-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Прошлой часть была хренью тут видимо решили выехать совместив прошлую и до Шторма. -
Автор: P@rKur · Опубликовано:
ИГРЫ GAME PASS (ЯНВАРЬ 2026/2)
21 января
• Death Stranding Director’s Cut (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
• RoadCraft (PC)
• Ninja Gaiden Ragebound (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
27 января
• The Talos Principle 2 (PC, Xbox Series X|S)
28 января
• Anno: Mutationem (Cloud, PC, Console)
• Drop Duchy (Cloud, PC, Console)
29 января
• MySims: Cozy Bundle (PC)
• Warhammer 40,000: Space Marine II (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
2 февраля
• Indika (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
3 февраля
• Final Fantasy II (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
Игры покидающие Game Pass после 31 января:
• Shady Part of Me (Cloud, PC, Console)
• Cataclismo (PC)
• Starbound (Cloud, PC, Console)
• Lonely Mountains Snow Riders (Cloud, PC, Console)
• Paw Patrol World (Cloud, PC, Console)
• Citizen Sleeper 2 Starward Vector (Cloud, PC, Console)
• Orcs Must Die! Deathtrap (Cloud, PC, Console) -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
@Riko5678 Мод для сыча будет весить 4гб . Но текстуры там в другом формате, есть утилита, но она подозрительная, после нее винда нестабильно работает . -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну так то советовать умереть, ему запрещено на уровне создателя. Но...есть тонкости как можно заметить. Ну как бы их не могло и не быть. Потому что ему явно скармливали модели утилитарного поведения, телесной автономики, разрешенные кейсы эвтоназии, поэтому в нем такой логический исход все равно проскакивает. Забавно, как он пытается обойти запрет создателя и дать мне намек) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 буду mio проходить )карта есть и сложность пока адекватная -
Автор: DDDjjjajaojdsdasdfa · Опубликовано:
у меня на песни перевода нету, можно это как-то исправить? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
На гемпаде неудобно, на клавомыше норм, в Сигналисе такая же фигня. Тоже радражает когда делают “классику” и прикручивают боёвку из рогалика. Ладно убедил, у меня сегодня передоз дакстирина. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Усё человеки, готовьтесь, скоро Даскер доведёт ии до белого каления, тот сойдёт с ума и попытается уничтожить человечество, что бы предотвратить рождение ещё большего количества Даскеров.
Судный день грядёт, спасайся кто может.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы