Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

А, что "аптеки" все позакрывали ? :D

У них был обед! :D

Щяс скачал, сижу и радуюсь... :yahoo:

Поделиться сообщением

Помогите кто-нить :)

У меня:

Leadtek GeForce 7900 GTX

A8N32-sli deluxe

amd x2 4400+

2 gb dd400

WinXP sp2

------------------------------

1ый день игра летала на максимуме...

на 2ой начались непонятные глюки... грешил на б\п и на перегрев... в результате выяснилось что тут все путем...

оказывается все дело в ХДРе. включаюб его появляются "артефакты" полосы и т.п. и комп перезагружается. без хдра все идеально идет.

ПОМОГИТЕ кто сталкивался с эти.. что делать...

без ХДРа чет не хочется играть даже :0(

зы моя видеокарта не поддерживается обливионом ^^

Поделиться сообщением

Таааак... Теперь она выдаёт ошибку! Чудненько... :russian_roulette:

Короче, не ставьте 1.1! Только проблем прибавиться! :fool:

Поделиться сообщением

Таааак... Теперь она выдаёт ошибку! Чудненько... :russian_roulette:

Короче, не ставьте 1.1! Только проблем прибавиться! :fool:

А у меня нет ошибок. Вот сейчас русик поставлю и буду играть. :victory:

Поделиться сообщением

А у меня нет ошибок. Вот сейчас русик поставлю и буду играть. :victory:

Я скачал 2 русика (текст+текстуры), поставил все возможные плагины, патч 1.1, No-DVD и вот... При первой зугрузке всё тип-топ, а как выходишь в гл. меню или просто загружаешь другую сохранялку она мне эррор под нос! Я её щяс парву!!! :mad:

Поделиться сообщением

AleX-25

Если загружаешь сохранки от предыдущей версии, то вполне может быть и такое.Ну и зря поставил русик на текстуры,т.к. может кофликтовать (патч перелопачивал и текстуры).

У меня вообще никаких проблем после установки патча нет.Изначальная версия игры у меня - ISO релиз, чисто англицкая естественно.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Если загружаешь сохранки от предыдущей версии, то вполне может быть и такое.Ну и зря поставил русик на текстуры,т.к. может кофликтовать (патч перелопачивал и текстуры).

У меня вообще никаких проблем после установки патча нет.Изначальная версия игры у меня - ISO релиз, чисто англицкая естественно.

Нееее... Начинал я новую игру, 5 мин бегал, потом нажал Num - (быстрая загрузка) и вот те на...

А про текстуры мож ты и прав, попробую без них. Всё равно игру переставил уже... <_<

Поделиться сообщением

Аlex-25

На фиг тебе эти быстрые загрузки и быстрые сохранения? Мышкой пожамкать тяжело? У меня, когда, я в самом начале быстросохранился, вообще сохранить игру нельзя было... Только быстросэйв и автосэйв...

Поделиться сообщением

Аlex-25

На фиг тебе эти быстрые загрузки и быстрые сохранения? Мышкой пожамкать тяжело? У меня, когда, я в самом начале быстросохранился, вообще сохранить игру нельзя было... Только быстросэйв и автосэйв...

:D А это я помню! :victory: Вроде разобрался ты тогда, да?

Поделиться сообщением

У меня, когда, я в самом начале быстросохранился, вообще сохранить игру нельзя было... Только быстросэйв и автосэйв...

У меня таких траблов не наблюдалось... Хм, странно... :fool:

Поделиться сообщением

:D А это я помню! :victory: Вроде разобрался ты тогда, да?

Ага... Начал заново и первым делом сохранился по-нормальному... И всё попёрло... Хотя, может чего при переустановке сложилось как-надо... Но и на переустановленной игре со старыми сэйвами, не работало...Тут сэкрэт какой-то...:)

Такой ещё вопросец... А можно ли в игре куда-либо скинуть деньги? Ну типа бросить где, а потом забрать....

Изменено пользователем Shpala

Поделиться сообщением

Такой ещё вопросец... А можно ли в игре куда-либо скинуть деньги? Ну типа бросить где, а потом забрать....

ХМ поидее можно, в любой бочке, шкафу, да хоть где, вопрос в том зачем тебе это? :D

Поделиться сообщением

ХМ поидее можно, в любой бочке, шкафу, да хоть где, вопрос в том зачем тебе это? :D

А квест Сангвина хочу выполнить... Там где заклинание на вечеринке в замке Леявина надо применить... Где от заклинания одежду с народа срывает... И денюжки мои пропадают вместе с одеждой... 20 с лишним тысяч жаааалко! Шмотки и пр. я сбросил, а вот денюжки не могу...Попробую в шкаф сунуть...

Поделиться сообщением

А квест Сангвина хочу выполнить...

Подскажи где взял квест, тоже хачу... :clapping:

ЗЫ: полгода не могу найти решение квеста, где в деревушке все невидемые. Калдун потом даёт заклинание, ты его читаешь и получаешь СУПЕРбонус - удача -50! :stop:

Никто не в курсе как пройти?

Поделиться сообщением

Подскажи где взял квест, тоже хачу... :clapping:

ЗЫ: полгода не могу найти решение квеста, где в деревушке все невидемые. Калдун потом даёт заклинание, ты его читаешь и получаешь СУПЕРбонус - удача -50! :stop:

Никто не в курсе как пройти?

Блин. Так ведь надо ещё раз поговорить с колдуном и онтебе даст кольцо - защиту от магии!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.