Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MixedbyGregor

ТВ ТЮНЕРЫ и проблемы

Рекомендованные сообщения

У меня AVerTv Studio 509

Громкость в самом ТВ Тюнере не работает!Её можно регулировать только через колонки!Помогите!Ещё при записи видео,не записывается звук!Может я не так подключил?

Поделиться сообщением

А у тебя какая ОС стоит? Не виста случайно?

Поделиться сообщением

Решение проблемы очень простое. В комплекте с тюнером должен был идти переходник-шнур для коммутации звука через материнку. Поищи. Если нету, то надо приобрести.... :D

Поделиться сообщением

Увидел тему и решил спросить. У меня тюнер AVerTv Studio 203, модель старая и на офф сайте дров под Win Vista на него нет. Можно ли сделать чтобы он в Vista работал, или это дохлый номер?

P.S. Саму Visty с этим тюнером я ещё не ставил.

Поделиться сообщением

Увидел тему и решил спросить. У меня тюнер AVerTv Studio 203, модель старая и на офф сайте дров под Win Vista на него нет. Можно ли сделать чтобы он в Vista работал, или это дохлый номер?

P.S. Саму Visty с этим тюнером я ещё не ставил.

Скорее всего нет, даже для 3хх нет дров. Надо пробовать перепрошить. Попробуй тут:

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...p;start=1900#lt

Надо только зарегистрироваться.

Шнур есть!Вроде бы подключил.Но всё равно!

Вроде бы...? Проверь, правильно ли? Шнур: Выход аудио(Audio out) с тюнера ---> на вход аудио на материнке. После этих манипуляций не забудь подключить колонки к непосредственно к компу.

Изменено пользователем wearvolf

Поделиться сообщением

Ну да.Так я и делаю!Out на тюнере,In на материнки!После записи,включаю колонки в мать и всё равно,видео показывает,а звука нет!

Поделиться сообщением

А вот про AverTV 3xx не надо лечить. Я нашел дрова, даже офиц. прогу нашел, напарился с настройкой, но в итоге работает. Пишу эти строки, смотря Смех без правил... :-)

Поделиться сообщением

У меня тв тюнер AVerTV Studio 509!При записи видео,качествр звука не очень шипит как то!Что можно сделать?

Поделиться сообщением

Какой формат ставишь? AVI? Тогда в настройках звука видео в проге ставишь AC-3 ACM Codec или MPEG Layer3.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @CyberPioneer могли бы chrono trigger возродить и parasite eve как ответ RE.выходят копеечные ремастеры с наценкой
    • Дурак ты Вася, надумал себе всякого и возбудился сам. А логика простая(но ты её навряд ли поймёшь) — хаха-реакция позитивная именно в том, что прибавляет рейтинга. В обратном бы случае я бы тебе сразу минус вкатил. Вот и всё. Т.е. ко всему прочему у тебя и оценка заниженная раз ты позитивную реакцию принимаешь за негативную, видимо  не способен в позитивном ключе мыслить. Эх. Что за люди) Поди на тебя в жизни если кто с улыбкой посмотрит, то ты сразу пойдёшь выяснять “чего ржёшь, давай выйдем” как типичный гопник.
    • Так они и тогда не особо патчили.
    • Сказал как раз наоборот. Берёшь релизную версию, проходишь и забываешь.   Аналогично, взаимно. Алаверды.   Что за арифметика? С такой логикой у игр популярность, только росла бы. Но в реалиях почему-то наоборот со временем и по итогу неизбежно падает, сколько её не обновляй.   Мне этого хватает, чтобы вас затыкать, вот уже который день  . И как раз видел и правильно — осуждаю. Не категорически, но по тому выхлопу что есть от РД, моё мнение — оно того не стоит.   Чепуху несёшь ты. Везде для таких, как вы прописано, что РД — это не законченный продукт, что разработка продолжается, что запрещается на такое непотребство открывать предзаказы. Читай сам, меня ещё поправляешь. Хотя куда там Стиму…   
    • скворцы счас не особо патчат. у них ещё игра про роботов забагованная так и осталась зы скорее портят франшизы и после продают 
    • Нет — позитивная реакция здесь — это “Лайк”, а “смешную реакцию в виде ржущего смайла” — можно трактовать двояко, в зависимости от контекста,  В даном случае — это не позитивная реакция, а конский не здоровый беспричинный смех (о котором было объяснено выше) и  который ты затер другим смайлом, так как видимо понял, что немного лажанулся. 

Вот именно в этом сообщении, вместо диза стояла твоя ржака
      https://ibb.co/YVrCVKG С чего ты взял, что я клоун, а не ты?     Я прекрасно понял, что начал клоунаду ты, а не я.
    • Похоже, Уилл Байлс, директор Until Dawn и The Quarry, приступил к новому проекту После ухода из Supermassive Games, Байлс основал свою студию Dial M For Monkey, сайт которых совсем недавно был обновлен. Из его описания становится понятно, что студия будет специализироваться на производстве кинематографичных разветвленных игр в жанре хоррор, в духе предыдущих работ автора. В этом и прошлом месяце, если верить профилю LinkedIn, студия наняла специалистов по нарративу и созданию сюжетных зарисовок. На самом сайте DMFM можно заметить концепт-арт с подписью «Skinny Bones». Вероятно, это кодовое название проекта, постер которого выкладывал Уилл Байлс в 2024 году. Тогда его раскритиковали за использование ИИ, из-за чего пост пришлось удалить. Еще студия директора была замечена в реестре компаний по производству фильмов, но видимо планы могли измениться. Чем бы не оказался новый проект Уилла Байлса, сейчас он находится на максимально ранних стадиях разработки. 
    • @vovan4 хз как вы ищите, на byrutgame нужные версии лежат
    • Вот что усы из органического чугуния делают!  Только маааленькое уточнение… Ты 5090 готов свою спалить или Мирослава? Это что за гибрид Вадика и Тирниэля?
    • Ты даже не можешь понять кто начал. Давай объясню на пальцах(хотя я сомневаюсь, что ты поймёшь) — смешная реакция — это позитивная реакция) Не путай с реакцией клоуна, хотя сейчас ты заслуживаешь именно такую реакцию(но увы такой тут нет), так как устроил тут непонятно что из-за позитивной реакции))
      А минус — это потому что ты негативный чел, потому и минус))  Чееееел, да ты ж сам клоун, значит ты себе не доверяешь) Вот и ищешь чужое мнение)
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы