Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи (Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide, Unreal Tournament 3)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: goosemose · Опубликовано:
Здраствуйте а есть перевод 3 части игры или он только платный? Недавно купил игру в стиме и хочется поиграть а перевода нет. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Наоборот, Габен — это тот, кто умудрился отучить от того, чтобы играть бесплатно, прикармливая сначала небольшими ценниками на лицензии, а потом всё большими и большими ценищами, постепенно приучивая покупать всё больше и дороже. Он не спаситель — он самый коварный змий-искуситель, определённо, не иначе. -
Автор: BLADE86 · Опубликовано:
Вроде звучит, очень даже ничего) -
Автор: mazinilya1999 · Опубликовано:
Я потихоньку работаю над адаптацией перевода для SMM но автор его обновляет часто и я еще слежу когда автор SMM сообщит что мод менеджер работает с новой версией игры -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[v1.0.21.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 1.0.21 Исправлена грамматика, орфография и очепятки. -
Автор: oscorm · Опубликовано:
Не работает.
UPD, заработало. В корневой папке игры в файлах re_chunk_000.pak.patch_001.pak (итд, до 010 по нумерации) пропущен номер 008, то есть после 007 идёт сразу 009 и 010. Меняем 009 на 008, 010 на 009 и всё работает. -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Обновление: v24383 Переведены новые строки. Morbid Metal -
Автор: romka · Опубликовано:
Наоборот, Габен - спаситель, в плане возможностей и цен. Да и принципы пока не дают полностью расслабиться, не покидает ощущение, что пока играю в консоль, меня кто-то не заметно имеет . Запрещёнка, эта Сонька. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Думаю тут все гораздо проще. Консоль — новая “игрушка”. Поэтому на ней и играется интересней.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы