Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Niconoff

Onimusha 3: Demon Siege

Рекомендованные сообщения

Народ помогите кто может!!!

Как поставить полноэкранный режим???

У меня пиратка, не знаю как там на лицензии!

Поделиться сообщением

Там весь патч - один Exe-файл. Он решает проблему производительности (повышая ее), а то что игра у тебя виснет - это, или кривая пиратка, либо с компом что-то.

Поделиться сообщением

А что за мега-музыка звучит когда впервые встречаешь Гильденштерна(придурка со странной головой и в чёрном балахоне)

P.S.

Этот же хор звучал в начале Людей-Икс 2..

Поделиться сообщением

Undersea Temple, Samanosuke/Jacques (2004/1582). уровень где там надо переключатся между ГГ,где комната с тремя выходами и их чтобы открыть медальноны всатвлять надо. Дошел до синей двери, подобрал за Самоноски обломки светлячка, передал их Жаку, но после этого дверь синяя покрывается темной дымкой, которую поглощать может только Самоноски, а предмет который этому способствует передать нельзя. Че делать? ЗЫ все дошло

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Застрял в самом начале где Жак в глухом лесу познакомился с Саманосуке, дохожу до края пропасти и хз чё дальше делать((((

Поделиться сообщением

Застрял в самом начале где Жак в глухом лесу познакомился с Саманосуке, дохожу до края пропасти и хз чё дальше делать((((
если там есть светлячок - жмешь клавишу, которой пускаешь стрелы и enter.

Поделиться сообщением

Undersea Temple, Samanosuke/Jacques (2004/1582). уровень где там надо переключатся между ГГ,где комната с тремя выходами и их чтобы открыть медальноны всатвлять надо. Дошел до синей двери, подобрал за Самоноски обломки светлячка, передал их Жаку, но после этого дверь синяя покрывается темной дымкой, которую поглощать может только Самоноски, а предмет который этому способствует передать нельзя. Че делать? ЗЫ все дошло

Делись как прошел этот уровень? Я уже всю ночь убил на разгадку, но так и не допер. И чё делать с кристаллом?

Изменено пользователем S.ы.R.E.g.A.

Поделиться сообщением

Делись как прошел этот уровень? Я уже всю ночь убил на разгадку, но так и не допер. И чё делать с кристаллом?
Дабы долго не раписывать вот - http://igromania.ru/Articles/2242/Rukovods...Demon_Siege.htm

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• мне кажется, это самая популярная тема с раздачей, наверное игры замечательные
    • ??? как ты к этому пришёл? Причём тут Михаил и Я? Ты меня пишешь везде. Логика?
    • Подводя итог можно сказать, что Полнота игры зависит от того, сказал ли так @Dusker  или нет. Является ли игра демо зависит от того, сказал ли так @Dusker  или нет. Является ли игра полноценной зависит от того сказал ли так @Dusker  или нет. Является ли сказанное @Dusker  правдой зависит от того, успел @Dusker   передумать за день или нет. За любыми вопросами обращаться к @Dusker , т.к. он единственный “не телепат” в отличие от остальных. Мораль сей басни такова: ворона каркнула во всё воронье горло, сыр выпал ,с ним была плутовка такова. Роль сыра выполняли “базовые версии игры”, а в роли вороны — проворонившие сыр владельцы “базовой версии игры”, в роли лисы — длс, которые сделали “базовую версию игры” неполноценной демо версией, огрызком от игры, а то и того хуже. Как-то так — @Dusker  не даст соврать. 
    • Я не говорил что это ты, лол. Это я про михаила астафьева — админа группы мастертранслайт. Но теперь ты выдал, что именно ты и есть админ
    • а фазе почему не сделал?
    • Если это не гремлин, то вася(миракл). Хотя какая разница. Их всех в одну яму можно. Просто выглядит смешно попытка копать под меня. Ой узнали мой ФИО, и пишут теперь везде. А толку? Спасибо вам за это к слову, за это про меня узнали больше людей. Больше проектов, больше работы, оферов.
    • На дэмке написано “дэмка”. И это факт. Все остальное ваши фантазии.  Ну это же другое дело! @Dusker не видит для себя важного контента — ига сразу дэмка. @jk232431 пытался тут какие-то сложные закономерности вывести. А “проблема” то просто решается.  А еще дэмками называют игры, скачанные с торрентов. И похрен что они со всем ДЛС, все равно дэмки. Но в стиме они становятся не дэмками, а на торрентах ровно тот же объем контента — дэмка. Да, точно, надо на мнение каждого смотреть, а не на то, что на игре написано.  Но игра не становится дэмкой от этого. Этого факта ваши фантазии не изменят. 
    • Тов-щ Dusker, партия настоятельно рекомендует всё-таки ознакомиться с тем, что значит термин “демо-версия”, а не изобретать колесо, создавая собственные трактовки. В противном случае вы рискуете быть выгнанным из комсомола и лишиться “Картошка-жена” и “миска щи”.   К слову, я всё ещё жду ответа на свою загадку про то, будет ли игра по-твоему считаться неполной без длс, которые отключают в игре разнообразный контент, либо заменяют один контент на другой (и если получить все эти длс, игра как раз-таки станет по количеству контента огрызком от “базовой версии игры”). Почему-то ты уходишь от ответа, когда сталкиваешься с дилемой. Например, у того же приведённого мною ранее в пример cdda есть ещё одно dlc под наpванием Innawood, которое полностью отключает контент, связанные с городами в мире (убирая из генерации мира города и всё, что с ними связано), отключает кучу фракций, зомби и много чего ещё, но добавляет контент, связанный с развитием от каменного века до наших веков, давая совершенно другой опыт игры. Будет ли игра полной с ним или без него? Если с ним, то в игре не будет контента, который есть в базовой версии, если без него — то это же будет игра без длс, которые по твоим словам так важны, которое к тому же добавляет кучу нового контента.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.