Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Palenov_Lexa

Bionic Commando Rearmed

Рекомендованные сообщения

http://www.gametrailers.com/player/29800.html

Реанимация 8ми битной игры - только начала ролика непугайтесь потом все поймете :D !

Поделиться сообщением

Что значит не активна? У всех активна, а у тебя нет? Ты что-то непрвильно делаешь.

Попробуй нажать стрелку в сторону бочек плюс крюк. Ну и подойди поближе. Просто обязаны взяться.

Поделиться сообщением

Что значит не активна? У всех активна, а у тебя нет? Ты что-то непрвильно делаешь.

Попробуй нажать стрелку в сторону бочек плюс крюк. Ну и подойди поближе. Просто обязаны взяться.

Вот ссылка на скриншот:

http://www.sendspace.com/file/4q9kt2

Поделиться сообщением

ты еще пока считай на нулевом этаже, а те что выше как раз типа 1 и 2 о которых тебе форумчане говорят

вон смотри - между дверью и тобой есть место где рука дотягивается, зацепись с раскачкой и погнал... Обучение не проходил что ли?

Поделиться сообщением

ты еще пока считай на нулевом этаже, а те что выше как раз типа 1 и 2 о которых тебе форумчане говорят

вон смотри - между дверью и тобой есть место где рука дотягивается, зацепись с раскачкой и погнал... Обучение не проходил что ли?

Точно, не проходил.

Спасибо, прошел.

Поделиться сообщением

Помогите завалить вертолет Бурак, а точнее как ракетой попасть в него!!! У меня они летят почемуто все мимо, блин так достало!!!!!

Изменено пользователем GRG

Поделиться сообщением

GRG

Тут вообще то двухмерную версию обсуждаем ну да ладно - зажимаеш выстрел и на нем появляются отметки прицелом их отмечаеш и отпускаеш кнопку выстрела !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Воу, да? Интересно, в каких версиях такая фишка появилась. У меня KSC 13.2, на АРМах стоит KES 12 + агент 11 версии. Ничего по этой функции не видел. Внимание, вопрос касательно БП — так как эта штука крайне важна для ПК, на какие проверенные фирмы стоит обратить внимание? Я конечно наслышан про фирмы такие как Chieftec, DeepCool, SeaSonic, но по-моему в нашем мире уже никому сейчас доверять Интересен номинал на 650W. Ещё, изучая рынок БПшников наткнулся на нового игрока в лице ADATA (← кликабельная ссылка на блок питания). Может он конечно уже и не новичок, но я последний раз лично покупал для своего компьютера блок DeepCool DA650W Bronze в 2018 году. До сих пор молодцом держится. Вот по ссылке тоже показался интересный вариант. Обзор посмотрел — описали его как годный вариант.
    • @piton4 ретро шутер обновился https://store.steampowered.com/app/2149420/Dino_Trauma/
    • С ожиданиями согласен. А чем же так Fable не угодила?
    • И в большинстве случаев это, как минимум, лукавство из разряда “я мужиками не интересуюсь”.  Да знаю я про это. Но из собственного опыта могу сказать. что такие шутейки и подколы в ходу между хоть мало-мальски знакомыми людьми. Ну, ваша история с девчонками в это укладывается. Но все же этим занимаются не все поголовно и чаще для таких шуток и приколов есть какая-то предпосылка. Но это только мой опыт. У вас, видимо, другой.
    • Всё верно, оно именно так и работает. Просто детям своим не забудь о этом Легендарном свершении рассказать и если сделаешь это талантливо легенда и родится. Кстати, при должном желании так любое Легендарное  можно принизить. Например, некий легендарный чернокожий, легендарно вкалывал большую часть своей жизни в спортзале, потом легендарно ловил своей легендарной бестолковкой кулаки легендарных противников на потеху публике, потом легендарно  откусил легендарное ухо, потом вроде был легендарным мешком для битья до конца своей легендарной карьеры. Достижения явно не уровня Гагарина. Да и что более легендарное достижение — на профессионально ринге драться или жопу почесать, хз тоже  вопрос не однозначный). К тому же по логике местных типов если вдруг Евросоюз внесёт парное чесание жопы в олимпийские виды спорта, и там тоже появятся свои звезды, их тоже многие там будут знать. Вот она и легендарность)
    • Сам спор на тему легендарности кого-либо заключался именно в том, что оценочные суждения (тем более не аргументированные) от людей, далеких от обсуждаемой темы — напыщенный бубнеж скучающих мимокрокодилов, который просто не имеет смысла. Решили докопаться до слова, которое, по мнению некоторых участников, обесценивается при использовании в очень узкой сфере интересов. Это просто слово, никаких запретов на его использование (слава богу) нет. И да, вся эта легендарность именно что локальна. Значимость киберспортсмена в масштабах российского киберспорта никак не умаляет значимость Эйнштейна для науки. Но некоторых это слово очень возбуждает на праведный гнев: незаслуженно, обесценили, а вот этот вот более значим и т.д. Так ведь и до абсурда дойти можно: киберспортсмен легендарнее самого крутого пацана во дворе, Месси легендарнее киберспортсмена, Али легендарнее Месси, Гитлер легендарнее Али и т.д.    Но вот в угасший спор пришел участник, которого со второго поста в теме уже нет смысла принимать всерьез — не важно, тролль он или скучающая домохозяйка. Вот он вроде тоже топит за то, что легендарность — это не страшно: любая, даже молодая или маленькая группа может иметь свою легенду, если она имеет вес в этой группе, и, чтобы оспорить этот вес, надо хотя бы разбираться в теме. Но тут же выдает свои оценочные суждения по поводу русского рока, говорит о его конкурентоспособности, причисляет слушателей к быдлу. Печально. Ели он не разбирается в этой музыке, то к чему хаять? А если разбирается, то быдло, и его мнение можно не воспринимать всерьез.
    • Ты сам внимательно читай и думай о чем пишешь. То что ты тут “раскидывал” никто и не оспаривал. 
    • Не люблю сложные игры. Но за рекомендуемую цену респект.
    • Ну я каждого на планете не опрашивал, но из тех с кем общался, и если тема заходила об этом, они отвечали так, что не могут. Вообще нет. Я же говорю, мотивы не те что вы думаете, это просто приколы и шутки, развод на реакцию. Если утрировать, это что-то типо как пранки на улице, когда к вам подходит красивая девушка познакомиться, а потом в конце говорит, вон там оператор, это был пранк для ютуба. Так я же начал с того что уже не предлагают. Эх, ладно не будем о грустном. Вам молодым все равно не понять что такое старость.
    • “Ну а нам этот ваш *нейросеть* нах* не нужон.” Узнаю методу. Собственно другого от тебя и не ожидал. Что плохого, в том чтобы сетками пользоваться? Что предлагаешь в библиотеку за Ожеговым лезть, чтобы про сарказм тебе объяснить? Не слишком ли много чести? “По существу” я всё раскидал и не раз, читал бы внимательно, не приписывал бы мне тейков типа “Тайсон не легенда”.  
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.