Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучший российский издатель '07

Лучший российский издатель '07  

224 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?????????? ???????? '07

• 1?
      32
    • ??????
      8
    • ????
      22
    • ????? ???? / ND Games
      101
    • ???? ????
      53
    • GFI (Game Factory Interactive) / ????????-? / Play Ten Interactive
      5
    • Nival Interactive
      3

Рекомендованные сообщения

Всегда считал и буду считать таковым Софт Клаб

Поделиться сообщением

Аналогично, только ND Games.

Поделиться сообщением

Новый Диск прогрессирует семимильными шагами, и, за последние несколько лет, превратился, из мелкой треш-конторы, в лидера отечественного издательского дела. По количеству выпущенных в этом году игр-блокбастеров, даст сто очков вперед любому отечественному издателю-конкуренту.

Поделиться сообщением

НУ лично у меня 2 мнения с одной стороны ,я всегда за Софтклаб -у него всегда качественные (но ск дорогие)лицухи,а с другой Новый диск действительно поднялся и выпустил отличные лицензии(Ведьмак,COD4)по качеству ни чуть не уступающие софтклабу поэтому в Этом году мой голос пойдет НД (ИМХО))))

Поделиться сообщением

Morphium, присоединяюсь. Парни работают весьма оперативно и на удивление качественно.

Поделиться сообщением

Возможно, продукция НД и более доступна и многочисленна, но я выступаю за великий и ужаснодорогой (и по прайс-листу и моему сердцу) СофтКлаб!Не чета всяким там КАКеллам и Глюкам...То есть, простите Букам!...

Поделиться сообщением

Новый Диск "Ведьмаком" всем лохализаторам нос утерли однозначно!!!!

Надоели уже переводы одних титров!!!

Поделиться сообщением

хм..а почему нету варианта - "Никто" ?

Поделиться сообщением

de}{ter, +1 )))

Даже обласканный мною ND, лучший только на фоне остальных, а так ситуация с локлизаторами еще далека от идеальной, конечно...

Поделиться сообщением

1C )))

шутка-Софт клаб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А стример не желает задонатить Nihon Falcom на перевод Sora no Kiseki the 1st? 
    • Там прям правда чуть ли не реклама перевода что он там прекрасный, что я в это не верю.
    • Продолжаем делиться прогрессом нашей локализации Blue Prince: Работа завершена приблизительно на 55%:
      - переведено 8500+ строк из ~13.500
      - готовы текстуры для 127 из 150 комнат и описание к каждой в Каталоге
      - готов текст для всех катсцен в игре
      - продолжаем адаптировать многочисленные головоломки в игре (теперь также готовы: шкатулки в Гостиной, Комната 8, Школьный экзамен, Загадки к каждому сейфу, SACRED)
      - продолжается работа над текстом для A New Clue Больше всего времени уйдёт на разметку и укладку текста, пока что скриншотов с полностью готовым текстом наберётся очень мало; разработчик сделал всё возможное, лишь бы его игру никто не осмелился локализировать. Следить за прогрессом можно в общедоступной таблице.   Теперь, по поводу предложения об озвучке:
      Как дополнение к проекту — это отличная идея и мы только за. Однако стоит учесть, что мы сейчас в ожидании финального апдейта 1.1.0 к игре, где помимо прочего заявлено несколько эндгейм-катсцен. Неизвестно потребуется ли для них озвучка, и если да — то чьи голоса будут в них задействованы. Текст для всех катсцен уже готов, отправлю его, как что-то станет ясно. Думаю, оптимальным решением будет дождаться апдейта (сильно сомневаюсь, что мы закончим локализацию раньше) и тогда уже думать об озвучке, чтобы не дёргать актёров по несколько раз.
    • Мне кажется миракл сам его попросил так сказать. А то свой перевод он мало кому продавал всё это время, пылинки с него сдувал, а тут после появления в открытом доступе сразу и дед задонатил, а миракл раздавать начал, хотя до вчерашнего дня ничем таким даже и не пахло. Охотно верится в такие совпадения  
    • а дед про это сам в курсе?) пон, да в курсе заглянул в его телегу реально 250к закинул.
    • Я участвуя и наблюдая за всем этим, чувствую себя прогретым гоем…  
    • @Yoshemitsu тот момент, когда у нейросети эмоций больше чем в офф. англ озвучке.
    • Так они и не бесплатно его выложили. Им заплатили )
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.