Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mihailm

Darkness Within

Рекомендованные сообщения

Застрял в самом начале. Нашел фотографии, в подсказке пишется сравнить с нынешним интерьером, сравнил. Картина весит криво - и чё дальше? Не пойму млин. :fool:

Может ктонить знает что делать???

Поделиться сообщением

Поясни, какие зацепки объединять? Когда объединяю все 5 которые нашел в стихе он говорит:"Мне нужно мыслить в другом направлении." или "Здесь нечего думать"

сначало обьединяеш про зеркала и число ХI на брови ушлёпка...

потом то, что получилось совмещаеш с 6 детьми...

дальше кажется что-то про 18 лет и год рождения\смерти......

Изменено пользователем BblB

Поделиться сообщением

скажите какую дату нужно ввести в электронную записную книжку?

Поделиться сообщением

У меня проблемка, когда пытаешся прочесть 3ю часть книги (которая лежала в чюмадане в библиотеке) сразу выкидывает из игры памагите играть то хочется!!! :sad:

Поделиться сообщением

сначало обьединяеш про зеркала и число ХI на брови ушлёпка...

потом то, что получилось совмещаеш с 6 детьми...

дальше кажется что-то про 18 лет и год рождения\смерти......

Спасибо помогло :yahoo: И если не трудно подскажи где искать дату которую нужно вводить на этой записной книжке, а то весь особняк облазил и ни че не нашел:help:

Поделиться сообщением

Спасибо помогло :yahoo: И если не трудно подскажи где искать дату которую нужно вводить на этой записной книжке, а то весь особняк облазил и ни че не нашел:help:

это дата когда покойный поехал к Айвару в хижину...

сначала месяц,потом число,а затем год...

дату легко найти на касете в кейсе,тот что в комнате с масками.....

Поделиться сообщением

Люди!!! Подскажите!!! После загадки с датой в электронной записной книжке,ему снится сон,в котором после небольшого корридора он попадает в комнату с высоким потолком,круговой лестницей,статуей и чем-то вроде сейфа с шестеренками!!! После того,как я на 2-ом этаже подобрал маленькую ручку, я несколькими вариантами собирал шестеренки и запускал ручку в действие,но в итоге ничего не происходило,что делать дальше??? Помогите пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Люди!!! Подскажите!!! После загадки с датой в электронной записной книжке,ему снится сон,в котором после небольшого корридора он попадает в комнату с высоким потолком,круговой лестницей,статуей и чем-то вроде сейфа с шестеренками!!! После того,как я на 2-ом этаже подобрал маленькую ручку, я несколькими вариантами собирал шестеренки и запускал ручку в действие,но в итоге ничего не происходило,что делать дальше??? Помогите пожалуйста!!!

выставляй их снизу по кругу против часовой стрелки , вставляй ручку и крути)

Поделиться сообщением

это дата когда покойный поехал к Айвару в хижину...

сначала месяц,потом число,а затем год...

дату легко найти на касете в кейсе,тот что в комнате с масками.....

Спасибо тебе большое :happy:

Я так и думал, но вводил сначало число потом месяц и год

Поделиться сообщением

чем-то вроде сейфа с шестеренками!!! После того,как я на 2-ом этаже подобрал маленькую ручку, я несколькими вариантами собирал шестеренки и запускал ручку в действие,но в итоге ничего не происходило,что делать дальше??? Помогите пожалуйста!!!

Идешь наверх и по пути смотришь все круглые штуки над каждым углублением в стене, открываешь их все по очереди, а на последней вставляешь кольцо, после чего смотришь гроб.

вопрос, когда появляется пластилин у электрощита?У меня его там нет. и когда должны начать подчеркиваться символы у Нолдера в офисе, для карты?Тоже не хотят.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает че делать в замерзшей пещере с органом(или как там он называется)???

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает че делать в замерзшей пещере с органом(или как там он называется)???

нужно собрать табличку из кусков,что раскиданы по пещере...

точки на ней - типа ноты...

4 точки это самая верхняя дырка в "органе"

1 точка - нижняя дырка...

дуди и получай удовольствие!

Поделиться сообщением

а что надо делать когда я попадаю в свою комнату а она полу разрушена где еще я я нахожу свой ловец снов и где на моей кровати сидит китаец какой то?

Поделиться сообщением

а что надо делать когда я попадаю в свою комнату а она полу разрушена где еще я я нахожу свой ловец снов и где на моей кровати сидит китаец какой то?

там есть в небе воронка,что всё засасывает...

пусть она ловцом снов подавится!! :mad:

Поделиться сообщением

а как правильно на этом инструменте дудеть надо?я собрал все эти кусочки,а понять не могу.в какой последовательности????????

количество точек - это номер опверстия считая снизу...

сначала дудиш верхний ряд,потом нижний...

Поделиться сообщением

народ, у кого есть севка с пластилином в инвентаре(или когда он есть в комнате где электричество), поделитесь пожалуйста!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.