Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimitrius

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Рекомендованные сообщения

Вот вот на прилавках окажется одна из лучших игр за этот год. Официальная страничка тут. Кстати, стало известно, что с 27-го на 28-е апреля, на просторах интернета появится демо-версия. Ждём, очень ждём!

Поделиться сообщением

Что может быть лучше слушать русские голоса в игре!

Лучше видеть как РУССКИЕ америкосов дрючат=))))))

Поделиться сообщением

Лучше видеть как РУССКИЕ америкосов дрючат=))))))

Иногда у меня и возникают ощущения, что я управляю солдатами будущего нашей армии и мочу мексиканцев!

Поделиться сообщением

Что может быть лучше слушать русские голоса в игре!

слушать английские голоса:) - там хоть актеры нормальные. Ты голос командира отряда слушал? Пацан 16 лет по ходу

Поделиться сообщением

слушать английские голоса:) - там хоть актеры нормальные. Ты голос командира отряда слушал? Пацан 16 лет по ходу

Ну да! Есть немного! :sad:

Но согласись русский лучше чем английский! (в этой игре)

Поделиться сообщением

Прикольно что русские солдаты умнее америкос получились :happy:

А я долбался (по ходу 12миссий) с этими мозгами :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Ну да! Есть немного! :sad:

Но согласись русский лучше чем английский! (в этой игре)

кому что нравится:) мне если честно - нет. Уважаю переводы от Софтклаба

Поделиться сообщением

Купил лицензионный русский Tom Clancy's Ghost Recon - Advanced Warfighter от Руссобита. Установил, игра не запустилась. Система защиты диска SecuRom стал ругаться на наличие у меня программ Alcohol 120 и Daemon Tool's. Все попытки запустить игру не увенчались успехом. В конечном итоге я просто скопировал рускоязычные файлы в пиратскую версию игры. Лицензию удалил, вычистил весь реестр как от самого Ghost Recon - Advanced Warfighter так и от его системы защиты SecuRom. Но теперь ни Alcohol 120, ни Daemon Tool's больше не запускаются, и не переустанавливаются. А попытка запуска вышеуказанных программ приводит к полному "зависанию" операционки. Никакие антивирусы не помогают. Что можете посоветовать?

Поделиться сообщением

если есть возможность переставь винду - плохо от этого не бывает

Всем остальным: отвечайте Denizaur в личку, здесь продолжать только обсуждение игры, а не настройкм операционки. Нарушители схлопотают пред

Поделиться сообщением

ну в Феаре у меня 70-120 фпс ..а тут стабильно 50

по-моему у игры планка в 50 фпс стоит.

на максимальных настройках игра кушает 400 мб видеопамяти. так что для комфортной игры надо иметь видяху с 512 мб озу

зы. Спасибо Burik'у за игру!

ты не прав, графика в игре обалденная при таких масштабах. просто твое видео пора на свалку)

Народ,ПОМОГИТЕ!!!!!

Не получается отпатчевать мою ghost recon (опытный боец)из-за этого не могу играть в сети. Нужен оригинальный "ехе" файл и какие-то две ветки реестра.

Вышлите пожалуйста мне эти прибамбасы. У меня наверно пиратская dvd версия.

Хотя----

Диск от фирмы NEOGAME висит лицензия " к 277352 вл" Спецотряд "Призрак" Боец Авангарда.

заранее СПАСИБО!!!

Изменено пользователем serega13

Поделиться сообщением

Диск от фирмы NEOGAME висит лицензия " к 277352 вл" Спецотряд "Призрак" Боец Авангарда.

ЛОЛ! Уморил... лицензия...=) Спецотряд "Призрак" Боец Авангарда. - гг - долго ржал с фразы... Это блин как Коричневый носер - название перка в Фоллаут Тактикс от 7Wolf =) На каждой коробчке щас пищут - изготовлено по такой то лицензии... Найди версию от Руссбит-М - это русская лицензия! Порядка 10 у.е. стоит.

Поделиться сообщением

ЛОЛ! Уморил... лицензия...=) Спецотряд "Призрак" Боец Авангарда. - гг - долго ржал с фразы... Это блин как Коричневый носер - название перка в Фоллаут Тактикс от 7Wolf =) На каждой коробчке щас пищут - изготовлено по такой то лицензии... Найди версию от Руссбит-М - это русская лицензия! Порядка 10 у.е. стоит.

Спасибо за совет!

Искал уже.Сказали что привезут только на следующей неделе.А поиграть в сети хочется уже сегодня. У тебя есть эта игра? Если есть,то вышли мне "ехе"оригинальной версии,ну и немного обьясни как правильно его засунуть в мою.

Поделиться сообщением

У тебя есть эта игра? Если есть,то вышли мне "ехе"оригинальной версии,ну и немного обьясни как правильно его засунуть в мою.

У меня уже нету - но если почитаешь чуть выше в ветке - у людей есть - попроси у них чтобы выслали.

Просто удали эту тупую игру и играй SWAT4

Ну игра не сильно уж и тупая... Не как Оригинал... Но именно эта часть неплоха - особенно в графическом плане мне понравилась! У каждого своё мнение... Раз человек ищет способ поиграть в Он-Лайн - значит он уже прошёл игру или достаточно ознакомился и она ему по душе!

Поделиться сообщением

У меня уже нету - но если почитаешь чуть выше в ветке - у людей есть - попроси у них чтобы выслали.

Ну игра не сильно уж и тупая... Не как Оригинал... Но именно эта часть неплоха - особенно в графическом плане мне понравилась! У каждого своё мнение... Раз человек ищет способ поиграть в Он-Лайн - значит он уже прошёл игру или достаточно ознакомился и она ему по душе!

Да, в эту игрушку я уже много миссий прошел. Потом начал баловаться с патчами, но не получилось.Бросил.Ждал пока в наш город привезут нормальную версию. Просто я уже месяца 3 играю в "терроризм конфликт"с пацанами со всего мира-"бомба" игрра.Вот они предложили поиграть в ghost recon а я не могу к ним зайти.

Они и посоветывали мне этот сайт мол,тут все есть.

Короче:

Вот ветки реестра первая и вторая

Но, прежде чем устанавливать их, не забудь изменить их под свой реестр, т.е поменяй метки диска и имена куда устанавливал игру, а так же не забудь поставить оригинальный exe. Всё короче должно установиться :D

Братишка! А мне вышли пожалуйста. Такая-же проблема.

Не могу вставить патч 1.30

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.