Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

А я вот недавно мод достал: где можно в качестве персонажа создавать Дремора,

ток вот опробывать еще не успел...

ВОПРОС.

Кто-нить знает как проити квест про корабль который разбился об рифы,

там еще призрак старика по берегу ходит...

Я короч все сделал, а этот старый пердун под конец квеста дает тебе карту сокровищ(ну типа как бонус).

Так вот. Открываю я значит эту карту, а она...Пустая!...т.е...Ничего ни нарисовано!(Баг наверное). Так где же оно, сокровище то?

Поделиться сообщением

Так вот. Открываю я значит эту карту, а она...Пустая!...т.е...Ничего ни нарисовано!(Баг наверное). Так где же оно, сокровище то?

А в ней и не должно быть ничего написано. Когда ты находишь карту в списке заданий появляется отображение этого клада на карте.

Поделиться сообщением

А в ней и не должно быть ничего написано. Когда ты находишь карту в списке заданий появляется отображение этого клада на карте.

Дааа. У меня на карте столько их отображено что найти нужный будет сложно.:)

Ну все равно спасибо.

Поделиться сообщением

Дааа. У меня на карте столько их отображено что найти нужный будет сложно.:)

Ну все равно спасибо.

Балин. Заходишь в графу задания, нажимаешь на миссию про клад, наверху появляется иконка "карта" или "map" (в зависимости от версии). Нажимаешь на неё и тебе будет показана карта, на ней зеленой стрелочкой буде отображено место нужное. Вот. :D

Поделиться сообщением

Балин. Заходишь в графу задания, нажимаешь на миссию про клад, наверху появляется иконка "карта" или "map" (в зависимости от версии). Нажимаешь на неё и тебе будет показана карта, на ней зеленой стрелочкой буде отображено место нужное. Вот. :D

Это я и сам знаю!

Да кстати и прощел ток што.

Поделиться сообщением

Это я и сам знаю!

Да кстати и прощел ток што.

Маладэц! :D Будут ещё вопросы - задавай, не стесьняйся. :D

Поделиться сообщением

А нету там никаких патчей, чтобы эту дрянь убрать?

Это, скорее всего, нельзя исправить, а если и можно, то весить такой мод буит, как новая игра. :sad:

Поделиться сообщением

Это, скорее всего, нельзя исправить

Для подобных дел существуют плагины.Насколько помню Oscuro убирает это недоразумение с прокачкой.

Поделиться сообщением

Для подобных дел существуют плагины.Насколько помню Oscuro убирает это недоразумение с прокачкой.

Не пустословил бы, а дал ссылочку... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не пустословил бы, а дал ссылочку...

Для отрубания идиотского автолевелинга я пользуюсь вот этим.

P.S. А какая же прелесть новый официальный плаг - Mehruns Razor. Чистый steals, реальный квест, а не его жалкое подобие, как в предыдущих плагинах Беседки.

Поделиться сообщением

P.S. А какая же прелесть новый официальный плаг - Mehruns Razor. Чистый steals, реальный квест, а не его жалкое подобие, как в предыдущих плагинах Беседки.

А где же эту прелесть взять?(офф коз бесплатно... :victory: )

Поделиться сообщением

А где же эту прелесть взять?(офф коз бесплатно... :victory: )

Вот ссылка - http://rapidshare.de/files/23246618/DLCMeh...s_1.01.rar.html

Скажи Rosss'у спасибо - он его уже перевеcти успел.

ЗЫ: СПАСИБО, Rosss!!! :drinks:

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Скажи Rosss'у спасибо - он его уже перевеcти успел.

Rosss, РЕСПЕКТ!!! :drinks:

Щя поставлю, заценю!!!

Поделиться сообщением

Кхм. У меня этот плагин не опознаётся... Это из-за того, что я патч 1.1 ещё не установил, да?.. Кстати, а выходила ли уже финальная версия? А то, сколько не искал, всё на бету натыкаюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• да они тебе еще и зрение убьют в итоге…  VR — маркетинговое зло (в смысле игровые… очки и т.п. — норм), 3D — в телеках и подобном — зло.
    • Вот тут можно сказать ты прав. Я когда вижу, что перевод помечен как нейросетевой, то особо планку ожиданий не поднимаю. Для такого рода проектов которые в русскоязычном сегменте не особо онлайн собирают пусть даже такой перевод уже хорошо, больше вопросы к DeepL тогда или что авторы чаще используют для переводов. А так не английский переводить самому в голове, не Translumo экранный и так хорошо. 
      По поводу репутации автора буду знать, а то слегка отдалился от ZoG’овской кухни.
      Касательно вот твоих русификаторов, то те несколько что пробовал (Alice Escaped и Homura Hime) мне очень понравились и текстом и запуском без проблем, есть доверие как к качественным проектам по русификации, потому хотелось бы во всех желаемых релизах увидеть именно твою работу)

• Старые и далеко не уважаемые те самые горе-переводчики что украли мой перевод Train45 и перевод Magical Princess от Allodernat, теперь и тут будут выдристывать свои наработки. Браво? Мы достигли пика профессионализма в фан-нейро-переводчестве? Круто, чё. И про наработки я не шучу, это буквально их цель, делать говно, а потом +100500 патчей от пользователей получать будучи ПАХАНАМИ в мире переводов. А если кто-то посмеет сделать что-то лучше их, то они украдут чужой перевод и присвоют чужую работу себе (примеры назвал выше). Сбор 500 платных подписчиков по 500 рублей, чтобы делать потом переводы текстур это уже вызывает смех, когда другие энтузиасты за бесплатно пытаются адаптировать всё под русскоязычного игрока. Я не знаю ни одной более гнилой группы переводчиков на этом сайте, которые делают переводы бесплатно.
    • напихают 4к текстуры и оптимизон слабый. в FHD вполне хватает 
    • да ничего не думал, просто цены полез посмотреть. Как по мне пока этот ваш вр не будет подключатся прямо вмозг, как в фантастике,  мне он не очень интересен, сидишь в этом громоздком шлме вертишь башкой и махаешь руками, ну нафиг.)
    • Первая часть тоже обновилась.  
    • Допустим, но как обладатель другой сравнительно новой карты с 8-ю гигами могу сказать, что это уже слишком мало стало. Чрезмерно часто в них упираться стал. Так что нормальной такую карту лично у меня уже язык не поворачивается назвать. Разве что просто “сойдёт”, но серьёзно, раньше такую и за десятку покупать бы не стал. @\miroslav\ можешь на авито зайти и посмотреть бу vr. Люди бывает, что покупают комплекты окулус квест 2 или квест 3 на 1-2 игры, а потом продают дальше. Собственно, как наиграешься, то тоже можешь дальше продать кому-нибудь ещё с уценкой. Вне игр у них так-то есть интересный функционал типа вируального рабочего стола и дополненной реальности, но в очках долго сидеть проблематично, не каждый выдерживает больше пары часов.
    • @AthenaMyGoddess я больше к тому, что лучше сначала попробовать русификатор)) А потом уже оставить объективный отзыв без “спасибо авансом”)) Может там не всё так и плохо или ты окажешься непритязательным игроком 
    • Да, шрифты можно поставить любые свои
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы