Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MANBOY

Conflict: Denied Ops

Рекомендованные сообщения

Статус:в разработке, запланирована на I квартал 2008 года

Разработчик:Pivotal Games

Издатель:Eidos Interactive

Издатель в России:1C

Жанр:FPS

Основная фишка игры - совместное прохожение сингла. Геймплей расчитан на двоих игроков(но тем, кому нескем, и с компом тоже можно :rofl: )

В арсенале:

тур по земному шару, составленный "на злобу дня" (Африка, Россия, Южная Америка), разрушаемое окружение, простую в обращении систему приказов и "голливудские моменты".

Игра является продолжением серии "антитеррористических" шутеров Conflict... я о таких и не слышал :tongue: ..

По скриншотам, пока шлак:

Spoiler

74792m.jpg

79912m.jpg

80936m.jpg

77864m.jpg

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Неужели не западло пройтись в америкосской игре по России херача своих?

Изменено пользователем Scher-Khan

Поделиться сообщением

Scher-Khan, квасной патриотизм никого еще никогда до добра не доводил... Поробуй отнестись к подобному хотябы с юмором...

Поделиться сообщением

С юмором к этому относятся в штатах, продавая русским игру о том, как америкосы их херачат, и видя как русские в это жадно рубятся "воспринимая в шутку".

В 90-ых в шутку был Рэмбо (типа не заметили что против нас), потом ещё десятка два фильмов также прошло "незамечеными".

Сейчас уже хз какая по счёту игра.

Ты дай чеченцам поиграть в игру где русские валят чеченцев.. Знаешь чё он тебе скажет? (в лучшем случае..)

Поэтому русских и зовут "недочеловеками" во многих государствах. Гордость ниже нуля.

Поделиться сообщением

Scher-Khan , осторожно, "оно" уже пустило корни...

С юмором к подобному в штатах не относятся(им по большому счету плевать на всех, включая нас) А большинство американцев вообще знают о других странах, как раз из подобных фильмов...

Может тогда пойдем и взорвем их дома за такое(хотя постой, кое-кто этим занялся уже...). Вон чеченцам их "годость" позволяет заниматься подобным... Так что ты прав- давай гнобить американцев, делающих плохие игры и уважать чеченцев, убивающих наших детей..

ЗЫ

Предлагаю закончить "национальную" тему или перенести ее в другое место, чтоб не углубляться в оффтоповские дебри

Поделиться сообщением

MANBOY

Согласен по поводу "продолжения серии антитеррорестических шутеров Conflict", у меня комп вроде и не один год, и поиграть я люблю новиночки не пропускаю, но про Conflict первый раз слышу. Может быть в эту серию играют какие-то избранные геймеры, а я буду надеятся, что продолжение "серии" будет лучше "предыдущих" частей :D

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Я играл в Conflict: Vietnam и Conflict: Desert Storm, в серии также есть Conflict: Desert Storm 2 и Conflict: Global Storm. Это средней паршивости шутеры от 3-го лица ничего, вполне себе бюджетные игры, но к последней части (Vietnam) наметился прогресс, надеюсь к Denied Ops авторы подойдут со всей серьезностью, и изваяют если не блокбастер, то хотя бы игру с нетривиальным гемплеем (Vietnam был так близок к этому).

Поделиться сообщением

exqroover

Честно говоря я даже и непонял что речь об этом conflicte, но я и в него не играл, так что буду надеятся что новая часть впечатлит :victory:

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Заценил демку сего творения, и в принципе приятно удивлен. Графика и геймлей лучше чем можно было подумать по превью и скринам, правда главной фишки - совместного прохождения я так и не оценил. В нете абсолютно пусто, но как доберусь до своей локалки, обязательно с кем-нибудь срублюсь! Осталось только найти чела с примерно одинаковым расписанием свободного времени и с желанием поиграть в этакое..

66956426jn7.th.jpg63240696ru5.th.jpg68987669cp5.th.jpg40730754rc2.th.jpg

Поделиться сообщением

Играть вдвоем в сингл определенно прикольно, тем более так я раньше ни во что не рубался, но я совершенно не представляю как пройти целую игру вдовоем с кем-то работающему человеку ((( идеальным вриантом было-бы иметь второй комп и брата )))

Поделиться сообщением

Играть вдвоем в сингл определенно прикольно, тем более так я раньше ни во что не рубался, но я совершенно не представляю как пройти целую игру вдовоем с кем-то работающему человеку ((( идеальным вриантом было-бы иметь второй комп и брата )))

MANBOY у меня и сеть (Wi-Fi) и брат рядом живёт, сейчас рубимся в Gear of Wars в кооператив очень довольны с обычным синглам с ботоми не сравнить, и вообще стараемся играть только в кооператив. Короче Conflict: Denied Ops тоже обязательно куплю (кооператив это тема!!!)

Поделиться сообщением

Поставил на днях я эту игру, что-то не очень, можно конечно переключаться между снайпером и пулеметчиком, рушить все подряд, графика приличная, но создается впечатлени что бегаешь по складу горюче-смазочных материалов везде бочки, канистры, баллоны с газом бойцы врага их там случайно забыли что-ли, ну короче может кому-то и понравится, я в ней ничего интересного не нашел обычный шутер от первого лица. Как я не знал серию conflict так я ее и не знаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.