Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimitrius

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Рекомендованные сообщения

Вот вот на прилавках окажется одна из лучших игр за этот год. Официальная страничка тут. Кстати, стало известно, что с 27-го на 28-е апреля, на просторах интернета появится демо-версия. Ждём, очень ждём!

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Не оффтопим

Поделиться сообщением

Народ помоему ghost recon на radeon 9550 не идёт а у меня пошёл!!! :victory:

Поделиться сообщением

Народ помоему ghost recon на radeon 9550 не идёт а у меня пошёл!!! :victory:

Эт почему не должен пойти, у моего друга спокойно пошол тока лагает, вот меня интересует чтоб всё поставить на максимум в этой игре что надо, ну какая видюха..

Изменено пользователем SWAT 4

Поделиться сообщением

Эт почему не должен пойти, у моего друга спокойно пошол тока лагает, вот меня интересует чтоб всё поставить на максимум в этой игре что надо, ну какая видюха..

Не ошибёшся =))) :king:

ASUSTeK EN7800GT DUAL/2DHTV 512Mb DDR, GF 7800GT DUAL DVI, VIVO PCI-E

Поделиться сообщением

Не ошибёшся =))) :king:

ASUSTeK EN7800GT DUAL/2DHTV 512Mb DDR, GF 7800GT DUAL DVI, VIVO PCI-E

Да видухи мощнейшие!!!

Поделиться сообщением

У меня в настройках видео, в графе детализация есть только два режима: низко, средне. А высокого нет! Так у всех?

Поделиться сообщением

У меня в настройках видео, в графе детализация есть только два режима: низко, средне. А высокого нет! Так у всех?

нет, у кого на борту 512 видеопамяти у того есть макс. Ты сам можешь включить все на макс в файле отвечающем за это. В теме есть его название читай

Поделиться сообщением

У меня Radeon 9600 почему игруха не идет?

А 4ё комп пишет???

Поделиться сообщением

SlimmEr

Пишет какую то ошибку, может карта 3 шейдеров не поддерживает

Поделиться сообщением

- BRISS -

Пишет какую то ошибку

Как информативно вы пишите...

может карта 3 шейдеров не поддерживает

Не "может", а не поддерживает. Интересно, причем здесь это?

Поделиться сообщением

народ, а кто нить ркшил проблему с черным экраном?? ну екогда запускаешь игру, и она виснет!!!

Поделиться сообщением

Люди, скажите после патча 1.10 улучшения реальные есть ,стоит его ставить? а то у меня пиратка ,потом с образами геморой начнется,стоит овчинка выделки?

Поделиться сообщением

Волхв

А зачем тебе 1.10 О_0,... ставь сразу 1.16.

Поделиться сообщением

Ну может у него инет не такой жирный чтобы сто с лихом метров выкачать =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кто-то надеялся, что ростелеком сильно раскошелится? Два белоруса до сих пор бухтят (пару дней назад точно  бухтели) по поводу того. что купить игру не могут, а обещали.  P.S. зайдя в тему с главной страницы увидел простыню от @mc-smail. Начал читать и понял, что в теме я с июня не был.
    • @FENRIZ57 Привет, делай
    • Ну что-же..продолжим. Издание РБК со ссылкой на представителя Роскомнадзора написало, что разработчики Roblox «выразили готовность к поэтапному приведению своей работы» в соответствие с требованиями российских законов. Площадку заблокировали в РФ в начале декабря 2025 года. Администрация платформы Roblox заявила о готовности сотрудничать с Роскомнадзором для принятия мер по удалению деструктивного и опасного контента, а также пресечению противоправных действий и коммуникаций пользователей. Представители Роскомнадзора рассказали, что платформа Roblox сейчас «признает, что в недостаточной степени обеспечивала как модерацию контента в играх, так и безопасность чатов между пользователями». В Роскомнадзоре отметили, если речь идет не только о словах, но и о реальной готовности изменить подход к обеспечению безопасности детей в интернете, то регулятор будет взаимодействовать с платформой на тех же условиях, что и с любым другим сервисом, соблюдающим российское законодательство.    
    • а я ведь ванговал и предупреждал . Я  молодец Главный провал года, хотя казалось бы    я заромансил. Мне не понравились 18+ сценки. С Маэль задорней были. Помню у костра такой тройничок устраивали  сугубо девичник. Хотя давно было, могу ошибаться.
    • Здравствуйте, Chillstream, я обращаюсь к вам, чтобы узнать, есть ли какие-нибудь новости по поводу The Lightkeeper. Я также хотел бы спросить, могу ли я использовать вашу работу, чтобы предложить перевод игры на мой язык.   С уважением    
    • десятки на Хомяке (или жёлтом сайте) и подобных в разделе Фурри и Косплей под Фурри
      Ну а что, 18 уже есть, может себе позволить 
    • @maddante665 никак не запустить)) у них разная структура, может по другому папка data названа быть, другие бандлы, другие ассеты, другой catalog.json(или catalog.bin). Так что пересобирать надо под геймпасс(но это не так, чтобы легко как кажется) + возможно ещё версии не совпадают. Замотивируйте parabelum и поделитесь исходником, может и соберёт, но надо учитывать, что игра часто обновляется, хз как на геймпассе, на стиме точно и будет работать до следующей обновы. Самый простой способ играть в стиме или в народную версию)
    • Ребзя, как запустить на версии с геймппасса ? просто в папку с игрой не подхватывает, просто руссик текста.
    • А мне вначале по скринам понравилось, но когда узнал, что это ММО — разонравилось )   Так и я про то.  Не помню такого. @\miroslav\ вот по Экспедиции возбуждение помню, хотя сам не участвовал. Помнится, все хотели Моноко или Эскье заромансить.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.