!! Наверно ещё немного поюзаю и дельну!!

P.S. Где найти шпионов (осн. квест) в городе где в 1-й раз врата обливиона были?? Я вот ключь какой то взял от подвала, а где этот подвал хз?!!!

Изменено пользователем Assassin

Поделиться сообщением

ПАРНИ!! МОЖЕТ Я НЕ ТУДА ПИШУ,НО КАК В ОБЛИВЕ ВАМПИРИЗМ ВЫУЧИТ??? ЕЩЕ ЧУТЬ_ЧУТЬ И ПРЕВРАЩУСЬ!!!! ХЕЛП МИ ПЛИЗЗ

[ioG] Буквами большими не пиши

Поделиться сообщением

Я играю за рассу (Imperial) людей. Так вот лег отдохнуть, проснулся, и почему-то стал вампиром! Ни с людями (существами) непообщяться, ни днем непоходить, ни купить-продать толком. Кто-нибудь знает как вернуться в обычного человека? Или навсегда это? Выручайте советом, персонаж мой бойцового плана, весь в доспехах кайфовых, а рожа вампирская с красными глазами и о.....ым мечом, ваще не катит! :no:

Поделиться сообщением

Я играю за рассу (Imperial) людей. Так вот лег отдохнуть, проснулся, и почему-то стал вампиром! Ни с людями (существами) непообщяться, ни днем непоходить, ни купить-продать толком. Кто-нибудь знает как вернуться в обычного человека? Или навсегда это? Выручайте советом, персонаж мой бойцового плана, весь в доспехах кайфовых, а рожа вампирская с красными глазами и о.....ым мечом, ваще не катит! :no:

А у меня ваще данмер,там по идее вылечится можно,но только до того как вампиром стал,так что загружай игру до того как ты спать лег,лезь в инет и ищи как лечится,потом не забудь сюда написать))))

чтобы стать вампиром, игроку сперва придется сразится с одним из них. Во время боя он может заразиться болезнью Porphyric Hemophilia. Заразившись, перед игроком встанет выбор - либо излечить болезнь при помощи зелий, магии или алтаря в храме, либо оставить все как есть и стать вампиром. Если после заражения не вылечить болезнь, то по истечении трех дней, попытавшись поспать, герой проснется вампиром. Внешний облик персонажа изменится и параметры некоторых характеристик и навыков возрастут.

Поделиться сообщением

Про вампиров из форума на АГ (сам пока не играю):

идите в любую церковь(я ходил в Imperial City и cпрашиваете священника о лекарстве. Дальше пойдёт квест - всё станет ясно. Но квест честно говоря ужасный - мучительный, трудный, долгий и скучный. Поэтому если есть сейвы где вы ещё не поспали(т.е. ещё человек) сходите в Cheindal и зайдите там в церковь - алтарь лечит любые заразы, в том числе и вампирские. Однако если вампиризьмом заболели - надо выполнять квест

Поделиться сообщением

Про вампиров из форума на АГ (сам пока не играю):

Я подхватил заразу,но вампиром еще не стал,Но уже вылечился:просто надо купить бутыль излечения болезней и гомофилии как небывало))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• 22 797
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты категорично заявился, то “всегда” будет “минимум” 50% разницы. Я лишь указал, что это категоричное утверждение не соответствует твоим же примерам. “Минимум” куда ниже. Которое не всегда тянет 4к, требуя переход на 2к периодически, ага-ага. Повторюсь, если нет хотя бы 120 фпс, то на мой скромный взгляд — это вообще “не тянет”, т.е. 5090 подходит лишь частично для 4к, а в тяжёлых случаях даёт лишь пощупать эти игры в заведомо недостаточном фпс (имхо) для тех же шутеров и других активных жанров. То есть эта карта для полноценного 4к заведомо недостаточная. Проще говоря, сейчас нет железа, которое тянуло бы что угодно в 4к в 120 фпс во всех сценариях любых настроек. Если уж говорить прямо, то “большинство” почти наверняка берут эти карты для нейронки, а не для игр в 4к. Собственно, именно этим фактором и были получены настолько успешные продажи. Людей, которые хотят сэкономить на ппц дорогих специализированных картах для работы, определённо, куда больше, чем богатеньких энтузистов. Именно для того, чтобы эти настройки вертушек применялись автоматически при запуске системы. Тебе ж об этом уже несколько раз говорили, поясняя, казалось бы, простую и очевидную идею. Сравнил уже скоры при подключении напрямую к 12+4 шнуру с подключением через переходники при незажатом жоре? Собственно, вся эта эпопея сравнения 5090 с 5080 была не для сравнения тех карт, а для того, чтобы сравнить 5090 с переходником и без. О чём уже несколько раз и говорил ранее. А эти проценты разницы 5090 и 5080 я брал из полного сравнения карт на всех настройках во всех разрешениях с нескольких ресурсах, которые выводят итоговый общий средний процент.
    • майки крайне быстро доделывают  линейку дистрибутивов 26H1 специально с поддержкой новых поколений ARM. Спешат настолько сильно, что подозреваю они знают что-то, что пока не особо известно смертным)
    • @Sychoff выпустил архив с более аутентичными шрифтами для ролевой игры The Outer Worlds 2. Было: Стало: Было: Стало:
    • После последнего обновления перевод стал вызывать критические ошибки и сбои.
      Авторы перевода связались с разработчиком, чтобы официально включить их работу в игру. Пока ответ разработчика был положительным.
      Ждём дальнейших новостей.
    • Там их стим ос. А стоп, это не в стим машине арм процессор (по сути телефонный процессор), а в их вр очках стим фрейм. В общем, всё, что выше касательно прослойки — это про очки, которые сами по себе тоже являются компьютером самостоятельным. С девайсом ошибся, это да. А из этого арм следует, что напрямую с линкусовыми и виндовыми играми тот не может обращаться. Ему нужна прослойка дополнительная. Это не совсем эмуляция в привычном понимании, т.к. на андроидах уже есть образчики софта (например, gamenative), которые делают то же самое с производительностью куда лучшей, чем у всяких ванраторов и прочих жмулей. Прослойка даёт более прямой доступ, но всё-таки хуже, чем у привычных х64 процессоров. То есть, сделав подобный девайс, вальвы по сути создают официальную поддержку пк игр и для телефонов. Т.к. прослойка для арм прцоессора будет по сути чуть ли не идентичной в плане совместимости для подобного типа процессоров что в их очках, что у телефонов. Да, перепутал их очки с их мини пк, пока делал вторую часть описания. По сути очки, к слову, тоже являются полноценным пк, способным запускать игры самостоятельно без стриминга, к слову.
    • Ого, я про неё только положительные отзывы слушал/читал. Чтобы кто-то расстался с ней вообще не видел. В основном говорят, что “она вновь заставляет полюбить игры”. Впрочем и про Switch то же самое говорят. Со Switch я в принципе убедился лично, приобрел в конце лета и до сих пор не нарадуюсь. Топ вещица.  
    • Угу, писали: ...ээ, что-то приставочка “эту” меня сейчас смутила Не замечал её раньше. По-видимому можно начинать другое проходить пока.
    • Давно ли Zen 4 стал на arm? Ты ничего не путаешь? 
    • Может и так. Поскольку им выгодно раздать базу, может кто и купит длс. Это Эпики ¯\_(ツ)_/¯
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.